Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Киса1 а ты сколько бинт эластичный носила? Просто мне сегодня совсем невмоготу с ним стало, на пол дня одела топик хлопковый
|
|
||||
|
||||
Шанелька привет) носила неделю) какими маслами мажешь грудку?
|
|
||||
|
||||
Киса1смешиваю масло миндаля+12 кап.иланг-иланг+12кап герани+12кап фенхеля+витамин Е в жидком виде, этой смесью теперь мажу каждый вечер. Кажется лисица рецепт давала уже не помню точно, но записала, помню что для тургора кожи ей очень помогло)
|
|
||||
|
||||
Шанелька это все в аптеке можно купить?
|
|
||||
|
||||
Читала что фенхель содержит фитоэстрогены) то что нужно сейчас грудке)
Киса1 да в аптеке есть, только фенхель долго искала) |
|
||||
|
||||
Шанелька завтра поищу все это и буду втирать))
Шанелька как размер? Меньше доперационного? И форма? |
|
||||
|
||||
Киса1 форма изменилась, чуть шире стала, но приплюснутая какая то нет наполненности, надеюсь это временно) размер конечно чуть больше был) но не намного)
если бы по ширине такая осталась грудка и вернулась бы наполненность прежняя, то мне кажется грудь даже немного больше была бы чем до оп) постараюсь завтра поискать исходник свой) жалко что не сохранила фотки с исходником) |
|
||||
|
||||
Попробуйте еще Bubchen Масло массажное для беременных. Можете посмотреть о нем отзывы в интернете, все мои знакомые для профилактики им мазали, растяжки появились там, где не мазали. Масло работает. А с фенхелем поосторожней, я как-то с ним экспериментировала, цикл сбила, он влияет на всю гормональную систему, не так он безобиден, как и допустим лен.
|
|
||||
|
||||
Юлька_2003 , вполне возможно, но я и сама не в восторге, но держусь и жду.
Киса1 , меня девочки заверяют, что она смягчится, и я приняла решение ждать полгода. Eliana9 , а есть разница в мягкости груди от способа установки? Повторюсь, я пока жду, а там всё расставиться на свои места...или уберётся. lod1 , спасибо, я жду, как и писала ранее. Ответы прочитала, ответила. Огромное вам спасибо за помощь! Шанелька , спасибо большое! Всё читаю, стараюсь себя не накручивать. Буду стараться держать хвост пистолетом. Выложу потом фото в 3 месяца, расскажу про динамику. Девочки, не так часто захожу на сайт, стараюсь всем ответить сразу. Спасибо за поддержку! |
|
||||
|
||||
Шанелька вот и у меня также, из-за имплантов она подрастянулась и стала шире по базе, но наполненность так и не вернулась через месяц(((((
Шанелька я вот не помню, тут у девочек через какое время грудь наполнялась, восстанавливалась...месяц, наверное, мало еще? |
|
||||
|
||||
annasui да на счет фенхеля согласна, по хорошему нужно высчитывать дни овуляции, чтоб его использовать, надеюсь в таком небольшом количестве не повредит
MiAmore я где то читала что при способе установки под железу грудь будет мягче) после полугода она у меня мягче стала, но когда берешь грудь в руку то чувствуешь как будто шарики там) и когда нажимаешь понятно что в груди стоят импланты, то есть она вроде и мягкая но импланты сразу чувствуются) я потом когда у дока на консультации была он сказал, что под мышцу мягче не будет) MiAmore, а у вас под мышцу установка была? Киса1 у Лисицы кажется через три месяца грудь наполнилась) думаю месяц конечно маловато времени) тебе надо поправится на твои 3-4кг, уверена это от стресса, ведь первое что у нас худышек при похудении уходит это попа и грудь) |
|
||||
|
||||
Киса1 , а чем она может наполниться? если атрофировалась, истончилась своя железа.
|
|
||||
|
||||
SVетка так у девочек наполнялась же в течении времени, спустя несколько месяцев, вначале тряпочки пустые были...
|
|
||||
|
||||
Киса1 , если только поправится, жирком заполнится. Я думаю, у девочек просто кожа подтягивалась и поэтому создавалось впечатление, что грудь наполнилась. Железе то исчезнувшей откуда взяться? она не размножается ))) и не регенерирует. Другое дело если поставили импланты и достаточно быстро убрали. Тогда и железа могла практически в полном Объеме сохраниться.
|
|
||||
|
||||
SVетка у меня имплант стоял всего 1месяц, думаю это очень мало) сделала УЗИ, железистая ткань в том же объеме, что и раньше, а грудь меньше....но я похудела во-время оп на 4 кг, поэтому видимо она и уменьшилась...
|
|
||||
|
||||
Киса1 , тогда я думаю не стоит волноваться. Месяц не срок, все восстановится)) главное, чтобы док не накосячил. Но думаю, дока выберешь профессионала и все будет хорошо!))
|
|
||||
|
||||
SVетка а всмысле не накосячил? С чем?
SVетка меня еще мышцы беспокоят, вот что с ними будет, верх теперь не прокачать(((( Шанелька привет) как твои шовчики? У тебя они тоже низко, что купальником не спрячешь? |
|
||||
|
||||
SVетка у меня по узи железа как была умеренно выраженна так и осталась, хотя прошло полтора года, да я и сама вижу что грудь такого же размера осталась, даже пошире стала, хочется чтоб такая и осталась широкая, вот только приплюснутая еще
Киса1привет) ноут виснет что-то совсем, не всегда успеваю ответить) Киса1сегодня отклеила пластырь, шовчики ровные, аккуратные) температура вот только держится 37, сегодня решила утром померить и обнаружила что не спадает( У тебя сколько дней температура была? и была ли вообще? пластырь решила пока больше не клеить, бинтуюсь пока) Киса1да в этом году купальник либо сдельный придется носить, либо что-то типа топа) швы конечно низко и будет видно в обычном купальнике) Девочки, а кто-нибудь швы лазером удалял? Интересно какой результат? |
|
||||
|
||||
Шанелька у меня не было темпер ни одного дня) но у многих девочек была темпер несколько дней, по-поводу шлифовки я слышала не очень отзывы, я ничего делать не буду, фиг с ними)
|
Закрытая тема |
|
|