Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Khmel, классная грудь у вас, так натурально выглядит!! а когда она у вас мягкой стала? только сейчас через 3 месяца?
vesna---, у вас тоже обалденный результат! |
|
||||
|
||||
Нам уже месяц. Сняли швы и компру, спорт разрешили в 1.5 месяца. Осталось немножко) разрешили носить любое белье, с костями и пуш ап, главное , чтобы не тесное.
|
|
||||
|
||||
Marichka_ поздравляю! грудка - просто прелесть!
|
|
||||
|
||||
Barselona у меня растяжки были. Так как грудь после ГВ уменьшилась, растяжки выглядели кап сбрыжки, а после оп они менее заметны, разглажены
vesna--- моим тоже почти 3 месяца. у меня чуть мягче стали, но на ощуп не как настоящие по мягкости. Но меня это не парит, а мужу даже нравится, что они в положении лежа не расплываются . Белье стало намного лучше сидеть. |
|
||||
|
||||
malinka_я красивые, очень нравится что узкая межгрудка! Скажите, у вас на этом сроке уже нет никаких неприятных ощущений? В меня на след неделе месяц и грудь болит, а кожа нижнего полюса будто саднит.
|
|
||||
|
||||
Miso,
Маловата получилась, но с пушем нравится) Есть еще неприятные ощущения на одной груди , если щупать грудь- то внутри болит. Ну и иногда бывает что-то типа озноба на обеих. В бюстгалтере пока не очень комфортно, хочется влезть в компру. |
|
||||
|
||||
Девушки, на тему имплантов - общайтесь плз в профильной теме.
|
|
||||
|
||||
наконец то я приняла дуууууууш! у меня 3ий день после оп..
|
|
||||
|
||||
Девочки, я уже опять с вами! И уже с новой грудью! три месяца уже ! Очень рада , что решилась, что правильно выбрала врача и получила . наконец-то, то , о чем так давно мечтала!!!! Поставили 225, средний + профиль, анатомы, Mentor, подмышечный доступ. Заживало и побаливало как мне кажется, несколько дольше, чем у девочек с подгрудным и по ареоле, но это того стоило. Швов практически не видно, кто не знает, точно не догадается. Сейчас попробую похвастаться фото. Сначала до операции, сделали в клинике, дома таких не было, так как и фотать нечего было...
|
|
||||
|
||||
не получается вставить другие фотки, пишет, что сильно большие!
|
|
||||
|
||||
Marichka_спасибо...ну не без помощи мужа))) еще бы отек спал и жить можно))
|
|
||||
|
||||
Вот, вроде получилось вставить
|
|
||||
|
||||
Все будет хорошо!!!очень красивая форма...такая молодая девичья грудь! а шва вообще не видно!
|
|
||||
|
||||
Все будет хорошо!!! классные и аккуратные грудки получились, будто свои! мне казалось подмышечный шов будет выглядеть грубее, а у вас идеальный результат!
Девчонки, 2 недели после ОП. Вчера сняли швы на ареолках. А сегодня я не выдержала и потопала в спортзал. Не могу больше, за три недели таких отгулов чувствую что скоро разнесёт. Занималась очень аккуратно, только ноги - степпер, отведение ноги, приседания без веса жим платформы. В груди было ощущение что мурашки бегают, всё-таки мышцы немного сводит. Но нагрузку то я не давала, не думаю что это критично... Девоньки, а что со швами-то на сосках теперь делать? доктор сказал единственное, что эффективно - это силиконовый пластырь мепиформ. Но у нас в Беларуси он не продаётся... кто чем лечил? |
|
||||
|
||||
Спасибо Да, мягкой стала буквально нескольк дней назад!
|
|
||||
|
||||
Все будет хорошо!!!
Отличный просто результат!!!Выглядит 100% как своя.Исходник прям как у меня)))) |
Закрытая тема |
|
|