Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я еду в Питер к Жолтикову.
Он немножко иначе щечку поднимает -еще и на верхем веке делает разрез. И мне хочет еще височную сделать, видимо чтобы защип сгладить - оттянуть излишки к вискам, показаний к височной совсем нет - значит это улучшит чик. Я буду принимать Траумель С (капли купила), пить мочегонную травку и джем из ягод можжевельника. Тоже мочегонный. На лицо Траумель С мазь, крем с арникой от травм и синяков фирмы Юст. С собой беру аппараты - Ультразвуковой Ретон, Дарсонваль, Витязь-рикта. На меня все это действует - я очень чувствительна и организм на гомеопатию отзывчив. Таумель внутрь уже сейчас принимаю, заранее. С синяками нарочно бороться не собираюсь. Для меня важнее чтобы все как можно скорее заживало. А синяки Траумель как и у тебя уберет. Опыт у меня есть с Траумелем - я год назад неудачно упала на даче и ударилась лицом. И боль и отек и синяки - прям тренировка перед пластикой. Дней за пять восстановилась. А синяки так вообще мигом пропали. Еще буду сок гранатовый пить. Замороженные льдинки из ромашки и зеленого чая прикладывать к отекам. Говорят хорошо холод держит замороженный зеленый горошек в пакетах. И прилегает хорошо. Испробую все! |
|
||||
|
||||
Дуська , блиииин! Как клёво Вы вооружились!!! Сейчас понимаю, что всё по-делу, с собой возьмёте! Прям БРАВО, Вам!
...а я дурища, надеялась, что всё и так подживёт))) А сейчас смотрю в темах, так страшней моей физиономии на этом сайте нет! Все какие-то куколки, а я марсианин! Дуська, какая цена на Ваш набор ОП? Когда перед Минском писала Жолтикову он обозначил мне стоимость чика (всё включено-наркоз,палата) 170т.р.! А у Вас? Дуська , Вы по-фото у него консультировались или на очной были? |
|
||||
|
||||
Мой комплекс с височной и лазерной шлифовкой существенно дороже выйдет. Но я готова.
Консультация по фото. Может очно подешевеет. 20 февраля узнаю - будет очная и встреча с анестезиологом. |
|
||||
|
||||
Дуська , сомневаюсь, что подешевеет! Дай бы Бог, конечно!
Ну, как говорится - "Дёшево - хорошо не бывает!" ...Дусь, ну, шепни))) сколько плюс т.р. к моему бы чику от Жольикова)))? Кстати! Гранатовый сок я тоже пью с первого дня после ОП! И мне так кажется, что он как мочегонное на меня действует! А ещё, девчонки, я жру все, что не приколочено! Такого аппетита, как после ОП у меня отродясь не было! Я вспомнила, что когда-то Людочек писала о такой же побочке))) |
|
||||
|
||||
Сибирячка , ну , вот! А мне ни чего не рекомендовпли((
Девочки, я поехала в клинику снимать швы и сразу в аэропорт! Боюсь не рано ли(?) Неразошлись бы! Вот, мой портрет))) 5-е сутки! М а м а! ...дома не признают))) Сибирячка, Дуська, а если я дома начну терапию по борьбе с отеками, не опоздаю с эффектом? |
|
||||
|
||||
Багамот, я уже много лет лечусь у гомеопата. Перед операцией специально ходила к ней за рекомендациями.Сам Батюков относится к гомеопатии весьма скептически.
Лучше позже, чем никогда.... ;) |
|
||||
|
||||
Багамот не волнуйтесь, не опоздаете. Как раз после пятого дня результат борьбы и будет виден. Отеки еще месяц гулять будут.
Лена67 хи-хи я думаю, что скоро для женщин в паспорте отменят графу "возраст". |
|
||||
|
||||
Два раза летела после операции домой, правда, оба раза на 10 сутки. Предусмотрительно надевала очки, я близорукая. Хоть бы кто сверил фото в паспорте с моим фейсом. Но оба раза переживала, что будут вопросы, на тему я ли это.)))
Багамот, я уверена, что через пару месяцев будете красавицей нереальной. Желаю быстрой реабилитации. |
|
||||
|
||||
как и обещала.
1,2. 6 недель, шов под правым глазом 3. 6 недель. Не могу понять, почему на фото лицо выглядит таким вытянуто-овальным, в жизни не так. Очень не нравится теперь форма бровей, но жду, пока все усядется. ИА предупреждала, что к полугоду брови должны опуститься чуть, она специально делает гиперкоррекцию, чтобы потом мы не сетовали, что мало подняли. Пока отращиваю для будующей новой формы. О очень плохо лежат волосы, но это из-за коронарной подтяжки, сейчас перейду туда))) |
|
||||
|
||||
Сибирячка
Неровность в виду двух бугорков к виску от правого глаза - это просто на фото что-то или так и есть вживую? ААААААААА!!! МЕЧТА моего лба Неужели и у меня будет когда-то ЛОБ, а не странно-гофрированная полугармошка? ))))) |
|
||||
|
||||
kotik-spb Классно она тебе глазки сделала!!! Насчет бровей не поняла, чем не нравится...
|
|
||||
|
||||
kotik-spb очень красиво. И лоб и бровки. Мне наоборот нравится все. А вы сейчас можете лоб наморщить?
|
|
||||
|
||||
kotik-spb, и не скажешь что 6 недель всего то! Глазки чудесные и лицо в целом оч. гармоничное))
|
|
||||
|
||||
kotik-spb очень здорово! спасибо что поделились!
|
|
||||
|
||||
kotik-spb замечательный результат. Хотя такую красивую женщину трудно испортить. Лоб прекрасный, спокойный и размер идеальный. Глазки тоже хорошие. У меня под левым глазом виден такой же шов, как у вас под правым. Мне кажется, что сейчас брови как раз на своем месте, ниже не надо.
Я посмотрела, у вас такие же тяжи на шее, как у меня... ИА сказала, что они ботоксом убираются. Я сегодня иду колоть ботокс в лоб, у меня сразу после ОП мимика включилась, заодно и насчет шеи спрошу. Мне кажется, что проблема волос не в том, что был наркоз или швы, а в том, что кожу со лба, где волос было совсем мало, подняли выше, в ту область, где челка и где волосы нужны. У меня тоже на месте пробора проплешина видна. Фото на сроке 2 месяца после ОП. |
|
||||
|
||||
kotik-spb очень красиво и молодо! замечательно выглядите и брови мне ваши ну очень нравятся, взгляд такой открытый!
Korall мои комплименты! лицо в целом классное, не к чему придраться.Вы очень красивы. |
Закрытая тема |
|
|