Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Спасибо, обнадежили! А то избавляясь от одной проблемы, получаю другую...
Что такое третик? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Или волос неочень темный? Эффективность зависит же от пигмента волоса?
Девушки, мне казалось, гладко выбритой надо быть только на фото, а для лазерной нужно чтобы волос выступал над поверхностью? Или лазеры разные? MirandaF посттравматическая проходит быстро. Третик это третиноин. Вообще любые средства против пигментации (которые используют на лицо) помогут. Я не заморачиваюсь и мажу своими ночными уходовыми средствами)) |
|
||||
|
||||
skoll , нельзя на фото быть гладко выбритой, 1 -1,5мм должен быть волос. У меня такие реномендации были.
напутала я . 0,5 - 1 мм. бриться дня за 3-4 можно . |
|
||||
|
||||
Ну как и на александритовый.
Видимо и от типа лазера зависит,и от типа фото)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
я еще вокруг сосков сделала один раз, у меня там по три-четыре волосины, так вот парочка тонких уже выросла. делала месяц назад примерно. наверно все же с гормонами не порядок. |
|
||||
|
||||
Цитата:
мне сказали строго с утра в день процедуры сбривать |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня 11 процедур позади. Остались одиночные довольно толстые и пух... который можно бы и не трогать уже, но похоже он перерождается периодически. Я в общем-то уже так и думала, что все равно придется долго ходить... но редко уже. А можно в принципе не морочиться и дергать одиночные год, скажем, а потом на сеанс. и т.д. ... Но так хотелось бы раз и навсегда все-таки избавится . |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Самая классная эпиляция это АФТ. Но она дорогая зараза....
|
|
||||
|
||||
Лиська добрый день. Напишите пож где Вы делаете эпиляцию электро и фото. Если можно, название салонов и фамилии мастеров. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
а что это за эпиляция? в чем ее плюс по сравнению с остальными?
|
|
||||
|
||||
Подскажите как быть с лазерной э., когда остались единичные волосы, т.к. надо сбривать за пару дней до процедуры, мастер некоторые просто не видит. Может, побрить в следующий раз по-раньше, чтобы пеньки были заметнее?
И еще вопрос, возможно глупый) если я хочу оставить полоску, мне можно ее не сбривать перед сеансом? Я как-то не обсуждала это с мастером, все брила. |
|
||||
|
||||
skoll, я всегда оставляю полоску- никаких проблем..
|
|
||||
|
||||
ветик я все под ноль сбривала и на голой коже мне рисовали участок, который я хочу оставить. А сейчас подумала, что можно наверно этот участок не сбривать просто)
|
|
||||
|
||||
skoll , я никогда не сбривала свою полосочку, только поровнее ее делала перед процедурой ..
|
|
||||
|
||||
ветик спасибо) и как мне это раньше в голову не пришло)
|
|
||||
|
||||
skoll , я с тобой согласна - полосочку по любому надо оставлять, не изводить до конца волоски. Лучше чем нибудь убирать ее другим- если хочется совсем голенького лобка. А то пока молодая кожа- он смотрится нормально. У достаточно взрослой кожи - тургор кожи там тоже становится не айс- и сморщенная голенькая кожа не очень выглядит в этом месте. Видела воочию не раз. Ну и еще такой момент- все мы женщины и у каждой с возрастом могут возникнкть гинекологические проблемы - типа миомы , которые потребуют хирургического вмешательства именно через лобок. И хорошо, когда шовчик потом спрятан в волосках. Вот у меня так и получилось, Вроде небольшой шов, но все же не пластический хирург его делал- все же грубоватый получился и я рада, что его есть куда спрятать
|
|
||||
|
||||
Я себе неочень распространенную прическу выбрала...тую)))
Визуально расширяет узкие бедра и талию делает более выраженной, кажется. С губ не убираю, именно по причине что меня беспокоит как будет выглядеть в возрасте. Но вот шовчик такая туя, если что, не прикроет...не подумала как-то. Хотя, я не верю в 100%эффективность лазерной эпиляции, отрастут еще наверняка |
|
||||
|
||||
skoll а сколько раз ты сделала уже?
|