Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Фибрин,это не плохо и не хорошо,это норма,он всегда начинает вырабатываться в пустотах нашего тела,при удалении зуба допустим,если дырку от зуба не зашивают,ибо наш организм не терпит пустоты и старается заполнить содержимым.
|
||||
|
||||
![]()
ninlapteva и,как я понимаю, в связи с тем,что он стал активно заполнять ранку,она и не стягивается пластырем. Правильно? Получается в этом месте шов будет пошире?
|
||||
|
||||
![]()
Mamsik , док сказал это норма! Сама рана не стянется, и в этом месте чуть шире. Посмотри на моем фото.
_Alis_ , да вроде подтянулся ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Mamsik ,да в этом месте шов будет шире,его потом можно иссечь и перешить,это не сложно и не больно.
|
||||
|
||||
![]()
ninlapteva ой,снова шить,снова реаба..
|
||||
|
||||
![]()
Iriskis , что то я тоже не готова к такому развитию событий
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Mamsik ,там всё проще,ничего не болит,нет компры,почти никаких особо ограничений.
|
||||
|
||||
![]()
Mamsik , уделяй вниманию шву, чтобы зажило всё в ниточку.Это главное. У меня лобок и так недотянут, сейчас вообще беда.Лучше пусть высоко сидит.Высоковато немного шов получился, но если будет незаметным, когда созреет, это не будет тебя волновать потом. В месяц шов в ниточку, главное дальше его сохранить.И бикини оденешь, не переживай.Не будешь внимания потом обращать на тоненькую полосочку.На боках его вообще не видно будет.
|
||||
|
||||
![]()
ninlapteva ну это при условии,сто шов на прежнем месте остается. А мне нужно будет занижать,иссекая перенатяную кожу на лобке. Значит снова сгиб и компра. Да?
|
||||
|
||||
![]()
Да, и когда сама себя фотографируешь, фото искажённое в плане пропорций, поэтому это не показатель того, что что -то не так.
|
||||
|
||||
![]()
Белая твои слова да Богу в уши)) как говорит Подружка-мысль в космос)))) спасибо!!
Не,по загару видно,что натянули снизу по полной))))
|
||||
|
||||
![]()
Mamsik , если кожа перенатянута, то лобок липосачить надо, за счёт чего там тебе иссекать тогда, уже отрезали кожу.Чтобы занизить линию за счёт кожи лобка, его ещё подтянуть надо, это мой случай, так мне объяснили. и отслойка нужна снова.Жди , пока заживёт всё, раньше полугода никаких выводов не делай, только измотаешь себя неверными предположениями, живот хорошо у тебя смотрится уже сейчас. Жди!
|
||||
|
||||
![]()
Mamsik ,ничего подобного,сгибает нас из-за шития мышц,из-за шва между ними,а не из-за наружнего.
|
||||
|
||||
![]()
ninlapteva ясно. Действительно,при слушалась к ощущениям,до конца не дает распрямиться внутренний шов под солнечным сплетением
Белая буду ждать полгода. В марте будем решать.ээх((
|
||||
|
||||
![]()
Mamsik , у меня швы внутренние долго тянули! Разогнулась только не так давно. Не торопись! Все в норме, заживает потихоньку
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Iriskis , я полностью перестала ощущать внутренние швы через 3,5 года, хотя разогнулась я полностью через месяц, имею ввиду, прямо лнгко и без усилий держалась. А так через немколько дней с д****ой утяжкой, пояс и компра прямо ходила.
|
||||
|
||||
![]()
Белая , да уж, остается только ждать! У меня сейчас еще пупок стал тянуть. Это нормально? Как будто канатик натягивается. Не все время, а в какие то моменты при повороте, наклоне и тд.
Девочки у кого то тянет пупок?
|
||||
|
||||
![]()
Iriskis у меня пупок бывает пупок прострельнет, может раз в 2 дня, я это связываю с возвращением чувствительности
|
||||
|
||||
![]()
Iriskis , там отёк наверное, потому тянет, у меня сильно нижний шов тянул, потому на пупок не обращала внимание, но с полугода точно такие были ощущения, до сих пор отекает постоянно, что то там наверное не та внутри, может рубцевание грубое, буду разбираться точно. Обрати внимание , чтобы компра , когда сидишь не пережимала это место сильно,будешь ушивать если, не усердствуй.У меня там складка заламывалась, давило сильно на это место, может от этого проблема.Но после операции я только на одном боку могла спать, на втором сразу тянуло область пупка, было дискомфортно, до сих пор это сохранилось.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня дочка заболела, похоже вирус.
![]()
|