Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Rim , мне кажется этот язычок молнии внизу- на самом деле не для промежности- может просто снизу вверх расстегивается? иначе -где тогда язычок молнии, которая на пузике?
аааа-извини.Увеличила картинку- ты права.. вверх на крючках же |
|
||||
|
||||
Ага на животе 2 или 3 ряда крючков в зависимости от модели
|
|
||||
|
||||
Rim вот мне как раз было очень любопытно, зачем же две ступени компрессионок, и стоит ли покупать. Ты сама что думаешь на эту тему? прочитала, ну вроде все оправдано!!! жду черную пятницу ;) а то первую ступень купила, надо вторую докупать тогда...
И эпифоам. Я у Биодермиса пластыри взяла и гель силиконовый. На эпифоам смотрела-смотрела... мне кажется, это актуально при липо. Для простой абдомины, наверное, не очень нужно... хотя ошибаться могу! |
|
||||
|
||||
yuki84 , эпифоам рекомендуют для липосакции. При мне для абдомино не назначали.
|
|
||||
|
||||
yuki84 Там пишут что первая ступень идет с минимальной компрессией и на молнии. Видимо чтобы удобней в операционной надеватьбыло . Ну и чтобы сразу после операции не сильно стягивало. Кстати многие ушивают через несколько дней компрессионку. А второй этап уже более утягивающий - я по размеровке заметила. Его через 2 недели надо одевать. Я вот тоже почитала и решила - надо обе компрессионки брать. Больше двух не надо, но 2 в самый раз. А ты как узнала что купила 1ю ступень?
|
|
||||
|
||||
Rim я у Марены читала, что 1 ступень направлена на то, чтоб обеспечить компрессию в местах отслойки и направлена на то, чтобы предотвратить отечность. И носить ее надо 4 недели, сделана на молнии или на крючках. Далее надевается вторая ступень, она без молний или крючков, и компрессия у нее наоборот несколько слабее в местах, где была отслойка (речь об абдомине, конечно, я не знаю, как дело обстоит с лифами для груди и прочее), зато усилена в изгибах для формирования округлостей тела. То есть у них компрессия разная и в разных местах. Как-то так... ну я собираюсь носить первые 4 недели 1 ступень плюс корсет по необходимости, а там как раз черная пятница и куплю 2 ступень (у них скидки в прошлом году 30% были).
На сайте Марены идет разделение на 1 и 2 ступень. Плюс только на сайте официальном я видела ту компрессионку, что я купила. Вот их стандартная (она есть в том числе на том сайте, что ты выше дала), у ее артикул FBA, такая вот у наших девочек с этого форума. На молнии: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот такая компрессионка есть только у них, в других местах не видела. Она на крючках и с усиленной панелью для живота, артикул у нее FBIA [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А вот общая для обеих компрессионок 2 ступень, у нее артикул FBA2 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Видимо, у разных производителей разное предназначение двух ступеней. Я вот твою ссылку прочитала, тоже удивилась про 2 недели... Видишь, у Марены надо 4 недели... Наверное, надо слушать производителя и уже по его рекомендации брать. У них сроки 4 недели 1 ступень, потом 4 и более недель 2 ступень. pinki значит, правильно я его не купила |
|
||||
|
||||
Я с тобой полностью согласна Там где я ссылку давала на статью говорится в общем о компрессионке. но если покупаешь определенную марку - ту да, слушать именно производителя.И внимательно смотреть на размеровку - она у каждой модели иногда разная.
Кстати по твоей ссылке на вторую ступень - там крючки сбоку есть. А тебе липо будут делать вместе с абдомино? |
|
||||
|
||||
Rim ну я липо не собираюсь делать вообще-то, только абдоминопластику, а там врача послушаю, что скажет. По максимуму свой вес сгоняю, уже до институтских размеров дохуделась =))
А вот провторую ступень - да, и правда крючки есть... а как я читала, она вообще без всего у них идет, как моделирующее белье... да все равно на самом деле =)) я к этому спокойно отношусь, главное, чтоб ткань была приятная и не пережимала ничего. |
|
||||
|
||||
Молодчинка Красивого тебе результата !
Про крючки - я думаю - это намного лучше и удобнее, а то без крючков было бы больно натягивать - узкое белье может зацепить за только заживший шов- с крючками лучше. |
|
||||
|
||||
Девочки, мне Марена пришла! В попе села отлично, размерная сетка соответствует. Вообще не давит и не жмет, трения скорее всего тоже не будет - края очень аккуратные. В животе конечно же не застегнулось, но застегнется - крючки можно стянуть с огромным усилием сейчас. Значит, после ушивания мышц живота точно влезу. Снаружи ткань резинистая, а внутри очень нежная и мягкая, приятная на ощупь. В общем, качество мне очень нравится! спасибо вам за советы очень постараюсь нюансы сфоткать и выложить.
Еще пришел бандажик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот в него я вообще не влезла =)) на самом деле не сильно и старалась... хочу его натягивать за пару недель до операции в качестве тренировки тела. Опять же различается ткань снаружи и изнутри. Также постараюсь сфоткать. |
|
||||
|
||||
yuki84 Поздравляю! Читаю про попу - что влезла хорошо и боюсь читать дальше, что талия тоже влезла Это хорошо, что не влезла! Супер! Еще большая после операции будет! И бандажик не влез - супер! Значит покупки- удачные!
|
|
||||
|
||||
carolyne , будь другом , посмотри какую компру брать??? :
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
привет! слушайте, у мня сейчас компрессионка натив, 0502 кажется модель-- та что комбинезоном с лямками и крючками в промежности. но что-то я в ней страдаю-- была миниабдомино, соответственно компрессия нужна в нижней части живота-- а она меня сверху зачем-то душит, да к тому же низкий шов, а она мне впивается в ноги снизу и все это не оч удобно. вопрос: сущетсвует ли хорошая компрессионка после абдомино которую можно купить в москве и которая была бы штанишками или шортиками??? спасибо!
вот про такое никто ничего не знает? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ношу такую компрессионку после абдомино [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Не давит в ненужных местах, не трет. Удобна тем, что крючки в 3 ряда, можно где то ослабить, потом снова утянуть.
|
|
||||
|
||||
Вчера познакомилась с оборотной стороной хорошей компрессии от белья...Для начала, у меня белье Viaggio, утягивает так хорошо, что передавило мне что-то где-то. Теперь помимо реабы от опи у меня болючая межреберная невралгия. И смех и грех, одним словом. В общем, утягиваться нужно без фанатизма, а то мне говорили в клинике, что должна быть очень сильная компрессия
|
|
||||
|
||||
savo ,если на крючках, ты в ребрах делай по третьему ряду, дышать то тоже надо))) там где талия и живот опять уменьшай. У меня тоже такое белье было
|
|
||||
|
||||
А мне NATIV нравится,компрессия хорошая,давит только,когда отеки нарастают,а потом комфортно!У меня от щиколоток до груди,с бретелечками.Чувствую,что сростаюсь с ней-родимой!
У меня после абдомино тоже такая была!Удобная,я ее 2 месяца носила! |
|
||||
|
||||
девочки, у кого есть опыт двух комп, какая компра для абдо по ощущениям лучше всё таки Натив или Валенто. Натив подойдёт для невысокого роста. Бюсты Натив хорошие?
|
|
||||
|
||||
vitosha , судя по опыту ношения компры Валенто после абдо - качество оставляет желать лучшего и в смысле комфортности - тоже...
Я не в восторге от этой марки... |