Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Захарик у меня тоде иногда были такие мысли что это все не со мной в моем случае это наверное потому что я очень долго шла к своей мечте! много долгих лет! и вот,осталось всего чуть чуть...пройти процесс восстановления! я думала что реаба будет гораздо труднее и болезненнее! но это буквально пару дней,а потом все лусше и лучше! вам желаю вемь месяц провести в позитиве! настройтксь только на хорошее! все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
анна81 , спасибо, приятно... Всё нравится, ни о чём не жалею /если исходник мой видели, то поймёте/. Не много мне, а, наоборот, стало мало, как только отеки сошли/отек был приличный такой/. Больше всего меня радует мягкость, тк своя дородовая грудь была твёрже намного. Нижний край импланта,который после схождения отеков хорошо прощупывался, с каждым месяцем прощупывается всё меньше и меньше. иногда и вовсе не могу его пропальпировать. Завтра постараюсь сфоткать и вывесить сюда.
пы.сы. Всех новоиспечённых сисястиков поздравляю!!! лёгкой реабы вам, девочки. |
|
||||
|
||||
Nata.2612 , супер и размерчик то что надо!!!!Раскажите,пожалуйста как Вы себя чувствуете,как реабилитация проходит?и еще мне очень интересно, импланты Макган Вам док посоветовал или Вы сами выбрали их,просто мне он рекомендовал Ментор!
|
|
||||
|
||||
*flower* не видела ваших фотографий, но меня очень обнадежил ваш пост о не прощупывании импланта со временем))) у меня нижний край очень хорошо сейчас пальцами находится. Но больше всего неприятно что на левой в межгрудке прям очень хорошо край прощупывается. Я стараюсь его массажным движениями как бы внутрь-вниз сдвигать. Незнаю что из этого выйдет
|
|
||||
|
||||
Аlina, да он рекомендовал. Почти чувствую себя человеком Я честно скажу неделю было плохо, ну или я такая размазня! Через неделю вышла на работу и потихоньку пришла в себя. Через неделю снимаю копр.белье и будет выход с свет))
|
|
||||
|
||||
Julia$
fishkaSveta danara88 Янка83 , девчонки! Такая красота у всех! Я вот жалею, что не сделала это лет 20 назад. Ну,или 10. |
|
||||
|
||||
Красава, вам нужно пойти в тему выбора имплантов, здесь это оффтоп
|
|
||||
|
||||
julich лучше поздно, чем никогда! вы же все равно это сделали!!!
Sofi79 спасибо вам! осталось дождаться того времени когда можно снять компру, накупить красивого белья и наслаждаться результатом ! |
|
||||
|
||||
Девчонки, загляните в темку выбор имплантов, очень нужны советы "бывалых"
|
|
||||
|
||||
Янка83 красивые сиси!!!
fishkaSveta аочень нежная грудка получилась |
|
||||
|
||||
Красава я вам отвечу в теме выбор имплантовhttp://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=8400&page=60
|
|
||||
|
||||
Цитата:
но все равно же ДЕВУЛИЧКИ МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!!! Но, как я боялась....... лежу на опер столе и боюсь, боюсь. Температура 34,5, руки-ноги ледяные, вены попрятались, намучился со мной медперсонал. ага, я еще поржала, номер по операционному журналу 219 и объем имплантов 220. вот и написали, что бы потом не потерять 219 220. девочки, объясните мне пож как благодарить то вас, куда и на какие кнопочки нажимать. нет времени читать/искать. |
|
||||
|
||||
Девочки, даже не знаю куда написать, наверно в юмор. Вчера первый раз полноценно мылась в душе. Стою, а струи на грудь боюсь направить, еле сделала это. Вышла из душа, рассказала мужу. А он говорит что боишься что лопну как шарик, не могу ржу и с себя, и с лопнут как шарик)))))
Девочки, из опытных, подскажите. Лента на компре, я так понимаю, чтобы имплант опускался? А если я не хочу чтобы он еще опускался, может не стоит носить ленту. Или ленту не только для этого носят? |
|
||||
|
||||
анна81 лента еще фиксирует верх груди, чтоб прирастало хорошо и мышцы чтоб не брали на себя нагрузку. Вообщем, чтоб заживало все хорошо. У тебя установка комби? Тогда носи столько, сколько скажет док. Я ходила 6 недель, а как сняла верх груди прям ныл с непривычки.
|
|
||||
|
||||
ЛенаЛ у меня установка под мышцу, и вроде немного занижал складку. Вообще мне все нравиться, только стало больно прикасаться к коже. Как будто лезвием режит. И отек на одной груди мне кажется сильнее. Ну наверно рано еще? На меня муж уже ругается, сначала ныла сиси просила, теперь сдела только и разговору о них. У настри малчика, он из за них переживает. А меня наверно правда понесло, уже не могу дождаться когда компру сниму, и перемеряю весь гардероб. Ну еще и пузико надулась от антибиотиков. Но это мелочи, его можно втянуть, благо не сильно большое или утяжку одеть. А главное у меня есть грудь, теперь все заживет хорошо, вот тогда я оторвусь!
|
|
||||
|
||||
Привет, нам 7,5 месяцев
ЛенаЛ, со временем, у большинства, как правило, только лучше становится.
Анна81, у меня тоже были мыслишки снять ленту пораньше, но даже пол дня без нее некомфортно было в верхнем полюсе. Носила ленту до 1 месяца. Компру до полутора месяцев, страшно было на лифы обычные переходить. Ну, так вот, мои сис: под фасцию, высокий профиль 5,1см; база 12см |
|
||||
|
||||
анна81, болезненность при прикосновении у меня прошла месяцам к 2. До этого даже пристёгиваться в машине было некомфортно. А про гардероб...Сидеть всё стало суперски, но отдала сестре только лифчики и пару блуз. В остальное влезла (раньше ведь пуши были). И вообще, как многие пишут тут, грудь без одежды намного богаче выглядит, чем в одежде. Только если в обтяг носить. видно грудь. А так - даже в декольте не особо видно.
|
|
||||
|
||||
Это точно, мне тоже в декольте вообще ничего не видно!
Одежда подчеркивает грудь только в полный обтяг. Конечно, уверенности в себе и в груди прибавилось несмотря на это, потому что дома-то я голышом рассекаю и постоянно на себя в зеркало смотрю ))). Но вообще странно, я думала более заметно будет в одежде увеличение. |
Закрытая тема |
|
|