Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Яна1410, я про платье))). У меня подруга недавно такое платье на день рождение одевала. Смотрю на фотографию, вроде бы все детали сходятся. Ну или почти такое))) Платье длинное длинное. Она покупала туфли на огроменной платформе под него и результат был ошеломительный. У нее тоже попка и талия, как у тебя.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет)Поздравляю всех с наступившим новым годом! Желаю счастья, удачи и исполнения желаний))
Новой мне скоро 2 месяца... Отеки по прежнему гуляют во всю! Так что, реальный результат, действительно будет виден, не раньше полугода,запасаюсь терпением, хожу на массаж, ждусс)) |
|
||||
|
||||
ох, девы!!! Да простят меня модераторы!!! не могу не поделиться! тааакиеее пооопыыы!!! как раз из самых известных звездных изгибов!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Катерина,не баньте, плиииз)) |
|
||||
|
||||
Ох и ах девченки! Мужики, берегитесь!)
|
|
||||
|
||||
Яна1410 талия,прогиб получились просто супер!
|
|
||||
|
||||
Всем привет) Сегодня списывалась с Марией Григорьевной) 6 февраля еду в Питер на плановый осмотр)) Ура)) Я прям соскучалась по всем из клиники)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
"belfasttelegraph.co.uk В Майами местным модницам предлагают безоперативную процедуру по увеличению ягодиц, которая пользуется большой популярностью. Для достижения результата проводится сеанс вакуумной терапии с помощью "отсасывающих чаш", которые крепятся на ягодицах. Услуга приобрела популярность благодаря светской львице Ким Кардашьян, известной своей выдающейся "пятой точкой". Процедура длится 45 минут, стоит 60 долларов. Владельцы салона обещают посетительницам достичь результата, как у Кардашьян, за 4-6 сеансов, пишет Daily Mail. Клиенток убеждают, что процедура "увеличивает, поднимает и делает упругими ягодицы" за счет "мобилизации жира". Результат, по обещаниям салона, остается на всю жизнь". Помню в конце девяностых такими вантузами "магазины на диване" обещали грудь увеличить и поднять на место Думаю, можно трехлитровые банки на попу ставить, еще дешевле обойдется |
|
||||
|
||||
Всем привет) вчера купила свои первые джинсы на новую попу)) Пятая точка влезла только в бойфренды))) Я резиновые джинсы не очень жалую, но видать теперь только такие придется покупать)
|
|
||||
|
||||
Яна1410 скажи пожалуйста тебе на места где было липпо,магниты и ультразвкук делали? у меня после липпо очень каменные отеки,врач назначил мне ручной массаж только через месяц и мажусь траумелем,но я паникую,ну не должен отек окаменелым таким быть,хочу на процедуры походить,врача своегоуже не увижу,так как в Москве не живу...звонила он говорит что все у меня нормально... но я считаю не все нормально!((
|
|
||||
|
||||
Еленапрекрасная123 мне делали лампу на фэтграфт,и магниты на коленки и живот дня три, с липо, ниче не делали, только мазали лиотоном. Окаменелые отёки, это норм для такого срока) не переживай) реабилитируйся без нервяка) всё будет хорошо
|