Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Леся, ну, до Кардашьян ей оооч далеко)) (по мне багажник как раз у нее), а у этой девочки на мой вкус красивая попа
ну в любом случае, багажник там или нет, может он стать таковым после зала? или там есть добавления?)) а то мне мотивации не хватает=) еще пара фоток |
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977,
я вот с постомelenlist, где она про еду пишет совершенно согласна. Если ты плохо переносишь что-то, то и не ешь это. Нафига капуста на ночь? Это же тяжелая еда. От нее может еще как пучить. Молочку многие не переносят. Консервы тоже (это я про тунца). Подбери себе то, что ты нормально усваиваешь. На пример диетические котлеты на пару - обычно всем подходят. И хранить можно - наделал на 3 дня, сложил в холожильник и живешь спокойно. amby, я ж говорю, все от ракурса зависит. Вон на предыдушей фото по мне так страшно и не натурально. А на последних - красиво и натурально. А есть фото, где эта девушка просто ровно стоит, без оттопыриваний? Мне вот, кстати интересно стало, это она в интернете свою попу вот так без трусов выкладывает? На первой фотке ведь без трусов? Эх, вот я ханжа старая. |
|
||||
|
||||
Леся, мы с кошечкой обсуждали рацион Татьяны, так вот, я считаю ( Татьяна выкладывала фото), что ей нельзя худеть. Пусть сначала наберет мышц, а с ними и жира, а потом уже худеет. А для этого нужно есть простые углеводы после тренировки.
Я читала статью с исследованием, в которой говориться, что простые углеводы после тренировки не преобразуются в жир, а идут на восстановление мышц. И я провела на себе этот рискованный эксперимент. Я сама не верю, что за полгода мое тело так поменялось. |
|
||||
|
||||
Леся у Tatiyna-1977 фигура проблематичная, посмотри, совершенно другое сложение чем у elenlist. С одной стороны ноги попу надо набирать, с другой стороны торс широкий и весь жир идет в живот. Если бы равномерно, как у многих, в т.ч. elenlist, то можно потерпеть, а если вот так, то сложно. Потому, думаю для Tatiyna-1977 более подходящий вариант медленного набора массы без жира и без простых углей и тем более шоколадок.
|
|
||||
|
||||
кошечка , с шоколадкой я оговорилась. Это я просто открываю шкаф с запасами и выбираю среди шоколадок и других сладостей что-нибудь поуглеводистей и менее жирное. Сухие шоколадные завтраки хорошо подходят.
|
|
||||
|
||||
ну вы даете, вы же между строк читаете, где я вообще насоветовала Татьяне худеть или толстеть или еще чего такого????
Я же не экстрасенс по фоткам диагнозы ставить. Да мало ли у кого какой обмен веществ? Я написала, что надо подбирать другие продукты, если есть проблемы с перевариванием (живот округляется и вываливается). Это не зависит от худения или толстения. Цитата:
Кстати я сейчас и при наборе мышечной массы после тренировки ем максимум фрукты (банан или апельсинку), и ничего, осенью набрала себе вполне попу при минимальном увеличении в талии. |
|
||||
|
||||
Леся, закроем эту тему. Пусть Татьяна сама решит, что ей нужно. Ноя буду утверждать, что если есть цель наращивать мышцы, а не истратить калории на тренировке - нужно съесть простые углеводы после. Результат от тренировки будет больше.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
С жирами - сложнее. Жиры я бы не урезала сильно. Точнее оставляла бы полезные - не насыщенные и немного насыщенных. Тут важное слово "медленного набора массы". Хотите, чтобы без лишних кусков жира на животе, тогда не ждите результата за 12 мес Цитата:
Я же писала Только мы обсуждали не набор массы, а похудение. |
|
||||
|
||||
Леся, бананы отлично, только кошечка рекомендовала его Татьяне убрать.
Вот эта статья про непривычный взгляд на "быстрые углеводы" после тренировки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и углеводный ужин вечером, на основе которой я экспериментировала. Добавлю, только, что загружалась я углеводами в зависимости от тяжести тренировки. И в остальное время питалась сбалансированно с большим количеством белка и сложными углеводами. Простых углеводов и избытка жиров в моем рационе в обычные дни не было. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот мы с Татьяной запутались совсем. Ну пусть ест она банан после тренировки, фиг с ним, бананом. Проблема не в нём. Ну а статью эту мы как-то обсуждали, я именно так и питалась всегда, без завтрака, только белки до вечера и простые углеводы на ужин. Причем много. И тренировалась всегда вечером. А вот после родов у меня нет возможности тренироваться вечером и тренируюсь днем теперь, стала набирать жир от вечерних обжорств. Не знаю, это еще не восстановилась после родов или от того, что тренировки днем, а не вечером, посмотрим. |
|
||||
|
||||
кошечка, ты говоришь про статью о лингейзе и длительный перерывах между приемами пищи, по 16 часов. А здесь немного проще.
А я весь разговор начала, потомучто ты предложила Татьяне убрать банан, чтобы у нее живот не рос, а я говорю, что тогда у нее и все другие части тела расти не будут. Мне кажется вообще тяжело тренироваться три раза в неделю, ограничивать питание и ждать хоть какого то результата только через год. Я поэтому и попробовала углеводную загрузку, так как хотелось уже видеть зачем напрягаюсь. Так ты попробуй обжираться сладким только в дни тренировок. И потерпеть немного жир. Я вот думаю ты вообще как зверь в зале пашешь, можешь себе позволить. |
|
||||
|
||||
elenlist нет, я как раз говорю об этой статье. Меня как раз забрасывали помидорами, когда я рассказала, что вместо плотного завтрака у меня очень плотный ужин и как я питаюсь и что ем на ночь тортики и чипсы и не только не поправляюсь, но становлюсь суше. Я фотки выставляла тогда. Никто не верил. Сейчас и не найду уже, пару лет назад обсуждали, тебя тогда не было здесь еще.
На банане свет клином не сошелся, но это 2 противоположные системы питания и чтобы понять что подходит конкретно тебе нужно побыть на одной системе минимум несколько месяцев, прежде чем экспериментировать с другой. Такая система как в статье далеко не всем подходит. Я сейчас скину то что наела и вернусь к своему питанию. Не, жир потерпеть это не для меня, не могу,пробовала, тем более у меня первым делом полнеет лицо, его не спрячешь. Предпочту без особой массы но и без жира, просто рельеф, мышцы какие никакие у меня есть, буду худой без аппетитных форм селёдкой. |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо, что меня разобрали. У меня с одной стороны появление живота ведет к массе негатива в жизни как в моральном и эстетическом виде, появляется складка жира через ремень брюк, и в платье как шар выпирает раздутый воздухом, я ношу обтягивающие вещи, балахоны не идут, и второй физически плохо, тяжесть, у меня проблемы с кишечником, приходится постоянно пить таблетки, есть отруби без них никак. И на тренировках раздутый живот тяжело втягивать, качать пресс некомфортно.
Второй момент качество еды в наших магазинах. Вы не поверите найти свежую рыбу проблема, много мороженой с килограммами льда. Покупала свежий тунец в супермаркете, когда приехала домой, открыла кулек воняет тухлятиной, повезла назад не поленилась. У нас часто моют рыбу моющими средствами такими, что при открытии кулька они пахнут парфюмерией. Я очень это чувствую, поэтому покупаю тунец в консерве, но он тоже тяжело идет. Овощи все привозные, пытаюсь есть овощи по сезону, сейчас это капуста, тыква, или замороженные брать. Вот и думаю всегда овощи или рис, гречка. Про коктейль я его где то вычитала, что надо закрыть после трени углеводное окно, вот и делаю 1 банан на 200 молока обезжиренного. Я просто не пью спортпитание, не знаю, что купить Мне конечно лучше набирать потихоньку, шоколад я не ем, мне нельзя, да я его и не люблю, а вот тортики с кремом это да, иногда аж сильно хочется, обожаю пьяную вишню и наполеон. Вот по общему самочувствию все что я не съем до обеда все хорошо перевариваю, а вот вечером после трени беда. Все стоит колом, поэтому ужин для меня мучение. Я уже думаю может перевернуть рацион, то что надо есть вечером, есть утром? |
|
||||
|
||||
Цитата:
а так да, фото без трусов |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я так поняла elenlist имела в виду не просто плотный или не плотный, а именно игру с углеводами. Те утром и днем - жир и белок, вечером тренировка и на ночь - угли. Ну в общем, у тебя так как-то и было. Я, кстати так пробовала, но мне не пошло. Я где-то месяц продержалась.углей на ночь пожрать - это я с удовольствием, но вот у меня проблема была их утром не пожрать. Я рано встаю на работу, хотя я и сова, и у меня работа строго интеллектуальная. Короче мне платят за идеи, а у меня без углей утром никаких идей . И еще тяжело, если у меня студенты(а они у меня в 8 утра!!! - ужас!!). Надо их мотивировать, энтузиазм проявлять, а у меня без углей сил утром нет. Ну и отеки в утра были. Хотя масса набиралась. Не сказать что бы прям сухая, вполне себе жирненькая . Tatiyna-1977 , я правильно поняла , что тебя не жир волнует, а именно выпирающий живот? Попробуй что-то легкоусвояемое есть вечером. Омлет, можно омлет с креветками и с помидорами. Такое ты можешь ? Может ты просто резко переключила питание и кишечник не справляется. Не ешь на ночь сырые овощи. Потуши их чуть чуть и залей омлетом. Ну или котлеты диетические на пару, как я писала. Я бы на твоем месте вообще не заморачивалась пока на счет углеводов , белков и тд по вечерам. Приоритет - подобрать то, что ты можешь нормально переваривать , ну и что не очень вредное (это я с Кошечкиными чипсами не соглашаюсь ) amby точно . Просто я на себя смотрю, иногда отклячишь 5ю точку в зеркало и прям ахах. А прямо встанешь - ну попа и попа, ничего особенного. |
|
||||
|
||||
Леся , да вот в том то и дело, что жир у меня в первую очередь идет на живот и бока, на спине складка образуется, получается спасательный круг. Меня девочки оттипировали гамином, в первую очередь поправляется живот, он вздут и жиром заплыл. Я сколько не худею, похудеет все, живот последний, а поправляюсь первый выпирает живот. Я понимаю конституция такая, я и заниматься стала, чтобы его подтянуть, было кардио и много всего, так вот вес упал до 47-48, но живот прямо беда. На тонких ножках шарик раздутый. Я поэтому и хочу попробовать так попытаться изменить, питанием и фитнесом, чтобы пузо порельефнее было, меньше жира, и зад более округлый. Мечта??? Не получится?
|
|
||||
|
||||
Тань, может мышцы пресса слабые и не держат? Тогда всякие планки тебе в помощь. Лучше именно статика , те планки разные, а не динамика - кранчи и тд. Ну и еда маленькими порциями, чтобы не раздувало.
|
|
||||
|
||||
Леся , спасибо, что не проходишь мимо. Я делаю планки, живот да мое слабое место, но вот многие пишут, что постоянно качать живот не надо, и косые мышцы можно перекачать и талию расширить, как мне над ним работать? Я раньше часто живот качала, сейчас пореже, можно даже сказать 1-2 раза в неделю делаю 2 упражнения на пресс 2-3 подхода, но пресс слабый. У нас в зале стоит тренажер, не знаю правильного его названия, делаю кранчи с весом, вес варьирую, 1 подход с легким весом, до 20 повторений, разогреваюсь, потом 3-4 подхода плавно повышаю до 10-12, иногда последние 2 очень тяжело даются. И второй раз в неделю простые кранчи и статику, мне понравилось у Куркуриной взяла систему 100 на пресс, но я живот не втягиваю, а стою в планке. Может еще кратность поднять? Раньше в тайбо на тренировках я занималась в утяжелителях на ногах, там были скручивания боковые приведение ноги к туловищу, жутко тяжело давались упры, я их ненавидела, через силу делала, может опять такие поделать?
И еще, во время менструального цикла можно тренироваться? Мой большой вопрос. |
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977, у меня вот тоже живот после родов проблемным стал. Выпирал и все. Планка и другие статические я делала три месяца почти каждый день и не было результата. Мышцы чувствовались, а живот все равно выпуклый. Мне кажется последние занятия на скручивания на фитболе мне помогли. Ложишься спиной на фитбол, ноги упираешь в пол и медленно, сжимая пресс поднимаешь верхнюю часть тела и медленно опускаешь обратно. Спина круглая, надо стараться расслабить поясницу, можно во время скручивания подкатывать мяч, чтобы поясница всегда была на упоре. И стараться поднимать тело именно мышцами живота. Они могут через 10 скручиваний отключиться, тогда лучше сделать перерыв. На всех картинках скручивание на фитболе показано с прямой спиной, но у меня от таких скручиваний еще больше напрягается и выпирает живот и поясница напрягается, а с круглой спиной и вжатым животом то что надо получается. И не надо выполнять это упражнение чаще чем раз в неделю.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
А я наоборот говорю, что прежде чем ставить подобные эксперименты, нужно попробовать правильное классическое спортивное питание . Но мы тут запутались совсем кто что сказал Tatiyna-1977 вот как раз скручивания с весом тебе противопоказано. Лучше всего статика, посмотри из пилатеса, калланетики, делать только прямо, косые не трогать вообще. Планки, на фитболе тоже хорошо, 2 раза в неделю, не чаще. При силовых, приседах, тягах, пресс хорошо задействуется. Выпирание во время упражнения может быть от диастаза. |
Закрытая тема |
|
|