Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да не. Она шикарно выглядит для своего возраста. Да и вообще видная такая, лихая и модная. Но всё равно мужик мужиком.
|
|
||||
|
||||
Выраженный подбородок вкупе с маленьким носом омужичивают. По мне, так все стандартные для сегодняшнего дня красотки мужиковаты. Женщины должны быть более "неправильными".
|
|
||||
|
||||
Ну да,шикарная мумия))) Нет пластики в движениях,как у молодых, поэтому и приходит такое сравнение,закостенелость какая то, неподвижность.восковая фигура, тут фотку показали,где она в жизни, не отфофтошопенная и не такая гладкая,так и то лучше,там она живая,губы правда страшные. Какой то дисбаланс между внешностью и движениями,она уже не может двигаться как молодая,а фигура девичья,. если бы она выглядела в свои 70 на 50 то это было бы совсем другое,а она пытается выглядеть на 25 ,жутковато смотрится.Фильм был "Федора" посмотрите,как раз про актрису,которая постоянно делала пластику и один раз ничего не вышло,она осталась старой. И продюсеры вместо нее ее дочь представляли всем.
|
|
||||
|
||||
Помню этот фильм. Да. Там оч красивая актриса играет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вот еще одна 70 летняя турецкая актриса.Небахат Чефре сейчас и в молодости
[IMG]http://s006.*******.ru/i213/1301/7a/38c7be1024d5.jpg[/IMG] Орнелла Мути |
|
||||
|
||||
Цитата:
Как кошмарно на Мутти блонд. Ужс. Зачем она изменила цвет волос? _ |
|
||||
|
||||
И цвет волос не ее, и цвет платья не идет
|
|
||||
|
||||
Блонд хорошо седые волосы закрашивает.. я с 20 лет седеть начала.. ну и стала ярче вытравливаться... сейчас вообще жуть-жуть... ничего не берет, только осветляющие краски
А Орнелла все же хорошо выглядит - шея, овал |
|
||||
|
||||
Блефаро испортило глаза Орнеллы. В глазах была ее фишка...
|
|
||||
|
||||
А мне показалось, что она более-менее сохранила марку (если судить по фото выше). С претензиями к блонду согласна.
|
|
||||
|
||||
смотрю на эти недавние фото Литвиновой и не покидает ощущение, что она еще раз сделала ОП на нос, как-то естественней он стал смотреться ))
|
|
||||
|
||||
Ага, даже на второй фотке не сразу признаешь..
|
|
||||
|
||||
Это она сейчас такая? Если да, то классно, мне никогда ее внешность не нравилась.
|
|
||||
|
||||
Lapulya, меня вообще от Алсу воротит... Не люблю я её типаж внешности-энергетики. Также не люблю Джессику Альбу, Эмбер Хёрд, Джей Ло... и т.д. )))
|
|
||||
|
||||
Мне интересно, какой коновал испортил лицо Вертинской Анастасии, ему руки отбить надо.А еще больше интересно,как они находят таких,ведь они известные люди у них доступа к информации больше,они общаются с большим кругом людей,чем обычные люди,неужели нельзя узнать о хирурге побольше,тут вон какие чудеса делают обычным женщинам,а тут такое наделать.
|
|
||||
|
||||
Да, это точно!А какие чудесные глаза были.Жаль.
|
|
||||
|
||||
И глаза и рот ужасный а какая была!
|
|
||||
|
||||
|