Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Karc-Olya шрамов вертикальных не видно совсем , их не было? какая красота Ваша грудь! да и правда чувствуется почерк врача !! не думала , что с имплантами выйдет такая компактная и красивая грудь!!
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964 , отлично, пусть больше не капризничают!
Лена67 , Леночка, да, но не думаю, что это взвешивают... Колечко от одной сисы и колечко с треугольной полосочкой от другой. Там на несколько страничек раньше я выставляла фото разметки - там приблизительно видно, сколько отчикали... Это на редукции важно... А нашу кожуру чего там взвешивать) |
|
||||
|
||||
Karc-Olya у меня были горбики, наверно, из-за вертикального шва и чтобы была возможность груди снизу опуститься, сверху получалась наполненность больше, сейчас "осело"))
|
|
||||
|
||||
Karc-Olya Шикарный результат! Класс! Поздравляю!!!
Я думаю, ленту не стоит... |
|
||||
|
||||
вредина_Дина , да, это логично)) но у меня это конкретно имплант. Как у glam.animazione помнишь? Ей тоже нельзя было лентой давить на импланты...
|
|
||||
|
||||
Karc-Olya , тебе доктор сказал носить ленту? Нет? Вот и нечего самодеятельностью заниматься. Во избежание, как говорится. Если очень хочется, можешь ведь свежие фото отправить по почте своему доку и еще раз задать вопрос про ленту.
Мне ленту сначала сказали застегивать и, не смотря на то, что я куксилась по этому поводу, были непреклонны: носить обязательно. Через 4 дня на осмотре доктор покрутил меня так-сяк и ленту отменил. Вот что он там увидел? Мы же не специалисты, нам не понять... И сейчас у меня тоже хорошие горбики. Но они пройдут, это точно. Я, наверно, даже буду по ним грустить. |
|
||||
|
||||
Pingi , спасибо, дорогая... Я бы и сама так ответила, другому в такой ситуации - то есть мозгами понимаю, что ты права. Но...
И когда ты уже покажешься, а? Так хочется уже увидеть свежего собрата))) |
|
||||
|
||||
Pingi спасибо)))) делала в Бюстклинике, у Файзуллина Тагира Ришатовича))) в общем впечатления только хорошие)) персонал просто шикарный, все девочки добрые, заботливые, улыбчивые))))))) сам врач - спокойный, на все вопросы, которые волнуют, отвечает очень развёрнуто))) что ещё рассказать?) палаты двухместные, маленькие, уютные. Телевизор, душ, туалет, тумбы прикроватные))))
Ариадна1964 спасибочки)))) Karc-Olya спасибо)))) |
|
||||
|
||||
Karc-Olya , свежий собрат весь в пластырях ведь, чуть ли не от ключиц до подгрудной все заклеено. Такие фото будут малоинформативными, нечего тут выставлять. Завтра я на снятие швов иду. Побаиваюсь что-то... Скажи, больно было швы снимать?
И еще кашель вчера какой-то подозрительный появился. У меня, может, паранойя, но не может это с имплантами быть связано? МамаВероничкииСашульки, а у тебя когда снятие швов? |
|
||||
|
||||
Pingi у меня швы саморассасывающиеся, так что снятия не будет)))) чему я безумно рада))) мне хватило того, что с меня дренажи вытягивали, кошмарная процедура(((((
п.с. у меня почему-то тоже кашель начался, правда не сильный, но неприятно... постоянно в горле першит.. |
|
||||
|
||||
Во-во. Такой же кашель. А у тебя в памятке по поводу него ничего не написано? А то я на работу вышла, у меня памятка дома.
У меня дренажи когда снимали, только звуки неприятные были, а так не больно. |
|
||||
|
||||
Pingi не-а, ничего не написано такого. А по поводу дренажей, у меня и звуки неприятные (как будто воздух спускается), и неприятно было само вытягивание, даже больно в некоторых местах. С левой груди когда снимали был только звук, ну и когда он там чем-то промазывал щипало, а вот на правой.. одну трубочку нормально снял, а вторую как будто прям из самого соска вытягивалась она.. жутко неприятно и больно(((
|
|
||||
|
||||
Ну, у меня было 2 дренажика всего, по бокам на каждой груди. Так что я отделалась малой кровью.
|
|
||||
|
||||
Pingi у тебя они наверное большие были, да? у меня 4, но малюсенькие))))))
Pingi а ещё у меня такой вопрос.. даже не знаю как правильно описать... как ты встаёшь с утра? ты спишь полулёжа или полностью горизонтально? я вот сплю полулёжа, но никак не могу понять как мне с кровати подниматься... просто подниматься без помощи рук тяжело, с руками - тем более тяжело.. вообще не понимаю как можно подняться так, чтобы более-менее состояние в норме осталось(((( |
|
||||
|
||||
О, да! Это известная проблема Я спала полулежа, вставала так: сгибала ногу в колене, подтягивала к себе, обхватывала обеими руками и ногой как бы вытягивала себя в сидячее положение Ну или просить кого-то нужно, чтобы помогли подняться. Сейчас мне уже намного легче, встаю сама, у меня 12 дней после ОП.
МамаВероничкииСашульки, у тебя сейчас самые тяжелые дни, держись. На пятый день отек перестанет пребывать, станет полегче. |
|
||||
|
||||
Pingi спасибо, надо попробовать с ногой))))) а вот помогать некому, к сожалению(((( бабушка с детьми уехала, а муж с утра на работу уходит, когда я ещё сплю(( да у меня вроде всё хорошо, только вот утро болезненное, а так ничего не болит прям сильно, просто всё стянуто компрой, неприятно))) ну и если движение руками какое-нибудь неаккуратное, тоже не очень приятно, а так, ттт, всё спокойно))) сама даже удивляюсь, ожидала худшего)))
|
|
||||
|
||||
УСPingi , процедура снятия швов в Абриель сводится к срезанию торчащих лесочек и поверхностных узелков. Иногда немного неприятно. Лесочки саморассасывающиеся, но то, что на поверхности не рассосется - это убирают))
У меня был кашель два-три дня после ОП - это из-за раздражения эндотрахеальной трубкой. У многих так. С первых суток мне давали сосательные таблеточки для горла: чтобы не першило. У некоторых даже голос садится. Всегда предупреждают, что горло надо беречь после такого наркоза, поскольку оно раздраженное - восприимчиво к инфекциям и простудам. А кашлять с имплантами свежевтыркнутыми таааак больно)) Цитата:
МамаВероничкииСашульки , я готовилась к этому - вставанию с кровати, немножко подкачивала пресс перед ОП. Но первые пару-тройку дней всё равно невыносимо. Но я лежала двое суток в клинике - там кровать с пультом: "посадил" себя, потом встаешь)) В гостинице перебирала согнутыми ногами, подтаскивая свою попу к краю, и плавно сползая на пол, в сидячее положение))) |
Закрытая тема |
|
|