Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Надя , ну я не всегда права )))
На счёт меня , так это мне сделал другой уже хирург и он убрал плюху над пупом , торчащую под кожей нитку ( ну и грыжу ) . Возможно эта плюха и была грыжей . Я даже не знаю делал ли он мне там липо или нет , не признается . У меня после абдо по любому кожа уже натянута была . И к тому же была полноценная операция , а не просто липо . На ручной конечно сходите , это вещь на самом деле , но и его надо делать не менее 10 раз это тоже учтите . На меньше эффекта не будет. |
|
||||
|
||||
Девочки а делал кто нибудь после липосакции мезотерапию на живот?Мне сегодня посоветовали,а я даже не знаю..
|
|
||||
|
||||
Я не делала , но говорят, что очень хорошо улучшает состояние кожи в целом .
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем доброй ночи! Подскажите пожалуйста- ваше мнение очень нужно- уже кипять мозни- мне нужно обширное оипо-талия, спина, руки, плечи, а также липофил голени- исправление кривых ног. К кому лучше- Д.В.Батюков, С.М.Хиневич или Г.М. Саруханов? У Д.В. делала уже 2 операции- доволтна, но по липо вроде бы лучше Хиневич. В общем могзг медленно разпывается. Поделитесь мнениями,буду благодарна
|
|
||||
|
||||
Девочки,добрый день)а как понять ,что компру надо снимать?у меня ,что с ней еще отеки,что без нее.
|
|
||||
|
||||
Компру надо носить 24 в сутки от месяца до полутора . Потом постепенно снимать , например днем в ней , ночью спать без неё . Пол месяца - месяц , а потом вооьще снять
У меня так случилось что через месяц после оп ( и липо в том числе ) сегодня снова типа оперировали и док сказал приехать без компры . Я вот не пойму , то ли мне хреново от того что резко компру сняла , то ли от оп в общем . |
|
||||
|
||||
Да я ровно месяц строго относила 24 часа в сутки,потом три ночи спала без нее,а со вчера и днем сняла,все ниче,но швы на одежда очень беспокоят внутреннее бедро(а мне 2 числа в жару лететь,вот и думаю или привыкать без нее или как?
elena7411 извините за не скромный вопрос)вы случайно не липо сегодня корректировали? Просто у меня через месяц стало видно,что под одной полупопой больше убрали и это не отек, я думаю это конечный результат. Вот и думаю списыватся с клиникой о доделывании или ждать еще? |
|
||||
|
||||
ДВ37 нет не липо ) у меня был некроз на обеих грудях , мне его лечили и как бы кожные нити исчезли и кожа просто разошлась , с открытым мясом три недели ходила ))) сегодня просто это всё зашили.
На счёт липо я тоже посмотрела на внешнем бедре убрали странно , ровно до куда я показала как провал всё равно , то есть не ровно , как буд то такие горочки посреди бедра . Но в глаза они не бросаются особо . и если буду спортом заниматься думаю они сгладятся , ну и плюс сейчас всё равно после месяца всё что заметно ,через пол года будет нормальным . Липо корректировать не собираюсь , общие очертания фигуры мне нравятся , а идеала повторами всё равно не достичь . Думаю коррекция нужна только в очень крайних случаях. На счёт клиники , попробуйте спасаться конечно . Потому что если вы сейчас видите разницу , то она никуда не денется и после , это точно . На счёт компры , привыкайте уже без неё , отеки всё равно будут до полугода присутствовать , но в общем будете себя чувствовать очень хорошо ( без компры) |
|
||||
|
||||
elena7411выздоравливайте! Спасибо за ответы)
|
|
||||
|
||||
На здоровье !
|
|
||||
|
||||
Девочки! Я в панике! Три месяца назад была абдомино с липо боков с заходом на спину( фланки, кажется, называется) пока носила компру было все гуд. Но! Неделю как отказалась от нее, и что я вижу-у меня снова бока нависают над резинкой штанов. Захватывается прям складка.
Кто сталкивался? |
|
||||
|
||||
Возможно еще отек . Когда снимаешь компру , какое то время отекаешь не хило . Потом , когда тело привыкнет , то всё на свои места становится .
Есть конечно два варианта события . Один выше описала , а второй, это то, что возможно после липо не достаточно натянули кожу . Если не натягивали в тех местах , то свисание возможно . Может вы перед месячными отекли и такое вылезло . |
|
||||
|
||||
Вот как у меня было с одного боку , где недолипили
Но кожа в этих местах , после липо , будет однозначно мягкой всегда . Особенно когда вы отекаете перед месячными или вообще иногда . |
|
||||
|
||||
Мне кажется чем то похожим на то же самое , что на моем фото . Если это то же , то не думаю что то то может помочь . Возможно кожа . Если это отек , то когда он сойдет , бок будет менее заметен конечно .
|
|
||||
|
||||
Мамсик , я шла на повторную оп для коррекции шва от абдо и липо делала . Так вот , показывала этот бок доку и он сказал , если на этом боку сделать просто липо то он обвиснет еще хуже . И так , он мне просто сделал липо и продолжил ( удлинил ) шов от абдо (!!!) . Он у меня теперь заходит прям на спину почти . И вроде бы теперь всё ровно . Но результата ждать минимум до мая ))) тогда уже точно видно будет . ( на моем фото , через год после абдо с липо )
|
|
||||
|
||||
elena7411 это точно, у меня посде липо по бокам - кожа такая..мягкая как будто под ней холодец... и пальцами сразу чувстствуется- а там где салоне трогали- плотное однородное.
Mamsik, бывает иногда небольшая ассиметрия остается, врачи вроде как считают это допустимым |
Закрытая тема |
|
|