Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
hanya я не разбираюсь в цифарках ( что они означают в таблице? 63 и 80...в моих
|
|
||||
|
||||
Можно тебе пару вопросов в лс задать на счёт оп в РФ? Хочу более точной информации(
|
|
||||
|
||||
Veronas без проблем...
|
|
||||
|
||||
Посмотрела видео леди candy charms , мда печальное зрелище конечно! Все прелести в виде ряби, контурирования и многих др не очень приятных эстетических моментов ..
Еще раз убеждаюсь , что ставить на такой объем имплантов мягкий когезив просто " убийство" Ясно конечно почему девушки с большими имплантами выбирают плотный когезив, потому что по другому просто никак , ну или получи вот такое вот " молоко в пакете" имхо |
|
||||
|
||||
Milika, вот вот!!!как по мне,так это уде не грудь, а непойми чего,некрасиво это совсем!!!
Бедные их позвоночники,это ж ведь такая нагрузка, сиськи такие держать,в скором будущем,скорее всего,будут проблемы со спиной((( |
|
||||
|
||||
Так такую грудь мужики даже не ласкают...., они даже в порнухе ее не трогают)), она ж неподвижная, стоит на месте, ее не помять... а они это уууэээ как любят)))!
|
|
||||
|
||||
rigaya прямо в точку сказано, все верно! Про то , что сколько ни делай-будет мало и прыщики
Буду 3-ю оп делать. 500 ставить. Но чувство, что и потом будет депрессия. Какая то помешанность на сиськах. Наблюдаю за девушками вокруг, ну никто так не озабочен внешностью, особенно грудью. Вот почему так, а? Откуда это все берется? Неужели мы стали подвластны тем идеалам, что нам навязывает тв, журналы, интернет? Да, на ноль даже со второго то раза проблематично может быть 500, просто тканей может все еще не хватить |
|
||||
|
||||
Мадам, а сейчас у тебя сколько? У меня конечно есть рамки .... понятия эстетики! Я понимаю что 1500 точно никогда не поставлю))))! Но мне 560 мало, тем более это круг(! Я не понимаю как там... они шире моих анатомов на 5мл, а визуально уже.... это трындец просто! Круг - никогда и не за что больше(! У меня в апреле 4 операция будет, жду ее с нетерпением...
|
|
||||
|
||||
rigaya у меня сейчас 330. Но я узкокостная, узкая грудн клетка.
Вообще странно, еще лет 8 назад на форме этом все пищали- круглые-круглые надо, только они дают визуально больше объема. Сейчас обратное Я очень сомневаюсь , что мне поставят с 3-й оп 600, очень, хоть и хирург не против больших импл-в Mechta привет, дорогая! А ЛБ разве делает моделирование груди? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мадам, а как зовут вашего хирурга? |
|
||||
|
||||
Мадам, я вся узкая)), у меня под грудью всего 63 см), мне со второй поставили 485 сверх-высокие и база 13 с копейками)!
Mechta, по максимуму, но не более 800 мл! |
|
||||
|
||||
Кеник Моураова Л.Б.
rigaya у тебя своих тканей достаточно, несмотря на см, ты не сухая |
|
||||
|
||||
Мадам, ну возможно да... у меня и кожа очень плотная.
|
|
||||
|
||||
Я тоже удивляюсь, что теперь теория, что анатомы больше круглых смотрятся) Раньше все говорили наоборот)
|
Закрытая тема |
|
|