Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Девочки, где можно пройти тест по Кибби? Нашла только ссылки с рекомендациями, а самого теста не нашла, помогите плиииз)
Ой, нашла сейчас). |
|
||||
|
||||
Mutlu;
Можно протипироваться здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или попросить помощи, содав личную тему [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
balutina, спасибо большое, я протестировалась, но вообще не нашла своего типа)) . У меня поровну в, с, д((. Перепробовала многое на волосах, но идёт мне только чёрный в итоге, это и сама вижу по фоткам, и друзья говорят, и парикмахер мой с которым эксперементировали 10 лет, тоже в итоге сказал, что чёрный лучше всего мне). А так хочется изменений иногда)
|
|
||||
|
||||
Цвет волос Софт Гамина
Должен быть богатым и ярким. Если СГ решил окрасить волосы, стоит выбрать довольно яркий оттенок, так как при смягчении своего естественного цвета СГ выглядит устало. Но окраска тонких прядей вокруг лица или на макушке могут акцентировать мягко взъерошенные волосы – визитную карточку Девушки, цвет волос гамина богатый и яркий, в голову приходят рыжий и темные цвета. А могут быть очень светлые волосы богатыми и яркими? Какие это цвета? |
|
||||
|
||||
девочки,подскажите, можно ли делать естелевскую смывку на ранее мелированные волосы? месяца три назад было мелирование, потом 2 раза окрашивание краской. последний раз покрасили меня в слишком темный цвет, как в зеркало гляну, так пугаюсь(((
|
|
||||
|
||||
ЕленаV,я делала, все норм)) как раз эстель, тк она на удивление намного мягче того же лореаля
только тонируйте потом краской на пару тонов выше желаемого - будет темнить |
|
||||
|
||||
Nirvana!, спасибо) а насколько она смывает краску? Понятно, что до своего цвета не получится, но все же?
|
|
||||
|
||||
да мелирование практически до бела отмывает, можно даже дважды подряд сделать ( ну во всяком случае мои волосы это выдерживают) а так - смотря какая краска.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Я за советом к вам! Хочу осветлить волосы (не полностью- либо мелирование, либо омбре). Подруга говорит, чтобы я этого не делала, что темный цвет мне больше идет. А мне кажется, он прибавляет мне возраста. Последние две фотки- мой натуральный цвет
|
|
||||
|
||||
я бы на Вашем месте ходила с натуральным) все равно никакая окраска не сравнится с ухоженными натуральными волосами.. появится седина - тогда и вперед, больше уже не будет возможности такой)
|
|
||||
|
||||
Муся700, натуральный оттенок оч красивый, поддерживаю.
|
|
||||
|
||||
И мне оба варианта нравятся. Но с натуральными лучше, потому что есть натуральные блики, которых очень сложно добиться окрашиванием.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки! Мне всё же кажется, что мой цвет-никакой. Мышиный, бледный. Вот как вариант- оставить его и добавить бликов. Вопрос-каких? Светлых или темных?
|
|
||||
|
||||
Муся700, мелирование только не вздумай делать-это прошлый век)) В моде -натуральные оттенки) Ты мне с натуральным цветом нравишься)
|
|
||||
|
||||
на первой фотке красиво, но потому что контрастность, почти черно- белая фотка, просто комплимент внешности, а не цвету волос.
А на второй - четко видно, что искусств цвет не идет. Считается, что мало кому идет цвет темнее, чем природный. В выборе световых акцентов ориентируйтесь на тот, который был в детстве. Были светлой шатенкой- значит светлые блики украсят. Согласна, что свой хочется оярчИть более... Сейчас вспомнила джен. лопес - мне кажется такой молочно- шоколадн пойдет, как у нее, я не помню всех ее нюансов, а у нее мне нравится, - присмотритесь, кмк, стоит. На второй не нравится, потому что махагонистый, искусств. Может цветопередача подводить, конечно, но если смотреть как есть, то как то так) нет, ошиблась, на второй похоже на золотистый каштан, но он то и не понравился.. А у Лопес тоже теплый вроде цвет волос, но показалось, что подойдет к глазам и коже вашим |
|
||||
|
||||
АллаN, не, чистое мелирование не хочу. Вот многоцветные окрашивание или омбре/шатуш. Хочется именно блики, а не структурированных пряди)
Юлька74, спасибо большое за советы! У Лопес очень похоже на многоцветное окрашивание, я, наверное, именно так и хочу. Кстати, покрасилась в темный цвет по совету стилиста, который мне цветотипирование делал. По его мнению мне идут яркие и холодные цвета (в одежде- это так, а вот про волосы пока не поняла). Хотя в детстве был золотистый блонд) |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Пробую выложить свой цвет, на макушке - море седых волос , снизу краска ложится иначе
|
|
||||
|
||||
nikita, цвет красивый, но на кончикпх прямо желтый, там другая краска была?
|