Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну да, складка была до операции. Но убрать же ее нельзя, как я понимаю... Даже если теоретически предположить, что надо продлить шов и сшить ее, то из декольте выглядывал бы шрам...
Вот если по родинкам на животе смотреть, то видно, насколько выше стала грудь. И в полупрофиль по ближней хорошо заметны изменения. А если по складкам судить, то как ничего и не было ))) |
|
||||
|
||||
Йеннифер, ну складка ее же не было после операции сразу? ну конечно ее быть не должно , она слишком длинная наверно ,, ведь при подтяжке ткань срезается и натягивается ,, и грудь вверх поднимается . но не расстраивайтесь ,, мало ли ,что я тут вижу )) у каждого свой угол зрения ..вообще я ничего не понимаю , а я и смотрела по родинке , да снизу стала меньше , ох в месяц был отличный результат , и никаких сладок ,,
|
|
||||
|
||||
Ну вот я сейчас посмотрела на коллаж из 6 фото и вижу, что уже месяца с третьего эти складки начали возвращаться ))) Их не было только когда был сильный отек, недели в 2-4.
Ну да ладно, посмотрела на последнюю склейку из 4 фото и решила, что всё было не зря, несмотря на какие-то косяки |
|
||||
|
||||
PS. Пошла смотреть сайт Соколова с подтяжками
Почти у всех эти старые межгрудные складки есть. Из-за чего грудь кажется ниже, чем есть на самом деле... Надо у других докторов обратить внимание |
|
||||
|
||||
Не знаю даже, почему так (((
Немного расстраиваюсь, но всё-таки для меня главное было, чтобы соски не вниз и чтобы грудь не лежала на передней стенке живота. А складки я переживу )) |
|
||||
|
||||
Йеннифер, расстраиваться нет повода , это просто такой ракурс , на других фото все хорошо же ! мало ли что мы нафотографируем ,) все у Вас отлично ! по родинке заметно насколько грудь стала выше и ореолы меньше и все на месте !
|
|
||||
|
||||
Ариадна, спасибо!
Я за честные фото, а то можно, конечно, фотографироваться в полутьме издалека и на телефон вместо зеркалки ))) Я так тоже могу и будет всё идеально. Но я-то хочу показывать (и видеть) реальную картину... К слову, вчера списывалась с хирургом, у которого живот хочу делать, Спросила и про коррекцию швов, сказал, что без проблем. Думаю, что буду делать и возможно, уговорю даже чуть ареолу подрезать сверху, чтобы соски стали на одном уровне (ну или хотя бы на полсантиметра разницу убрать) |
|
||||
|
||||
Полтора года.
Кажется, что грудь асимметричная. На самом деле, в жизни я этого не вижу. На фото то ли стою кривовато, то ли из-за разных ореол такое впечатление... В любом случае, она мне нравится, хотя и не идеальная. И внутри проблемы появились. Надеюсь, зимой-весной найти хорошего маммолога и решить, что делать с кистами |
|
||||
|
||||
Йеннифер, хорошая грудь, поздравляю! Все хорошо!
|
|
||||
|
||||
Вот и почти 2 года прошло. Фото прилагаю.
С грудью продолжаются проблемы, пока обследуюсь, но всё это точно послеоперационное, потому что ДО ничего не было. |
|
||||
|
||||
Йеннифер, конечно послеоперационные , вы же оставили этот процес заживать самостоятельно, а надо было сразу удалить ,, пока шов был сырой , мне сразу гематому удалили в месяц , врач сказал не рассосется , все равно ее потом удалять ,, я не думаю о серьезности процесса , обычная фиброаденома , ..не волнуйтесь , все будет хорошо!!
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964, самое странное, что эта фигня не там, где были гнойники. Они были на стыке и в конце шва, сейчас там уплотнения, но по узи сказали, что просто рубец. А эта штука прямо на противоположном конце подгрудного шва, у межгрудной складки. У меня там и воспаления-то не было, и шовчик тоненький Не факт, что там бы даже и ковырять стали, когда в больнице говорили про чистку.
|
|
||||
|
||||
Йеннифер, все отковыряли ) при разрезе больше видно , сколкьо я делала маммографий и все было нормально , а врач во время операции на правой груди нашел какую штук у, три см , ввиде шарика какое то дикое мясо ,, вырезал ее , отдал на анализ , еле ее вырезал+ , не все просматривается на узи и маммографии ,, и процес воспалительный может спровоцитровать все , что угодно ..
|
|
||||
|
||||
Год здесь не отписывалась ))) 3-летний результат:
|
|
||||
|
||||
@Йеннифер, все равно не смотря на недочёты про которые вы выше писали, грудь смотрится красиво и все было 100 процентов не зря)
|