Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Доброго дня всем! Девочки, опытные, скажите пожалуйста, после эндоподтяжки прошло 3 недели. Возвращается мимика лба потихоньку, но вдруг стало лоб припекать. Это нормально?
|
|
||||
|
||||
Фонтан Приятно, когда помнят ))))
|
|
||||
|
||||
Chicarus
Результат действительно красивый. Я изучаю тему и внимательно рассматриваю фотографии. Жаль, что их немного. Может побалуете на этом сроке ? Меня интересует именно подтяжка бровей и чуть скулы. Я все больше рассматриваю Серб для ОП . Поеду летом в Питер и схожу на консультацию к ней. Хочу познакомиться с ней и послушать мнение о моем лице. |
|
||||
|
||||
kotik-spb
Спасибо, за информацию! Свяжусь с ней сначала и назначу дату заранее. |
|
||||
|
||||
фонтан У меня всё прекрасно, взгляд помягче стал, нет ощущения натянутости, подкорректировала перманент, фотографий нет, обычно, фото хочется выкладывать, пока на эмоциях, после ОП
У Серб, работа кипит, многие заодно с эндо лба делают подтяжку средней и нижней части лица с разрезами перед ушами. После такого лицо выглядит значительно помолодевшим. А швы очень быстро исчезают |
|
||||
|
||||
Девочки, хочу сказать, что волосы начали активно восстанавливаться впереди, правда все равно еще очень плохо укладываются. С челкой беда,лежать не хочет, живет жизнью, отдельной от остальных волос. Но уже не такая жутко жидкая. Следы от височной тоже практически не видны. Все как и обещала ИА. Но все же, если б по новой - шов делала б только вдоль линии роста.
Chicarus именно, кстати, ваши фотографии, обратили мое внимание на Серб, очень красиво она вам сделала. здорово, что все еще лучше стало со временем и вы довольны результатом. |
|
||||
|
||||
kotik-spb , это хорошо, что волосы восстанавливаются, а как подглазья после чика? Синева прошла? Суфы?
|
|
||||
|
||||
tech напишу чуть позже в теме чик, т.к. сейчас делаю лимфодр.массаж, есть некоторые проблемки, надеюсь, что это еще отеки
|
|
||||
|
||||
Chicarus
Я рада, что стало еще лучше! А под каким наркозом делали ОП? |
|
||||
|
||||
kotik-spb - Здорово! Я шла к Серб на конс не видя её работ, только по отзывам
фонтан - наркоз был общий, очень тяжело отходила |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina
Спасибо! |
|
||||
|
||||
фонтан еще хорошо чтоб (при прочих равных) врач был поближе, все-таки раз 5 с ним необходимо будет встретиться. У меня, кстати, прекрасный отдаленный результат (6 месяцев) эндо лба и бровей и без проблем.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, расскажите кто делал такую операцию? Я постоянно мучаюсь головной болью, переживаю, что будет долго болеть после операции. Как долго шла реабилитация? Как долго болело? Цитата:
У меня проблема, верхние веки они прям лежат на ресницах. Пытаюсь раскрыть глаза, начинает морщиться лоб. Мне 26 лет, а ботокс приходиться колоть регулярно. Надоело! К тому же от этих уколов пошла асимметрия линии бровей. Решая одну проблему, уже заработала себе вторую Долго шла к мысли об операции, к этому решению и хочу прооперироваться как можно быстрее. Девочки, кто делал эту операцию, как долго длится реабилитация? Решение то есть, но что-то страшно |
|
||||
|
||||
Reepka брови и так высоко, куда еще выше тянуть? Вы уверены что нужна именно подтяжка лба и бровей? Если проблема в верхних веках, то с ними и нужно что-то решать. Эх, но в 26 резаться, это очень рано. Подумайте 100 раз
|
|
||||
|
||||
Reepka совсем не вижу для чего нужна операция, вы уж простите, вижу только, что слишком яркий татуаж (или карандаш). Но мне нравится в принципе строение таких как у вас припухших век и брови высоко расположены, ничего короче не поняла.
|
|
||||
|
||||
Reepka я вот тоже не вижу где проблемы. Глаза открыты.
|
|
||||
|
||||
Людмилка75 , я тоже не вижу показаний, веки красивые, главное чтобы не получилось как у Рене Зельвегер, и чтобы за километр эндо лба не бросалось в глаза, но человек уже выбрал хирурга, даже подпись стоит, эх, ведь опять скажут - старые тетки против.
|
Закрытая тема |
|
|