Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
А можно пожалуйста поподробнее про ограничения углеводов? Столько в инете читаю, не понимаю. Как то вот не нашлось человека, который бы сказал понятным языком.
|
|
||||
|
||||
Диета была два месяца. По поводу углеводов там всё просто, я скачала программу подсчёта бжу (formula но любая подойдёт) расчёт идёт: белки 2 грамма на 1 кг своего веса, жиры 1 грамм на 1 кг, углеводы 2 грамма на 1кг - конечно угли должны быть сложными гречка, рис, киноа и т.д один раз в неделю читмил, все продукты взвешивала и вбивала в программу, когда начинаешь всё считать начинаешь понимать где что не так в питании и корректировать.
А ну и вода конечно, её я не считала но пыталась пить по максимуму |
|
||||
|
||||
Цитата:
я так понимаю, что инфракрасное облучение тоже необходимо для процесса? и есть с двойными шариками и с четырьмя на каждой стороне. Я так понимаю - с 4 лучше? |
|
||||
|
||||
Я уже выкладывала фото подушки двумя страницами ранее. Все эти подушки работают по одинаковому принципу, берите с инфракрасным излучением, у меня с двойными шариками с каждой стороны. В процессе массажа происходит не толко разглаживание целлюлитных бугорков, но и вывод жидкости, поэтому старайтесь в течение дня пить побольше воды.
|
|
||||
|
||||
Фото до и после я не делала. Но за последние 15 лет первый раз фоткалась на море в полный рост. Раньше заходила наполовину в воду, потому что стеснялась.
Пусть девочки, которые решат попробовать этот способ борьбы с целлюлитом, предварительно сделают фото. Это было бы здорово, чтобы другие форумчанин могли увидеть результат. Касательно массажа живота, делаю, но побаиваюсь. Наверное, поэтому особого результата не видно. Зато на талии делаю регулярно и результат виден. |
|
||||
|
||||
Девочки, моя подушка сломалась в тот же день!
успела сделать только по 15 мин на каждую ногу и вечером она больше не включалась, уже сдала ее обратно кстати, брала я ее за 1500, других просто не нашла, может конечно кач-во было не как у подушки за 4 тысячи ))в общем |
|
||||
|
||||
@Анжелина, на работе кладу подушку на сиденье компьютерного стула (подушку кладу не поперёк, а вдоль. Таким образом она охватывает большую площадь ноги), сверху кладу ногу. Для удобства стопу можно положить на компьютерный блок под столом, но так как компьютерный блок располагается по высоте ниже сиденья стула, то получается, что вся тяжесть ноги давит на подушку.
Для внешней части бедра я креплю подушку к боковой спинке стула и максимально прижимаю ногу. Для внутреннего бедра, дома на кровати кладу подушку на ногу, а второй ногой сверху прижимаю. Также можно заднюю часть ноги дома на кровати делать, для этого нужно просто положить подушку под ноги (если делаете одну ногу, то вдоль ноги, а если хотите сразу две ноги, то кладите подушку поперёк. Для талии надо подушку за счёт резинки и липучек закрепить на талии, она будет сама хорошо прижиматься. Ну а для живота, положите подушку на живот, а сверху обычную подушку, чтобы придавило. |
|
||||
|
||||
Девушки, кто-нибудь слышал или пробовал коррекцию целлюлита препаратом Скульптра? Я вижу в инстаграмах американских врачей, что они заполняют ямки и неровности целлюлитные Скульптрой и это даёт стойкий эффект. Пыталась найти, кто в Питере так делает, но не нашла. Наши врачи отвечали мне, что Скульптра только для лица.
Советуют всякую фигню типа lpg и массажей. Мне это как мертвому припарки... Вот например: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] На днях буквально увидела, что Хрусталева выложила в своём ИГ фотку с обучения Скульптре по телу. Вопрос, реально ли это может помочь...Целлюлит генетический, с 14 лет. Ничто существенно не меняет картину, ни диеты, ни массажи, ни аппараты... |
|
||||
|
||||
@Edgy, я в принципе разговаривала со своими косметологом на эту тему
Они говорит - что реально заполнить ямочки этим препаратом - но недешево Если вас цена не смущает- то пишите в личку- дам координаты где сделают в Питере |