| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Катерина да, надеюсь и "горошина" в скором времени покинет нос и отеки
|
||||
|
||||
|
Класс! А в улыбке и вовсе! С виду все ровно и симметрично!
|
||||
|
||||
|
ka-bo спасибо большое
Держу за тебя кулачки!
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, здравствуйте!!!
Поздравляю всех с 8 марта! Всего вам самого наилучшего! А самое главное желаю вам, чтобы ваши мечты сбывались! Второго марта было ровно 5 месяцев после операции! Время пролетело незаметно! Даже не знаю что и писать, так как все хорошо! По ощущениям отек немного есть еще на кончике. Бывают дни когда отекаю сильнее, но меня это особенно не беспокоит, так как картина в принципе не меняется, единственное носик продолжает тянуть вправо, не знаю, пройдет ли это, жду! В конце января была на осмотре, АС все очень понравилось, единственное, пощупав кончик , особенно правую его часть, решил меня опять уколоть и рекомендовал через месяц опять приехать на укол! Пока я не была осмотре, который мы запланировали , детки мои весь месяц один за одним болеют и меня тут тоже захватило! Две недели лежала, нос задело, шли гнойные сопли, но до гайморита не дошло, фух... В этот период нос сильно отекал, смотреть на себя не хотелось вообще, про фотографии вообще молчу! Благо, все уже прошло В общем, в ближайшее время, постараюсь доехать до АС! Если есть вопросы, пишите, с удовольствием отвечу! Еще раз , всех с праздником!
|
||||
|
||||
|
Ana , посмотрела на твой новый носик, классный получился!!! Он как будто таким всегда и был, очень тебе идёт! Как же нам повезло получить такие подарки от сайта и клиник!!!
|
||||
|
||||
|
Очень милый носик!
|
|
|
||||
|
||||
|
jannusik505
Froska спасибо
|
||||
|
||||
|
Всем привет!
Нам полгода В общем, все хорошо! Иногда закладывает правую ноздрю. Отек еще присутствует, мне кажется в основном на кончике. Профиль нравится больше, чем анфас! Если есть вопросы, пишите, отвечу обязательно
|
||||
|
||||
|
Ana,нос замечательный. Хорошо, что не пропадаете и показываете нос на разных сроках,это очень важно.
|
|
|
||||
|
||||
|
Ana, носик идеальный и прямой во всех ракурсах.
|
||||
|
||||
|
Анюта, очень хорошенький носик!
|
||||
|
||||
|
Жалко, что работ от него пока мало по этой операции, а то, как знать, может еще один хирург, равный топовым по рино, появился.
|
||||
|
||||
|
Спасибо всем огромное!!!
|
||||
|
||||
|
Ana, аккуратный красивый нос красивой, очень красивой девушки!
![]() Поздравляю!
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
|
||||
|
||||
|
Rinuccia
dubovickaya.ekaterina спасибо огромное Была на осмотре у АС в полгода! Все у нас хорошо, еще разок уколол! Сказал, если что-то вдруг не понравится, уплотнение, фиброз, приезжать к нему, еще уколет Оля-фотограф АС, меня зафоткала чуток, сейчас скину - покажусь!