Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
irik80 у меня внешне тоже не видно. Но меня почему-то напрягают уплотнения... бывают же всякие инфильтраты после операций... короче гружусь я этим.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у кого подмышечный доступ был, Вам через сколько дней швы снимали?
|
|
||||
|
||||
Zimina ,классные шовчики.У меня на таком сроке заметнее были и краснее.Кстати,они у меня тоже немного выше,на нижний полюс заходят,в купальнике лежа не видать их зато!
|
|
||||
|
||||
Zimina
lizzy2180 очень высокие они у вас,почему,что док говорит? |
|
||||
|
||||
спасибо! меня в принципе тоже устраивает, что стоя без лифа их невидно и лежа в лифе их тоже невидно))
а док скорей всего не рассчитал когда подгрудную складку занижал, не так уж это просто на плоской "досточке" )) угадать ,где разрез сделать ,чтобы он в складке оказался, я рада вообще ,что не ниже на ребрах, я видела такие результаты , это для меня была бы беда извините девочки, что ники не отобразились (( |
|
||||
|
||||
irik80 Спасибо! Сначала растравив власть,что не в складке,а после того ,как купальники перемерила,поняла,что так наверно и лучше ,тем более,что складки -то не получилось у меня, в которой шов спрятался бы))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я вот когда была на консультации, чисто из любопытства спросила, не сделать ли мне подгрудный (врач предлагает подмышечный). Так вот врач мне нарисовал пунктиром предполагаемый подгрудный шов, сказал одеть лифчик и затем поднять руки. Лифчик поднялся вместе с грудью вверх, и пунктир стал виден из-под лифчика. "Вот так Вы поднимете руки на пляже, например, и шов будет виден из-под купальника. Вам это надо?" "Нет, мне это не надо", - ответила я. Так что не переживайте насчет своих швов |
|
||||
|
||||
Linda9 Спасибо! Я изначально хотела подмышечный доступ , но док отказался , сказал что 250мл поставил бы, а 305мл только с подгрудным доступом, про ореолу вообще речи не шло, так как недостаточно большие
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova Нет, все хотела насчет него у Вас поинтересоваться ,но все время забывала, )) а сейчас вроде бы и нет необходимости. Изначально док контрактубекс советовал , но у меня после удаления родинок эгаллохит оставался так я его использовала под пленку, правда недолго и нерегулярно
|
|
||||
|
||||
Швы неплохие, в принципе, светленькие, если побелеют к году, будет совсем хорошо!
Я все-таки прихожу к выводу, что хоть мажь, хоть не мажь, хоть котлеты прикладывай, какая у организма заживляемость есть, такая и будет |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova я тоже так примерно и думаю, еще от гормонально фона зависит, короче, от своих особенностей и рук хирурга, конечно
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova тоже ни чем не мажу, если хирург аккуратно все сделал, швы будут хорошие, при отсутствии склонности к образованию кедоидов. У меня было много шрамов, и особого эффекта от мазей нет. С одним шрамом помогла шлифовка, он был выпуклый, после стал ровненький и светлый.
|
|
||||
|
||||
CALIPS0 конечно врач поймет!
|
Закрытая тема |
|
|