Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
JMS я могу узнать в клинике. Знаю, что СО2 лазер, вот какой именно...
|
||||
|
||||
Museberryвот я тоже хочу на CO2 Говорят хороший) Больно было? Узнай,плиз, если не сложно)
|
|
||||
|
||||
JMS Спасибо!Состояние отличное!Отеков почти нет ,бывает в редких случаях когда я ну уж очень устаю !Кожа перестала быть такой чувствительной как до операции по растяжкам!!Так что меня вообще ничего не беспокоит!!
Museberry Вот и правильно!!Мы девочки должны быть красивыми !!!!) Девочки,всем привет !!Я узнала цену на данную операцию и конкретно какой мне делали лазер !!Значит смотрите ,Лечение растяжек - стоимость операции по 63 000 за первые 2 зоны и по 57000 за последующие. Зона как в липосакции - чуть больше ладони. Например, Мой живот (ниже пупка 2 зоны и выше пупка 2 зоны) - это предполагает микрофэтгратинг, нанофэтгратинг и фракционный лазрный фототермолиз (фракционное лазерное омоложение) на СО2 лазере. К этой стоимости + наркоз, + палата, + белье, + анализы. Мне делали на лазере СО2 ,СО2 - углекислотный лазер "стреляет" глубоко, до дермы - 2го слоя кожи, обжигает ее, за счет этого происходит ретракция - сокращение кожи по поверхности, а так же стимуляция клеток кожи - фибробластов к выработке коллагена, эластина, гиалуроновой кислоты - всего того, что необходимо для упругой, красивой кожи. Полное восстановление и окончательный эффект после процедуры мы получаем спустя 1,5 - 2 месяца. И можно повторять для усиления эффекта. Вы все пишите про фраксель,но это совсем 2 разные вещи! Фраксель - это эрбиевый лазер - он сошлифовывает по поверхности, т.е. не глубже эпидермиса - поверхностного слоя кожи. Поэтому очень эффективна шлифовка, т.е обжиг всей поверхности, сплошняком. Его фракционное воздействие носит очень временный или слабый характер - он глубоко не проникает, а стрии глубокие, до дермы. Т.е. можно только сгладить края между стриями и здоровой кожей. ЛияИ jannusy Девочки ,смотрите выше я на писала всю инфо про стоимость!
|
||||
|
||||
Девочки ,привет !Вот вам селфи)Все нормальные люди лицо фотографируют ,а я живот 😂😂😂
|
||||
|
||||
Zo ОГОГО!!!! Какой животик стал!!!! Прогресс очевиден!!! Ты наверное безумно рада)) Так все распила подробно! Спасибо! А то у меня каша была в голове с этими лазерами. Значит можно смело идти на CO2! Спасибо большое! Посылаю тебе кучу позитивных эмоций тебе и дальнейшего улучшения кожи на животике!
|
|
||||
|
||||
Zo , какой хороший животик !!!
И как ты все подробно расписала ! Молодец !!!
|
||||
|
||||
Zo спасибо за информацию))) Очень полезная весчь)
|
||||
|
||||
JMS Спасибо и тебе мои позитивные волны!!!:*
Grunvald jannusy Девочки не за что, рада если вам это будет полезно) Девочки ,всем доброго вечера!Пишу по поводу того что со дня моей абдоминопластики прошло уже 6 месяцев!Целых 6!!!! Мой животик чувствует себя просто великолепно , ему конечно покоя я особо не дала ,но его это не расстроило! Никаких воспоминаний об операции не осталось, кроме шва. Нет ни отеков , ни каких либо неприятных ощущений , ничего либо другого! Я просто счастливый человек и все тут) Вот для наглядности снова фото ДО и СПУСТЯ 6 месяцев! МНе кажется и так все видно
|
||||
|
||||
Вот еще несколько)
|
||||
|
||||
Прекрасный результат, просто фантастический!
А есть фото пупка близко?
|
||||
|
||||
Museberry Спасибо :* Нету , но завтра при хорошем свете могу сфотать и выставить!
|
||||
|
||||
Zo , красиво! Ты вообще счастливая и везучая Тебе повезло с акцией, повезло с доктором! Наслаждайся! Ты это заслужила
|
||||
|
||||
Zo , о результат очевиден!!! Животик супер!
|
||||
|
||||
Iriskis Посылаю тебе поцелуйчики!!!!
jannusik505 Спасибо!;) Девочки, девочки!!!Привет всем!Снова пишу о своих растяжках, которые не перестают меня радовать!!! Кожа стала нереально крутая!! Она прямо ожила! И растяжечки мои светлеют и совсем кожа на них сглаживается! Вот вам "живые" фото, то есть в движении, в разных поворотах тела! Фото ДО на всякий случай снова прикрепляю (в одноразовых трусиках). Думаю вам на фото будет видно, что я имею в виду про состояние кожи!
|
||||
|
||||
Вот здесь хорошо видна разница в цвете стрий!
|
||||
|
||||
Zo , круто, очень круто!!!! Разница очевидна. Кожа и прям живее выглядит и тургор лучше, не такая пергаментная как раньше
|
||||
|
||||
Реальный пример как можно бороться с растяжками. Вы с доктором молодцы!!!!
|
|
||||
|
||||
Zo результат впечатляет!
|
||||
|
||||
Iriskis
AnnaAsadova tstrela вредина_Дина Девочки ,спасибо !!!Я сама в шоке ,что все -таки есть реальный способ борьбы с растяжками !!!До того как пошла на операцию даже не верила особо ,что на них что -то может повлиять )))А сейчас каждое утро встаю у зеркала и радуюсь результатам !!!