Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Какой замечательный нос получился. Вот уж правда как родной. Рассматривала Ваши фотографии еще в июне, на стадии планирования операции и все думала, что лишь бы не испортили такой интеллигентный профиль. Не испортили. Факт. ))))))
|
|
||||
|
||||
Samba555 спасибо большое! Пока сестре не показала до и после - она тоже не понимала, зачем я нос меняла. Разница то разительная, а так как он очень естественный - то и не понятно, вроде всегда такой и был)
kotik-spb спасибо! Мне тоже работы ЛБ понравились больше всего! Причем не только по носам! Evva спасибо! Тоже боялась, что нос будет меня простить. Но вписался) Demetra Да! Не замечают и слава богу! Мне только говорят что я хорошо выгляжу, но не понимают что это из-за более аккуратного носа) В общем я очень рада!!! Нос нравится все больше и больше. Он как бы ложится на лицо - не знаю как объяснить. Мне об этом ЛБ говорила - что он усядется и ляжет, вот теперь понимаю что она имела в виду. Как же здорово сбывать мечты!!!! |
|
||||
|
||||
Носу без недели 4 месяца.
|
|
||||
|
||||
ninlapteva спасибо! Никто не замечает - а я и рада!
Думаю он еще чуть уменьшится (кончик еще твердоват, особенно с утра). Но как вот сразу его увидела - так и влюбилась))) Как хорошо что я на это решилась!!! Зачем так долго откладывала.... |
|
||||
|
||||
Возможно, чтобы окончательно выбрать правильного хирурга)))
|
|
||||
|
||||
Катерина да, выбор своего хирурга это решающее!!! Наверное поэтому и тянула, как поняла что это ЛБ - за 2 недели все решила!
Samba555 спасибо большое! Наконец то возобновила занятия с кожей - а то из-за носа временно все процедуры выпали. Demetra почти как свой! Небольшое онемение на самом кончике. Шишечка небольшая, видна только мне. Но вот это пройдет - и будет вообще отлично!!! Я на него ладоль кладу, как обнимаю, а он такой маленький, хорошенький!!! Стараюсь не забывать разницу, потому что иногда начинает казаться, что всегда так было))) У нас особо не похолодало еще, но и летом при кондиционере отмечала, что мерзнет быстрее и течь из него сразу начинает. Посмотрит как при похолодании будет - все-таки уже 4 месяца ему почти - пора уже себя хорошо вести))) Как же замечательно что есть этот форум и ваша поддержка!!! Спасибо большое Катерина!!! |
|
||||
|
||||
РишаСуша какой красивый носик у вас получился!!! поздравляю!
в начальных сообщениях я видела у вас посты о том, то губа верхняя как немая) у меня сейчас такая же история, не подскажете, когда прошло это полностью? |
|
||||
|
||||
Anjela_pro онемение верхней губы было недели 2 сильное, даже муж говорил, что улыбка какая то не моя. Когда улыбалась, губа не открывала зубы верхние и видок был жутковатый. К месяцу уже и не вспоминала.
Prekrasnaya Markiza спасибо! Становится, как мне кажется лучше))) В пять мес выложу |
|
||||
|
||||
Месяц потерпеть ради красоты можно
|
|
||||
|
||||
5 месяцев носу.
В принципе он мне нравился сразу. Становится лучше и естественнее, правда изменения видны только мне. Никто ничего не заметил, даже близкие родственники. Носик становится мегче, небольшое онемение на кончике, но практически уже никакого дискомфорта. Только радует! Как хорошо что я его сделала!!! Большое спасибо Катерина Вам за этот сайт и возможность не только получать достоверную информацию из первых рук, но и интересно общаться! |
|
||||
|
||||
Мне кажется, что гармонично вписался в лицо. Правда, некоторые фотки слишком уж близко сделаны, поэтому есть искажения.
|
|
||||
|
||||
Samba555 , Катерина спасибо большое!
Кончик действительно стал более мягким и на ощупь уже не как шарик, практически как родной ощущается. Фотки с компьютера делаю, стараюсь подальше, но тоже вижу, иногда искажение есть. В жизни все гармонично и действительно вписался))) |
|
||||
|
||||
Носу почти 7 месяцев.
уже и не меняется - просто мой нос) |
|
||||
|
||||
Хороший результат, новый носик идет вам, все гармонично смотрится. Поздравляю с удачной рино!)
|