Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, записываюсь через сайт, мне не перезванивают(
Я не из Москвы , хочу он лайн консультацию пройти до конца декабря и в феврале уде операцию сделать. Звонит что ли ( ((( Акция у них при условии что конса проходит до конца декабря |
|
||||
|
||||
![]()
ОльгаЯ на сайте есть бесплатный телефон 8 (800) 333-09-55. Думаю лучше позвонить. Но по воскресеньям они вроде не работают..
|
||||
|
||||
![]()
Яна1410 спасибо))) с моими жирками я не скоро выложу фотки в красивом белье))))))
|
||||
|
||||
![]()
Вчера записалась на он лайн консультацию с горем пополам.
И что... В назначенное время мне не позвонили , в скайпе не отвечают(((( Все планы полетели из за них. Какое может быть доверие к клинике((( |
|
||||
|
||||
![]()
ОльгаЯ ну вы не расстраивайтесь, бывает и так..
С наступающим всех новым годом! Счастья, здоровья, удачи и исполнения заветных желаний!
|
||||
|
||||
![]()
Яна1410 и тебя с наступающим!!!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
С наступающим, девочки) надеюсь, новый год принесет мне новую грудь (по крайней мере, я к этому иду).
ОльгаЯ а ты не пробовала еще раз позвонить по телефону, уточнить, почему никого нет в скайпе? Я на консультацию за неделю записывалась... |
|
||||
|
||||
![]()
Не пробовала и не буду . Они сами звонили и назначили дату и время. В скайпе он Лайн, но не отвечают.
|
|
||||
|
||||
![]()
с Новым Годом, девочки!))))
|
||||
|
||||
![]()
Сюда тоже копирну)))
С наступающим рождеством!)) ![]() Нам 4го числа было 3 месяца! отчётик)))) правая грудь (на фото слева) изначально была больше по размеру и птозней, сейчас размер тоже больше))) но, меня это особо не напрягает))) з.ы. на хлам сзади не смотрим) это я шкаф разбирала и радовалась, что большинство вещей в сисюльках стали малы))))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а кто-нибудь поддерживает связь с другими пациентами бюстклиники? Например, кто одновременно с вами оперировался? Чем ближе оп, тем больше паранойя))
|
|
||||
|
||||
![]()
fairy_anne со мной девочка лежала, делала увеличение, выписали её в этот же день вечером.. "подружиться" не успели)) так что связь не поддерживаем...
|
||||
|
||||
![]()
Привет) я тут новичок, планирую увеличить грудь в клинике Бюст
![]() Хочу уточнить у Вас, цены, что на их сайте реальные и окончательные? или после консультации цена может поменяться? Я пока только все узнаю, читаю форумы и отзывы, хочется узнать побольше о враче Вашем и стоит ли именно туда обращаться?! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
fairy_anne я поддерживаю) но эта девочка не часто на форуме бывает) У нее всё ок... хочет теперь размер побольше)) гыы) но это так.. как всегда, не было, теперь есть и хочется еще больше)
Napanda Привет, я давно в их прайс не заглядывала, но на момент оп цены были реальными и на сайте и совпадали с ценами в клинике.
|
||||
|
||||
![]()
МамаВероничкииСашульки
Яна1410 спасибо за инфо, девочки)) Napanda у меня довольно скоро ОП, цену назначили, как на сайте написано. |
|
||||
|
||||
![]()
Очень понравились фотографии девочек, до этого хотела идти к Маляеву в Сан-Лазар, но начитавшись ужасов, желание пропало. Теперь сомневаюсь между Грудько и Файзуллиным, в бюджете достаточно ограничена, не вышло бы так, что "скупой платит дважды". А у Файзуллина цены на сайте очень демократичные, хочется надеяться, что это не скажется на качестве операции. По личному отчету, на который тут скидывали ссылку, прям зависть-зависть!
И еще смущает периареолярный доступ, у меня небольшие соски и совсем не хочется шрамов, выходящих за их границы. Кто был у Файзуллина на консультации, подскажите, он делает доступ только через ареолу, под грудью не берется? В их клинике маммопластику делает только Файзуллин? После всех отзывов хочется именно к нему ![]() И еще вопрос не по теме клиники, к тем, кто уже делал ОП. Реально ли оформить у терапевта после нее больничный лист или приходится брать на это дело пару недель отпуска? |
|
||||
|
||||
![]()
ledonit В клинике на момент моей оп был еще хирург Чайковский, больничный не дают. Я брала отпуск на 7 дней, мне было норм. Мой хирург Файзуллин Тагир.
|
||||
|
||||
![]()
А сколько стоит у Грудько подскажите пожалуйста?
|
|
||||
|
||||
![]()
Lisa1987 думаю с этим вопросом надо в соответствующую тему. Здесь - это будет нарушением.
|