Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
LIMON у меня тоже не так плотно, как при отеках, после стирки правда садится немного
|
|
||||
|
||||
LIMON не поползут! я у ГМ тоже спрашивала мол может мне поменьше купить компрессионку, а то не прижимается сильно к телу, сказал, что не надо, а то не дай бох пережмет что-нибудь где-нибудь и будет хуже
а вообще стрипы, уход, крема и прочие рекомендации, и со швами все будет ок! |
|
||||
|
||||
Ой,девочки,наконец купила бюстгалтер,а не чехол от парашюта перемеряла штук восемь,продавец вся в мыле была,наверное подумала,что я с деревни,даже размер свой не знаю.подошла чашка C и D, но в D как- то комфортные. Зацените
|
|
||||
|
||||
Kamill Ты пока с бельем на косточках будь осторожка, не торопись...всё таки травма была, успеешь ещё накрасоваться. Вам же всего то месяц!
|
|
||||
|
||||
бельё после маммопластики
Kamill А я себе купила два бюста черный и белый из котона и они оба без костей, так мягенько и удобно. Я долго не могла с косточками после операции одевать мне было больно. Вот такие хорошенькие бюсты без костей [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|