Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Ironwill
Ну а что там в параметрах? Ты сравнила с референтными нормами? какое СОЭ,лейкоциты? |
|
||||
|
||||
СОЭ, лейкоциты -это все ок. Только базофилы какие-то, чтоб их, я на писала в общей теме. Показатель 1,4, референтное <1, в больничном анализе они 0,7. И это в самом начале курса антибиотиков. Что за фигня-то такая? Чего они теперь-то, будь они неладны, зашкаливают. Прочитала что такое бывает еще даже у совсем здоровых при недостатке витамина и/или железа. Остается ждать новости из клиники. Сижу как муха-горюха блин.( Одна надежда что это не сильно страшно и что еще 3 недели до ОП.
|
|
||||
|
||||
Ironwill
не волнуйся. Увернеа,что все будет ок.Может еще раз пересдашь накануне! Удачи!!! Ждем ответа из клиники! |
|
||||
|
||||
Ironwill
отпусти ситуацию. понимаю,что сложно. думаю,что главные параметры в норме. все будет отлично! |
|
||||
|
||||
Ааа!!! Держите меня!!!)) Пришло письмо из Артимеды: По присланным анализам противопоказаний для операции нет.
НО! Мне анализ мочи еще надо сдать, забыла я про него в тот день утром.)) Вот досдам и.. Надеюсь можно будет выдохнуть и собираться. Кто-нибудь, подержите за меня кулачки! |
|
||||
|
||||
Ironwill , УРА УРА!!!!! Все нормуль! Моча это мелочи.
|
|
||||
|
||||
Ironwill , УРА !!!! УРА !!!!! УРАаааааааааа !!!!! ))))
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!! Считай , ты уже с сисями своей мечты !!!! ))))) |
|
||||
|
||||
tati76, ой, вот когда все досдам и дадут добро повторно, тогда поверю. А скорее всего точно поверю когда сделаю.)) Уж больно много приключений выпало. Самое сейчас сложное -найти передержку Рику Рейну, декабрь в этом плане месяц, когда все битком, у знакомой все занято, короче алес. Не пришлось бы знакомить Рика с доктором Ищенко.)) Беда в том что после ОП я явно буду не способна с собакой гулять, он все же до колена песик.
|
|
||||
|
||||
Ironwill
урррааа!!!Держу за тебя кулачки!Скорее бы уже ты нам сиси свои хвастала!!! |
|
||||
|
||||
Kurochka, да уж, я надеюсь изо всех сил и сверх того, что уже скоро!
Рику кажется передержку нашла, в городе, по божеской почти цене. С мен-кунами)), вот напугается наверно.)) У нас-то коты обычные, мелкие.))) |
|
||||
|
||||
Ironwill
А скажи,ты вот отправила все анализы на почту,а сами бумажки нужно с собой брать или после того,как посмотрели их онлайн,сами писульки уже не обязательно везти с собой? |
|
||||
|
||||
Kurochka, не знаю, я сдавала в Инвитро и клинике переслала те файлы что Инвитро прислали на почту. Там как бланки выглядит и эмблема Инвитро. Надо будет и правда уточнить.
Таак.. до меня дошло, что мне нужно же еще УЗИ сделать, а ведь его делать советуют в какие-то конкретные дни цикла. Это надо успеть еще. Завтра буду звонить по клиникам, узнавать. Просили УЗИ с картинкой и описание. |
|
||||
|
||||
Ironwill
напишешь потом тут,как узнаешь?И покажи собаню в собачей темке,плиз))) |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, тфу-тфу-тфу в сотый раз!))) Сегодня наверно самый нервный день и был.))) Потому что я-то звонка из клиники ждала, а они к вечеру ответили на почту.
Теперь надо досдать что осталось, сделать УЗИ и уточнить на счет кардиограммы, есть ли смысл ее сейчас тут делать. Завтра буду звонить уточнять, надо уже скорее все доделать, уточнить-переуточнить и тогда брать билеты все остальные. Уже будет спокойнее дышать. |
|
||||
|
||||
Тебе выдохнуть надо для начала, а потом и дышать начать.)) Прямо видно через экран напряжение.)
|