Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
очень интересная статья...
с удовольствием почитала, набросала пару страниц вопросов к врачу... надеюсь, ответы меня порадуют... Яна, а Ваша операция по времени сколько шла? фигура получилась очень красивая, а еще я полюбовалась на ровненькие места липосакции, очень волнует меня этот вопрос, у меня все на виду это, одеждой не скроешь, блин...пойду медитировать на удачный результат |
|
||||
|
||||
девочки, я завтра утром на оп... у Гурьянова А. С. - долго моделировали сегодня, а завтра док воплотит это в реале... сил никаких нету, весь день гоняла как лошадь, с 3 утра на ногах, перелет, жилье, мобильник, обмен валюты и прочее...впопыхах на консу забыла свой талмуд с вопросами и анализы...
как только будет время - обязательно подробно поделюсь всем со всеми одно могу сказать - боюсь, просто ужас...не помню такого на прошлых оп...у меня же еще блефаро и липофил лица, так что буду красотка мужу все не озвучила, вообще не озвучиваю ему всех тонкостей, поэтому особой поддержки в плане "не боись, все будет хорошо" от него не услышала, если бы он почуял мое переживание - тут же погнал бы домой обратно одна надежда на форум - пришла за поддержкой успокаиваю себя, что есть красивые результаты от Гурьянова, и в рейтинге московских врачей он на первом месте по липофилу (очень вовремя на фейсбуке Катерина выложила в Эстетической медицине статью)...а вот все равно волнуюсь, прям не по себе... |
|
||||
|
||||
Вредина, не волнуйся, все будет в лучшем виде! Даже ничего не почувствуешь, заснешь и проснешься красоткой)
Попроси на ночь таблеточку успокоительную, чтобы заснуть. Сфоткала моделирование?) че док сказал, живот будет трогать? |
|
||||
|
||||
Vredina1976 , не переживай, в хорошие руки попадёшь , медитируй, настраивайся на самый лучший результат, классную попку и удачную реабилитацию. Ждём тебя красавицу, всё будет отлично!!Ура, ещё одна классная попка у нас появиться, точно такая , как на твоей новой аватарке!!!
Vredina1976 ,Может ты темку свою создашь, будем там тебя поддерживать массово, ты сколько дней в Москве планируешь быть?Удачной тебе операции, всё будет отлично!!! |
|
||||
|
||||
спасибо, девочки! что бы я без вас делала...
Анна, таблеточки нету мне муж снял жилье, так что я тут одна в квартире завтра на оп, как только отпустят - снова в квартиру, закупила продукты, все удобства в тех растрепанных чувствах забыла даже моделирование сфоткать, но обязательно попрошу дока выслать на почту или сфоткаю, чтоб у меня было... спина моя, конечно, даже на моделировании не вышла узкой, чО уж, шо имеем, то имеем...живот мы оба не особо трогать хотим, я боюсь напортить что есть, док говорить, что там ничего особо и нету в плане жира...верхний полюс подровняет, и под грудью хочу...а низ - там такая тонкая кожа, и растяжки, если пойдет все этими старческими складками после липо - я себе не прощу, что полезла...мне этот живот так доставался...и на виду он все время, не спрячешь в одежду, и костюм не предусматривает закрытый живот, а без танцев я зачахну Белая, темку я обязательно создам, все в ней опишу, и прошлые оп, и эти тоже, есть о чем уже рассказать но на работе такая жесть творилась в последние месяцы, что просто не вздохнуть...надеюсь, после оп заведу тему (и название никак не придумывается) в Москве я до 23 марта, после обеда вылетаю домой |
|
||||
|
||||
Vredina1976 как твоя операция?Как себя чувствуешь, что сделали в результате?
Посмотрела твой альбом, фигура у тебя прекрасная, а теперь будет вообще потрясающая с новыми контурами спины и ягодиц. |
|
||||
|
||||
Спасибо всем за добрые слова! Я уже в палате
Ой, девы... Чувствую себя по всякому... Двигаться больно, все задеревенело, поясницу ломит жутко, выпросила простыню для валика, стало гораздо легче и еще поставили обезболивание... Надеюсь ночь кое как переживу когда очнулась, было еще хуже, лицо в подушку, подушка высокая, в руке капельница, не двинешься, и медсестра все больше к соседке подходит - почувствовала себя не только беспомощной, но и заброшенной... Гадкое, скажу я вам ощущение... Даже заплакала, что вообще на меня не похоже, я терпеливая, вообще-то... Ну сейчас уже полегче, еще и выпросила йогурт, а то уже руки дрожали с голодухи... У Дрюка получше с вниманием, но мне нужен отличный результат, это в первую очередь. На сегодня все, ужасно неудобно печатать ;) |
|
||||
|
||||
Неа, первую ночь попробую на животе, еще и мочевой катетер стоит, пока устроюсь - утро наступит... Да и соседка спит уже, не хочу ей мешать
|
|
||||
|
||||
Ой, да, первую ночь тяжело было, я помню: катетер, поясница. Мне помогало несколько подушек горкой под живот, чтобы тело вигвамом было, домиком: так поясница разгружается)
|
|
||||
|
||||
Vredina1976 держись! Все пройдет и будет красота!
Меня больше всего мочевой катетор бесил. Удивительно читать про НЕвнимание. Мне наоборот у Гурьянова весь персонал показался внимательным. Конечно постоянно возле меня медсестры не сидели. Но регулярно подходили и справлялись о самочувствии. Особенно первую ночь. И в туалет за руку водила медсестра первые сутки. Может нового кого приняли |
|
||||
|
||||
Vredina1976 держись! Всё будет замечательно! Про невнимание.. хм... зови чаще, не надо чувствовать себя брошеной) Если чё, мы с тобой)) Заживай красиво, пиши чё, как)
|
|
||||
|
||||
Vredina1976 , сочувствую, там медсёстры реально пофигистки, лишний раз не подойдут, зови, прости, спрашивай, тогда реагируют. Я там лежала, сама была удивлена таким подходом.Не молчи, справшивай то, что тебе нужно.Сколько сняли иоткулда, сколько залили в попу, что док говорит, как будет легче и сможешь написать, пиши. Не переживай, первые дни самые трудные, потом будет легче и приспособишься ко всему происходящему. Держись, дорогая.Мы с тобой.
Блондинка, же там не Гурьяроновские медсёстры, а медперсонал клиники, как повезёт. Я два дня еле вылежала, палату ни разу с туалетом не убирали, соседку выписали и в её постель положили новую, забыв поменять постель, я конечно сказала об этом. Надо было видеть удивление старшей мед сестры, которая сама и выписывала прежнею соседку. Для меня это было показательно очень.Поэтому нельзя молчать, озвучивать всё, что тебе нужно, все доброжелательные, но лишних телодвижений не сделают. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну видимо мне повезло. Не могу сказать в чистую ли меня постель клали, ибо под наркозом была. Я считаю это естественным, потому даже мысли что както может быть по другому не возникло Но убирались утром |
Закрытая тема |
|
|