Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки,всем доброго дня!
Отчитываюсь о новом) Мне дочь подарила велотренажер,теперь я почти спортсмен)) Собираюсь доколоть биоревитализацию( осталась еще упаковка от весны) И ,может ,поделаю мезо. Девушки,что думаете,в марионетки может жирку немного да и по лицу пройтись немного.Уж больно быстро гель уходит-договато ,как-то,получается((( Катерина,я Вам отправила личное сообщение. Дошел ли мой рассказ об операции и реабилитации с фото? Может я что-то не так делаю,не туда шлю? |
|
||||
|
||||
Тома-Тома ), все получила, спасибо! Но получить и выложить сразу не синонимы Скоро все будет.
|
|
||||
|
||||
Доброго времени суток, дорогие форумчанки! Вот и прошел год с моего обновления! Многое изменилось в моей жизни) Главное-появилось желание жить правильно и жить радостно) На следующей неделе прилетает моя старшая дочь. Обещаю отчет с фото!
|
|
||||
|
||||
Это самое главное.И тогда любые трудности по плечу.Спасибо Вам за оптимизм, Вы - красавица!
|
|
||||
|
||||
Тома-Тома ) Вы шикарны! И не только результат от ОП, но Ваша лучистость, сила, жизнерадостность просто поражают!!!
|
|
||||
|
||||
Тома-Тома! Вы сами, результат вашей операции впечатляет и вдохновляет! хорошейте, цветите, радуйте своих близких и нас своей красотой!
|
|
||||
|
||||
Тома-Тома )
Ну что,поздравляю,дорогая Томочка! Вы преодолели многое в жизни,в одночастье решились на такую операцию,стойко перенеслиее,с легкостью прошли через реабу! Ни скулений ни воплей) МОЛОДЦА!!! Повезло Вам с хиругром,а ему с Вами! Ждем приезда дочки и фото |
|
||||
|
||||
Тома-Тома ) Потрясающий результат! Поздравляю вас с преображением. Вы в свои 62 теперь великолепны! Как то писала сама Якимцу. Приятно было, что он оперативно ответил. К сожалению, не потянула его прайс(
|
|
||||
|
||||
Всем доброго времени суток! Небольшой фотоотчетик ) Вот и пролетел год после моей операции. Скажу честно,что сейчас настолько привыкла к себе новой,что страшно смотреть фото из прошлого))) В настоящее время живу в новом районе.Все думают,что мои старшие внуки-это мои дети)) Внуку-25,внучке -13.Конечно,это очень приятно. Младшие внуки с гордостью говорят,что ты не бабушка,так как не старая))).Со старшей дочерью мы и раньше были,как сестры,а теперь и в голову никому не приходит,что я ее мама. Она смеется и говорит :"Мама,ты скоро моложе меня будешь выглядеть!"))) В общем,все мы рады таким изменениям! Всем, кто стоит на распутье-делать или не делать операцию-скажу :"Решили-делайте!Но делайте у профессионалов!" Оно этого стоит! С любовью и благодарностью к доктору Якимцу пишу эти слова. Ваша Тома)))
|
|
||||
|
||||
Красавица!Стрижка и цвет волос супер!А какой овал лица !!!!
|
|
||||
|
||||
Тома-Тома ) Очень красивые фото. Был бы еще круче контраст с фото ДО))) Овал и подбородочный угол - как в юности))) приятно посмотреть)))
|
|
||||
|
||||
Тома-Тома ) Очень рада за тебя!! Потрясающий результат, поздравляю, ты нашла свою прическу!!!! Стильно, эффектно , приятно глазу!!
|
|
||||
|
||||
Тома-Тома ) , прическа супер! И образ в целом хорош! Видна рука мастера))))
|
|
||||
|
||||
Тома-Тома ) , я тоже еще не все сообщения прочитала, про прическу хотела сказать- супер, девчонки опередили. Очень удачный образ под обновленное лицо.
|