Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
larpan Спасибо большое за фото. Отлично выглядите. Тем более для 51 года. На фото - просто очень молодая женщина. Ларпан, если не секрет, какой у вас вес и рост? И где посмотреть фотки до 1 операции?
|
|
||||
|
||||
Девочки ! всех-всех благодарю за комплименты ! Я прям растерялась , помолодела я , Да ! но с моим типом / лицом /чертами красоты особой- то и нет !
В благодарность , конечно же , загружу фото ДО В свое время я много фото загружала в теме " Блефаропластика "... это потом я уже поняла , что полное омоложение мне надо.. Первый этап у меня состоялся 27 июля 2013 г . Первое фото как раз в этот день в ожидании в СПИКе Остальные фото накануне .. |
|
||||
|
||||
Ларпан, потрясающе! Даже не верится, что на этих фото тоже ты......привыкли тебя уже видеть совсем другой! И ты красивая, не спорь! Нам тут виднее)))
|
|
||||
|
||||
Шафранчик, мой рост 172 , а вес перед отъездом в отпуск был 61 кг
Не знаю , почему в отпуске за 3 нед вот такое стало лицо ( на первой фото ) , но домой я вернулась 68 кг , сегодня , слава богу , 65 Вот еще пару фото До нашла , оказывается ! Как я их не люблю ! Я не умею , к сожалению , склеивать , но и так понятно , что сейчас , как мне кажется , я другой человек .. |
|
||||
|
||||
larpan и до очень милое, чудесное лицо.Сущность не спрячешь, лучишься красотой изнутри наружу. А после , как раз такая какая ты есть на самой деле, красивая,ещё более молодая женщина.
|
|
||||
|
||||
larpan Ну не знаюююю) ))) Мне кажется, что и до всяких ОП лицо выглядело очень прилично. И на свой возраст не тянуло. Если учесть, что фото как раз подчеркивают возраст и недостатки.
Рост и стройность так же много значат. Короче, общий вид теперь реально до 40-ка лет. И зря вы так о своей красоте. Она может быть и не совсем классическая, но очень своеобразная и запоминающаяся. Вот правильное слово. Ваше лицо трудно с кем-то спутать))) |
|
||||
|
||||
Глаза выдавали возраст. Но в целом, очень неплохо было и до ОП для полтинника.
|
|
||||
|
||||
larpan
Верхнее веко чуть опустилось: это лоб чуток "ослаб" или просто само по себе . - как вы считаете? Но выглядите превосходно! |
|
||||
|
||||
Froska ,
Белая, Шафранчик, да , так и было , не совсем уж очень-очень плохо , глаза и носогубки - да , ужас , все остальное - согласно возрасту , стройность и круглолицесть молодили , и очень хорошо , что сразу , пораньше , полное омоложение , не в запущенном , так сказать , варианте..что всем и советую Svetlana7799, лоб / брови стоят на месте , только межбровная появилась ..верхнее веко , как мне кажется ,спустя 2 года , тоже на месте , пересмотрю фото ..сейчас летом я отекаю сильно , вот такая моя особенность , и , если честно , то такое верхнее веко мне до сих пор не привычно ,( но очень нравится ), так как даже в 20 лет оно у меня было более нависшее |
|
||||
|
||||
larpan, расскажите про липосакцию подбородка. Вы написали, что совсем немного ушло? Кожа потом хорошо подтянулась?
А вообще после прочтения Вашей темы мне теперь не страшно стареть =) У меня лоб высокий, когда придет время - сделаю такую же подтяжку со швом перед волосами. Вы считаете, его совсем теперь не заметно? |
|
||||
|
||||
lilou Я тоже собираюсь уменьшать лоб))). Только вот у меня еще и залысины есть. Вот с ними как быть?
|
|
||||
|
||||
larpan
Великолепно выглядите, вы очень органичны и естественны! Благодарю за подробный дневник вашей операции и реабилитации - метаморфозы, очень интересно и полезно узнать ощущения и увидеть пошаговые изменения. Вы многим помогли и решиться на свою маленькую революцию и разобраться в ожиданиях. Единственный вопрос, который вы не затронули - как вы чувствовали развитие ощущений и вида после липофиллинга? Если несложно, поделитесь, как вы чувствуете изменение объема, наблюдаете ли неровности, как долго ваш доктор прогнозирует сохранение эффекта? Я сделала липофиллинг в комплексе с эндолифтингом 2 третей, пока нравится все - но боюсь прикасаться даже Понятно, что 6 недель без спорта прописаны, но на каком сроке аутожир окрепнет под глазами настолько, что можно будет, к примеру, плавать в очках без опаски передавить, деформировать объем? Пока даже очки для чтения придерживаю - что бы ямки не продавили Заранее спасибо! |
|
||||
|
||||
larpan Результат -очень отличный , золотые ручки всё таки у доктора
|
|
||||
|
||||
larpan! Роскошная молодая женщина!!!!
|
|
||||
|
||||
Вы красотка.
|
|
||||
|
||||
lilou, кожа хорошо подтянулась , а шов ПЕРЕД волосами пусть вас не пугает , если , как в моем случае , линия волос будет максимально приближена к разрезу / шву , то сам шов получится как бы зарос волосами , моя доктор старалась , шва не видно
Шафранчик , у меня тоже были залысины приличные , сейчас они сглажены , не явные , так как была вырезана полоска кожи , и линия волос сместилась ниже , по центру лба мне уменьшали на 1 см , а по краям на 1.3 см vegosha, год прошел , я или настолько привыкла к своему лицу , или глаз замылился , что , как мне кажется , что ничего нет уже , единственное , что , не могу не отметить , что кожа стала лучше , это точно , раньше была проблемная , в таком возрасте , а один проходит - другой прыщ вскакивает , очень меня напрягало .. А насчет каких-то неровностей , уплотнений , сползаний и тд, этого ничего у себя не замечала Зинаида, читаю твою тему , размышляю вместе с тобой , не бойся шва.Так смешно мне становится , когда читаю у тебя " ,, шов от УХА до УХА ".. действительно , звучит угрожающе , очень даже страшно , но на самом деле о нем я уже и не вспоминаю , честно , в волосах его нет , а тот зигзаг на лбу пару сантиметров непосвященному и не узреть ! Была на днях на приеме / осмотре у Ларисы Батразовны , прошел год после второго этапа и 2 года от начала моих первых операций Доктору все очень понравилось , никаких подправок , коррекций мы не усмотрели , единственное , я до сих пор так и не проколола заново уши , в ближайшее время планирую Вместе с доктором пришли к мнению , что пора подключать косметологию , чтоб эффект не терять операции , а вдруг еще и лучше и ярче проявится , в общем , на конец января записалась к доктору на ботокс и ювидерм |
|
||||
|
||||
larpan порадуй новыми фото
|
|
||||
|
||||
Ларпанчик, очень хороша!!! Когда я решалась на коронарную - вспоминала вас!
|