Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
galina.5959, спасибо за поддержку, но у меня отек какой-то костный. Когда отекают ноги от жары - то отек у меня другой..Разницу сразу видно, я поэтому и переживаю ( от жары пальцы толстые сардельки и подъем отекший)...
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЫХ И БЫСТРЫХ НОЖЕК И ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО!!! ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!! flock21 , а я покупала поштучно в аптеке... ilfka, так может к врачу сходить для успокоения |
|
||||
|
||||
ilfka, Вы не общаетесь со своим доктором по электронной почте? можно было бы ему фотографию отправить с вопросом. Мы так со своими врачами в оперативном режиме многие вопросы снимаем.
|
|
||||
|
||||
Таталань, спасибо!
Не переживайте, всё у вас нормально! После операции отек как раз и бывает твердый, даже кажется, что это кость. Потом всё это нормализуется. Немножко терпения! Через это все проходили. |
|
||||
|
||||
У меня как раз 42-44.Подскажите, а на территории я если что смогу купить?чтобы хоть не везти с собой если вдруг не будет в наличии моего размера.
|
|
||||
|
||||
Ой,еще вот вопрос назрел у меня:мыться есть возможность в больнице или нет? Влажные салфетки конечно спасут наверное в какой-то степени,но голову то ими не помоешь((какие варианты есть?
|
|
||||
|
||||
Klmkirs спасибо,да, отеки меня почти не мучают, что очень радует, а швы видно, это наверно на фото так получилось хорошо, но на счет швов я вообще не переживаю, ведь ноги теперь без шишек! Я очень рада и кажется так всегда и было )))
|
|
||||
|
||||
ilfka, на пр.Фрунзе 5, есть ортопедический центр, и там же, только вход с торца, ул. Гагарина, кажется, есть магазин ортопедический, вот у них можно приобрести баруки.
|
|
||||
|
||||
Nat@li, спасибо большое) завтра еду снимать швы и заодно может куплю баруки)
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот мои ножки до и в 6.5 недель после ОП. Съездила вчера к А.В., сделала стельки. Ножки пока отекают конечно, но уже могу ходить относительно нормально. Позавчера еще у меня была совершенно инвалидная походка, а сегодня уже почти как у нормального человека . Вчера погуляла по центру Москвы, по ощущениям и по времени казалось, что пол Москвы протопала, а Яндекс-карты говорят, что всего 3 км Да и то с двумя остановками на отдых. Однако, лиха беда начало
Те, кто видит, как я хожу, спрашивают, как же я у пилона танцевала, я отвечаю, что там же за пилон держишься - по-любому не упадешь, равновесие держать не надо |
|
||||
|
||||
galina.5959 , Галиночка, с прошедшим днем рождения!!!
Пусть отеки навсегда покинут Ваши красивые ножки! katyona , прекрасные ножки получились! Когда сойдут отеки, будут еще лучше! |
|
||||
|
||||
galina.5959 , поздравляю Вас с Днем Рожденья! Желаю здоровья крепкого, чтобы наши проблемы больше никогда не беспокоили и легкой походки!
katyona , молодец АВ, как все хорошо исправил! Замечательный результат! Очень Вы к себе строго относитесь, протопать 3 км в 6,5 недель! Это отличный результат! Но не перегружайтесь. |
|
||||
|
||||
Всем привет! Давно меня не было,но периодически все читала.
Через несколько дней будет 3 мес со дня оп. Мало,но так хочется уже забыть про ножки. Отека на правой нет,там где был типа шеврон и миниВильсон. Там где Зашито косметич.швом с саморассасывающимися нитями, в конце шва были проблемы с заживлением,долго оставалась открыта ранка, теперь на этом месте твердый бугорок,наверно келоидный рубец. Все бы ни чего,но это место,как раз приходится на шов на обуви, и только резиновые сапоги не наминают его.((( А также там где был миниВильсон,сохраняется шишка в месте прокола, так сраслась кость. И в этом месте тоже обувь натирает. Меня это конечно ооочень растраивает. Хотела уйти от одной шишки у мизинца,получилась другая. На левой ноге, со швом идеально,АВ шил тут тоже космет.швом,но нить вынимал. Тут,мне больно нажать на одно местечко,в проекции винта от скарфа. Наверно,надо снимок сделать. Палец там где айкин,ни как ни кочет разрабатываться вниз,а Верх не до конца. До сих пор хожу на внеш.стороне стопы. Мешает имплант,не дает поставить ровно стопу. И там где делала миниВэйл,пальцы как то сами по себе,не ложаться ни на пол,ни ровно. Сумбурный отчет. Надеюсь,отеки пройдут,пальцы лягут на пол и бкдут гнуться. Даже боюсь подумать,что будет,если этого не случится. Всем желаю только хорошего настроения!! Читаю,как вы мечтаете о пляже,песке. А я н могу по нему ходить,из-за Импланта на левой ноге,он мне причитяет боль,которая ужк достала.(( Хочется бегать,как раньше и не испытавать этих неудобств. Но чувствую,мне придется через годик опять к доку,на вынимание импланта и тюнинг. Nat@li,как ваши ножки,как боли от имплантов? |
|
||||
|
||||
2 фото,видно что слева плохо поднимается палец вверх и это мешает ходьбе,также как и вниз на 5 фото. На 3й фото 2,3 пальцы после минивейля не ложаться на пол,а торчас сами по себе. А вот на 4й фото все ок,не считаю келоида.
Я не очень жалуюсь)), просто хочу услышать,что все пройдет |
|
||||
|
||||
millk , а ты не пробовала описать все эти моменты АВ? По электронке он доступен? Попробуй с ним связаться, он тебя успокоит хотя бы тем, что появится определенность, А.В. может сказать само пройдет и просто ждать или позже к нему на тюнинг. Про боль от импланта могу сказать, что раз уж болит (а не так, как у некоторых счастливиц, которым он практически не мешает), надо настроится на то, что болеть будет до его изъятия. Но все же боль со временем должна стать меньше, по себе знаю. В полгода ездила на море, улетала все с той же болью, а там про это забываешь. Обратно вернулась с гораздо меньшим отеком в области, где было прооперировано, меньшей болью в области импланта, но с отеком в районе ахилла - скакала без меры по крутому спуску к морю, забыв обо всем, но все же оберегая имплант, перенапрягла ахилл. Вывод. Вполне можно слетать на море даже с болючим имплантом, но не терять головы и беречь ножки.
millk , не пропадай так надолго. Удачи тебе! Все образуется! millk , а где фотки? |
|
||||
|
||||
millk , у меня концы швов тоже бугорками. Ты мажешь их чем-нибудь? Я все ждала пока разгладится само, но все же совсем недавно раззорилась, купила Дерматикс. Времени прошло еще очень мало, чтобы судить о результате, но по-моему немного сдвинулось с мертвой точки (надеюсь, что это не самообман). Очень жалею, что не купила раньше. Если уж такое дело на швах есть, то лучше сразу мазать.
Снимок действительно может успокоить, так как появится причина все наглядно обсудить с доктором, пусть даже виртуально. Но знаешь, я тоже какое-то время чувствовала винт (правда от айкин ) и тоже были точки куда нажимаешь и больно, и вообще то тут, то там периодически что-то да появлялось. После общения с доком как-будто все проходит, а ведь на самом же деле болело. Или время пришло заживать? А у тебя всего три месяца.... не переживай! Ножки очень симпатичные получились! |
|
||||
|
||||
millk , мне нечем хвастаться, поэтому и не пишу, до сих пор хромаю, левая нога, так и не ходит нормально, да и правую особо беспроблемной не назовешь. Отеков особо нет, а боль есть. Уже почти полгода прошло((((
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте девушки! Давно читаю форум и эту тему, переходящую в новые части Мое терпение и ущемление в радостях жизни подошло к концу и пошла к Макиняну Л.Г., очень подробно все рассказал и оказалось что помимо злощастных шишек у меня Неврома. Хотелось бы запланировать операцию на осень, пока ведутся по этому вопросу переговоры. Я к вам с вопросом, мне врач сказал что будет спинальная анастезия + внутревенный укол. Я не боюсь послеоперационной боли, потому что это ни что по сравнению со страхом анастезии и что она может не подействовать а врачи начнут резать, пилить...Пожалуйста, расскажите как у вас это было?
|
|
||||
|
||||
galina.5959, спасибо за поддержку, после ваших слов, что отек похож на кость - сразу пришло успокоение...меня как раз и беспокоило, что все твердое (а все говорят отек-отек, в моем понимании отек это мягко, но много).Я очень вам благодарна...все думала ну как кость опадет или станет меньше? БЛАГОДАРЮ ВАС!!!
millk, как у вас пальцы сгибаются круто. у меня совсем чуток..Вы молодец.Это вы их разрабатывали или само собой так??? katyona, ножки очень хорошие получились, поздравляю!!! |
Закрытая тема |
|
|