Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Результаты опроса: Какой цвет виниров Вы бы предпочли? | ||||||
A1(под цвет моих зубов) | 35 | 18,92% | ||||
|
||||||
B1(самый белый из натуральных) | 82 | 44,32% | ||||
|
||||||
Bl3(белее чем самый белый натуральный) | 40 | 21,62% | ||||
|
||||||
Bl2(белоснежный) | 28 | 15,14% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 185. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Блииин, меня тоже продавливают на Б1, но у вас реально будто АЗ/4. Никак даже не А2
|
|
||||
|
||||
Даже скорее С.
Думаю, это эффект освещения. |
|
||||
|
||||
Всем привет! в четверг я иду делать виниры, вернее менять старые. по цвету пока не определилась.
До этого был самый белый? но тк материал композит то они со временем темнеют. Сейчас думаю насчет Bl2 , не хочется больше унитазный цвет, но и слишком натуральный не хочу понимая, что со временем он потемнеет |
|
||||
|
||||
ollivi2010,Добрый вечер!Как у вас дела?Какой цвет в итоге выбрали?Тоже предстоит ставить..
|
|
||||
|
||||
Девочки, в теме виниров вопрос задавала, но смотрю здесь это обсуждают. Собираюсь делать все зубы. Поднимать прикус, хотела виниры, но говорят надо коронки. Свои отбеливала до этого. Вывели в цвет Блич 3. Смотрели по шкале. Сейчас думаю поставить emax Блич 1. Что-то нет тут таких экстремалов, у всех максимум Блич 2 стоит? Просто если свои уже белые красиво смотрелись, думаю может и эти будут не унитазно? Или все таки натуральные отбеленные и искусственные смотрятся по-разному. Вот фотку скачала для наглядности, работа техника, немного выравнивала винирами кривизну. Цвет Блич 1. На фотке мне нравится. Белые, но какие-то живые. Хотя может это фотка "правильно" и "выигрышной" сделана, а вживую все не так? Как вы считаете? Что такой уж искусственный результат?
|
|
||||
|
||||
Даниелла,сейчас тоже этим интересуюсь как и вы.Насколько я поняла,девочки писали что все зависит от техника.Есть цвет белый,унитазный.А есть цвет блич 1,он как бы белый,но отдает в серость.Только при ярком дневном свете-будет белый,во всех остальных освещениях будет отдавать в серый,а это очень не красиво.Придется потом за свой счет,снова переделывать.Поэтому блич 2,все таки ближе к натуральности цвета.А на счет яркости,не далеко эти цвета и уходят друг от друга...
|
|
||||
|
||||
Malinka_irinka, вот на Bl2 я тоже смотрю. Они на фото немного приглушённые, а эти в свете софт боксов смотрятся с синевой. Хотя мне говорят, это из-за света. Видела на гипсовой модели чужую работу перед установкой, прям кипельно белые.не знаю как весь рот с такими зубами будет. У нас в городе я не видела людей вживую с такими зубами
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, а кто то ставил коронки 0,5. Nw а низ отбеливал? Это возможно отбелить низ так светло и оставить свои зубы? Или сразу делать реставрацию под цвет блич, не мучить зубыотбеливанием. Но вопрос- реставрация будет быстрее темнеть чем отбеленные зубы?
|
|
||||
|
||||
Даниелла,а можно поставить времянку по цвету бличу?Например на верх блич 2,а на низ блич 1,походить и точно определиться,какой цвет больше нравится ...
|
|
||||
|
||||
Malinka_irinka, времянку такого цвета, док сказал, как раз и ставят. Чтобы привыкнуть и понять. А вот что два цвета на разные челюсти-это что-то новенькое)
|
|
||||
|
||||
Даниелла,а я тут читала,что девочки ставили разные цвета на каждую челюсть,дабы определится и выбрать цвет.
|
|
||||
|
||||
Malinka_irinka, да это в принципе возможно, просто интересно будет выглядеть, разноцветные челюсти. Так недельки две ходить))? Но безусловно это лучше, чем сделать и потом разочароваться
|
|
||||
|
||||
Даниелла,наверное лучше походить так,чем потом расстроится по цвету.На самом деле даже если поставить блич 1,то можно к нему за пару дней привыкнуть,но только потом понять,что этот цвет все таки очень не естественный.А вообще прямо сильной разницы между этими цветами-нет,чтобы кто то усматривался в рот и сравнивал мак ап с разными цветами)
|
|
||||
|
||||
смотря на сколько поднимать. Можно и композитное восстановление
|
|
||||
|
||||
Mэг, ой, нет, композит я никогда не рассматривала и не хочу. Я начтет керамики-то уже в сомнениях. Слишком большие треьования к эстетике материала.
|
|
||||
|
||||
а почему не хотите композит?
у меня ситуация: нужно заменить по сроку коронки 1221 и 5 = 5 шт на верх перед, а остальные зубы - шейки голые, как раз можно композитом восстановить и цвет всем зубам новый белый сделать. Думаю, делать композит и новый цвет всех зубов 0,5 nw или все же не трогать здоровые зубы внизу, поставить коронки под цвет зубов чуть светлее чем сейчас ,низ выбелить до А1...Получим улыбку А1. Просто отбеливание - говорят это ужасная чувствительность и оно скоро снова потемнеет через полгода ...коронки будут светлее чем зубы и снова отбеливать с моей сверхчувствительностью? Насколько часто это можно будет делать? или все же решить с помощью композита проблему с чувствительностью, закрыть все шейки и получить новую белую улыбку? Как выглядит композит через пару лет? |
|
||||
|
||||
plastic11, покажите, как выглядит? А сейчас какой цвет?
Чувствительно не предугадать. Шейки голые только на тех, которые реставрируете, или на тех, которые отбеливать собираетесь тоже? Голые шейки добавляют чувствительности. Как выглядит композит через пару лет, есть у меня в теме: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=10218&page=6 |
|
||||
|
||||
plastic11, насколько знаю, композит не долговечен. Он красив только поначалу, потом впитывает красители, разрушается. Его по-хорошему чтобы сохранять в приличном виде надо полировать или шлифовать. Короче не очень он эстетичен. Может и ещё какие минусы. Вроде у композита ещё и усадка и стираемость есть. Вы почитайте подробнее о нем
|
|
||||
|
||||
Я думаю что можно белые, потому что это красиво. Все за белоснежную улыбку, даже если она местами как-то искусственного выглядит что ли.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|