Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
iceplatinum я пока на консе не была, сейчас не в России временно. Написала на почту всем кому смогла, но никто не ответил пока.
Но это все офф... |
|
||||
|
||||
Irishka87 Дельта-Клиника, Москва, м. Курская.
|
||||
|
||||
Lunatra очень у вас хорошо получилось!))) и сколько у вас получилось по акции? В прайс-листе 180-200 тыс, без белья и стационара.
|
|
||||
|
||||
Irishka87 Спасибо! Щас даже еще лучше выглядят, как-то естественней что ли становятся, потом сфоткаю выложу еще. На сайте есть вкладка акции , далее пластическая хирургия, там акция на анатомы МЕНТОР до конца декабря 180 000р все включено. Я так и заплатила, ни копейки больше. Туда даже вошли предоперационные анализы. Стационар и белье вошло также в стоимость. Я решила там сделать, т.к. у меня лимит был этой суммы. И не пожалела!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Главное чтобы санкции на имплантаты не наложили)))
|
||||
|
||||
Катерина, не пугайте, я и так волнуюсь о цене на импланты через скажем полгода. Боюсь из-за падения рубля импланты станут дороже операции и я не смогу себе их позволить Кто-нибудь что-то знает про это?
|
||||
|
||||
Думаю ,будут дороже точно,никто цен сдерживать не станет.Дорожает все,сейчас запасы имплантов продадут,а новые партии пойдут дороже.
|
|
||||
|
||||
Lunatra очень за вас рада!!! И грудь красивая очень))) акция у клиники хорошая, получается недорого, если вам не пришлось доплачивать за белье, анализы и стационар. Они молодцы прям! Пригляжусь пока к вашему доку)))
Катерина это будет бесчеловечно! Будем надеяться до этого не дойдет))) |
|
||||
|
||||
Irishka87,если Вам нужно дешевле,читала девы делают в санлазаре и бюстклиника по акции ,цены от 73 до 120 тыс.
|
|
||||
|
||||
Irishka87 Спасибо! сама довольна)
|
||||
|
||||
SaSiska цены на импланты в у.е , вот и считайте сколько это будет, ясно же что уже почти в 2 раза дороже.
|
||||
|
||||
Vivat а кто-то свои "запасы" уже будет по текущей рыночной стоимости реализовывать. У кого с деньгами крах, может лучше кризис переждать?
|
||||
|
||||
Lunatra,у кого денег не было,больше не станет,еще хуже будет.А у кого были,останутся,не в рублях счета имеют.Поэтому пережидать нечего,если только несколько лет).
|
|
||||
|
||||
Девочки! Сегодня получила информацию из Москвы! Все неутешительно! Цены на импланты УЖЕ подняли! Все строго по курсу ЦБ! Остальное пока без изменений.
|
|
||||
|
||||
SaSiska, цены в ближайшей перспективе поднимутся 100% у тех, кто еще не поднял и у тех, кто уже поднял поднимутся снова. это железно. сама спрашивала у 6 разных доков. везде без вопросов. некоторые даже не дождались НГ и уже подняли.
|
|
||||
|
||||
Milika
amby, понятно что цены поднимутся 100%, но неужели в 2 раза Смотрю на курс у.е. и все планы рушатся Я читала, что в 2015г цены на иностранную технику и машины поднимутся на 20-30%, хотя понятное дело точно никто сказать не может на сколько, это было бы еще терпимо, но если в два раза Как жить то теперь
|
||||
|
||||
Катерина Вам известна цена на импланты Макган круглые и анатомы, сколько стоят в $ ?
|
|
||||
|
||||
iceplatinum в клиник стоили 1800-2000 $
|
||||
|
||||
SaSiska, цены на импланты реально поднимутся в 2 (а возможно и больше) раза, соответственно курсу. если вдруг случится чудо, нефть взлетит и рубль стабилизируется, то соответственно будет обратная положительная динамика)) во что я лично не верю в ближайшие полгода-год...
но общая цена на оп в 2 раза думаю все же не поднимется, т.к. импланты только одна из составляющих, которые формируют окончательную цену. т.е. если сейчас оп стоит, например, 300, то все же 600 она не будет. *шепотом* надеюсь. |
|
||||
|
||||
iceplatinum, нет, не помню.
Но может хирурги (которые дорогие) немного снизят стоимость своей работы. Лучше оперировать дешевле, чем не оперировать вообще.