Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мес вот в процессе, мне кажется это не из-за них такое жжение и КПК будто прострелы иногда . Видимо надавила там когда щупала , теперь как дотрагиваюсь до того места вроде от прикосновения уже жечь начинает . Может Нерв восстанавливаться так ?!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Может быть это от того что вы все время трогали там? Вот выше мой пост почитайте , было все норм нащупала небольшую плотность стала все время трогать прощупывать как там мое уплотнение не рассосалось ли, в итоге потрогала я раз 30 за день и к вечеру опухло немного и стало болеть тоже казалось что жгет,. Напишите своему хирургу может тоже на узи вас отправят |
|
||||
|
||||
ДуняПетина, да швы в общем-то побелели
|
|
||||
|
||||
не, не у всех, у меня такого нет, вон википедия пишет что фиброз признак воспаления(((( Тем более если это тебя беспокоит, надо чегой то делать... Ты молодец, что серьезно к этому относишься.
|
|
||||
|
||||
ДуняПетина, а что именно делать? думала схожу на узи, все прояснится и потом с этим к доку. но ничего особенного от узистки не услышала, сложилось впечатление, что вроде как все у меня нормально. ну уплотнения... подумаешь... я спросила не придется ли вырезать что-нибудь в итоге, она сказала нет.
у дока своего последний раз в три месяца была, но думаю он скажет, что это нормально, раз на узи ничего интересного. но я-то уверена, что совсем это не нормально. видимо ни у кого из девочек без подтяжки тут ничего подобного не было. вот это и удивляет. а они мне "у многих так". может просто на узи не все видно? |
|
||||
|
||||
Расскажите, пожалуйста, о послеоперационном периоде. Интересно следующее: как быстро проходят боли, когда становишься более-менее дееспособной ( одеться, самостоятельно помыть голову, принять душ и др.). Через какое время можно выйти на работу (офис)? Какие подводные камни?Чем запасаться помимо обезбаливающего и продуктов? С хирургом определилась, огромное желание наконец СДЕЛАТЬ ЭТО; после почти 3 лет кормления грудь потеряла упругость и уменьшилась почти на 2 размера. Хочу вернуть былое с процентами за моральный ущерб Благодарю откликнувшихся
После операции пугало то, что останутся следы в виде рубцов, но доктор успокоил, сказав, что сейчас масса способов избежать разрастания рубцов- пластыри, мази и гели. Купила пластырь Cerederm в шоу руме на Кузнецком Мосту. Как мне объяснил доктор, пластырь лучше, чем гель, потому что его действие непрерывное. На рубце постоянная влажная среда , предотвращающая высыхание шва препятствующая разрастанию рубца. В сочетании с компрессионным бельём Native,действие пластыря усиливается. Честно сказать я была искренне удивлена эффективностью пластыря поэтому спешу поделиться с вами своим опытом. |
|
||||
|
||||
amby Я думаю, только док твой скажет, что делать. А на узи сто пудов не всё видно, да и спецы там как и везде бывают разные, ты точно у понимающего в сисиконовых сиськах была?? Может еще томографию грудной клетки сделать и с этим всем к доку. Хотя тож лишний раз облучатся не хочется(((
В общем док всё рассудит, и если уж твой скажет, что это нормально, то может и правда нормально... Но мне кажется, он назначит какое-нить лечение... А ты когда к нему собираешься? Элина Grein тебе вот в эту тему http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=9834 Почитай там сама все поймешь)))) |
|
||||
|
||||
а у меня вообще месяц-два после операции было больно любое прикосновение к ареолкам, сказала врачу - оказалось что у меня рубцовая ткань там, в районе шовчика, походила на процедурки - вроде все прошло, ура!
Если хороший хирург сделает маммопластику чувствительность ореолы вернуться обязательно. У всех индивидуально конечно, у меня например через 2 месяца все восстановилось. Как и обещал. Вообще мне понравилось, что еще на консультации был со мной честным, как плюсы так и минусы операции рассказал. Цитата:
Цитата:
Док назначал следующий приём через две недели! так что ждемс!)) На другом форуме по пластике прочла мнение о том, что риск потерять чувствительность зависит от доступа. Там считают, что при ареолярном больше... jullliete24 Виброзно-капсулярная контрактура- это уплотнение виброзной ткани вокруг импланта или любого другого тела, помещенного внутрь мягких тел. Виброз- это процесс распространения соединительной ткани в месте травматизации. Явные проявления этого процесса- это рубцы! У некоторых они становятся незаметными после операции, а кому-то приходится устранять их косметическими методами. |
|
||||
|
||||
По поводу чувствительности лучше узнать мнение профессионалов.
|
|
||||
|
||||
Девочки, дорогие привет!!! Скажите, а кто нибудь делал оп летом? Смотреть на себя нет мочи уже( до осени вообще настроилась ждать, но док говорит, страшного нет ничего можно и летом... Как думаете?
|
|
||||
|
||||
Lul я делала вторую переделку 20 июля в самую жару, из минусов сложно подобрать одежду к компрессионке, и одежда само собой довольно закрытая, а так нормально)))
Я тут растрынделась про переделки, что нефиг страшного, как разболелась сегодня моя новая сиська, которую в марте переделывали, ваще до этого не беспокоила, сижу расстроилась пипец((((((( Т_Т |
|
||||
|
||||
ДуняПетина, а вы тяжести не подымали или что-то в этом роде? Со своим доком не думаете проконсультироваться? Очень бы советовала, мало ли что.
|
|
||||
|
||||
ДуняПетина прям разболелась!? Или так покалывает? А когда летом делала, отеков не больше было?
Дуня, у тебя не пена стоит? Запуталась уж |
|
||||
|
||||
happytiptoe Дока моего бедного уже не хочу лишний раз беспокоить, хороший он у меня человек очень, порядочный, переживает за пациентов. Мы с ним уже два года насаемся с сиськами моими. Пока придумала себе такой план, потерплю, если не станет лучше, то схожу на УЗИ, если фигня какая вылезет, то только тогда моего лапатусика-дока буду опять "радовать". Вроде ничего не поднимала, а там фиг его знает, может и забыла.
Lul Прям поднывает в районе соска где была серомка до последней переделки. Ща вроде угомонилась чуток. А насчёт отёков, я лимфомиозот пила и мне он реально очень хорошо снимал отёки. У меня не помню в какую из переделок была история, я пила его пила и мне казалось, что он не помогает, я взяла его и резко отменила, у меня кааааак расперло сисьгу, я в истерике не пойму, что случилось, я даже не предала значения тому, что отменила препарат. Я на УЗИ пулей, узистка грит отёк. Слушай, но у тебя ж там вообще жарко в Казахстане, у меня тут на юге жарковато, а у тебя вообще, может подождешь еще чуть-чуть. Хотя я тебя понимаю, это самое ужасное ждать, вроде как сейчас не жизнь, а потом когда сделаю, вот тогда и заживу как нормальный человек)))) Не у меня не пена у меня менторы анатомы 270 мл. |
|
||||
|
||||
ДуняПетина ой не знаю... Вот я такая же...сидела , терпела, лишний раз дока не дергала. Досиделась, воспаление приняла за послеопер покраснения, и контра тут же и началась. Второй раз сделаю уж буду носиться с ними как с писаной торбой))) за противоотечное спасибо, думаю нужно будет пить! Я склонна к отекам. В казахстане то я ближе к северу) у нас блин лето не лето, пару дней жара, неделя дубак! На моря уже сьездила, эх... Подкоплю и поеду наверное, не думала что переделке так радоваться буду...
Девочки) тоже все думаю и сомневаюсь...насчет пены и переделки у своего дока...голова уж кругом. И тут нашла фото где сисям месяца нет) блин даже не верю, что они были такие, и буквально через пару недель начались метаморфозы((( может, и правда не его вина? Сделал же красиво? С первого дня любовалась... |
|
||||
|
||||
Lul А твой док с пеной умеет работать? Опыт у него большой в этом вопросе именно пену ставить, там же специфика своя?
Классные сис были!!! Это ничья вина, просто одно из типичных осложнений(((( мы с тобой обе стали его жертвами, к сожалению |
|
||||
|
||||
ДуняПетина, да была у узистки, которую Катерина рекомендовала, как спеца по силикону)
к своему доку, думаю, недели через 2 заеду. но чувствую, что ничего интересного не услышу. может надо было на процедуры ходить какие-нибудь вначале, узистка про это говорила что-то, но я только на магнитах была несколько раз и все... |
|
||||
|
||||
Lul, а при воспалении антибиотик не принимали?
Вообще контрактура такая вещь, что и через несколько лет после оп может образоваться. Воспаление в данном случае могло спровоцировать контрактуру. А вот причины самого воспаления это вопрос. Да, и правильно девочки говорят, переделывать у хирурга, у кого опыт по установке пены имеется. |
Закрытая тема |
|
|