Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нинннна, ты имеешь в виду Мепиформ? Если да - то это по желанию. Иногда у девочек на них аллергия начиналась.
Tasha70, вот это сюрприз будет! Он даже не догадывается об этом?!? А насчет возраста - молодец, что решилась! Девченки, я заранее извиняюсь, что сразу "тыкаю". Мне просто кажется, что это сближает и облегчает общение) |
|
||||
|
||||
Людмила Фейлер как за шовчиками ухаживаешь? расскажи. я все еще стрипы не отклеила. боюсь. и страшно что компрой тереть будет. у тебя ничем не заклеены?
а так болят еще. то там то сям. на море на выхи ездили. я думала в компре запрею, прыщички пошли. надеюсь еще 3 недельки и полегчает |
|
||||
|
||||
sher-ir я никак не ухаживаю,как док залепил,так и до сих пор. Не обрабатывать,не мазать,не отлеплять пластырь,сказал ничего не трогать. К нему в месяц.
Я вот думаю,если доктор мой уберёт стрипы в месяц,нужно ли мне настаивать,чтобы опять залепил? Как то спокойнее мне когда они залеплены. У меня вокруг ареолы. Можно ли мазать Дерматиксом поверх стрипов? |
|
||||
|
||||
мне сказали самой снять стрипы через неделю после снятия швов, я сняла сама, там корочка была как на ранке по всему шву, у меня тоже по ареоле, прошла еще неделя все эти корочки отпали почти, бельем не трет, мне нормально...
|
|
||||
|
||||
lod1 пришлось сказать,все же муж,да и операция-всегда серьезно,но что будет после того,когда ничего не было-вооот сюрприз!
мне отлепи пластырь и налепили другой,сказали отлепить через 3 дня,когда в душ пойду,больше ничего не лепить и не мазать,только грудь увлажнять кремом. |
|
||||
|
||||
Kssyush Очень красиво у Вас получилось! Поздравляю! )) у меня немного похожа грудь на Вашу)) самый оптимальный размерчик
|
|
||||
|
||||
А я тоже думала-отлеплять не буду пока не отпадут, а потом думаю раз сказали значит в этом есть какой-то смысл, может быстрее заживет... сняла и сразу корочки начали отпадать, сейчас почти не осталось корочек...
|
|
||||
|
||||
Девы, у меня паника небольшая . Я,конечно, понимаю,что груди всего неделя,но..
До имплантов,у меня была просто маленькая грудь и соски бодро смотрели вверх.сейчас поставили круглые 350 мл,верх стал наполненный и соски прилично так уехали вниз,что пеня вообще не радует.есть ли вероятность, что они все же поднимутся на пару см.вверх? Я правильно понимаю,что мыщцы отпустят и нижний полюс наполниться больше,а значит и соски вверх поднимуться? У кого была такая же ситуация,что после оп соски вниз сьехали, а спустя время поднялись вверх? Если да,то как скоро ждать чуда? |
|
||||
|
||||
Kisss , подожди еще, рано паниковать. Если птоза не было, то такой исходник сложно испортить. А занижение подгрудной складки было?
|
|
||||
|
||||
Исходник без птоза,занижения не было. Вот сейчас и думаю,что наверное лучше бы занизили..
|
|
||||
|
||||
Kisss , поняла. Я чет не прочитала, что у тебя круглые. У меня анатомы и высота меньше, чем ширина. Будем надеяться, что доктор все правильно установил и все будет красиво и симметрично. Настраиваемся на позитив!
|
|
||||
|
||||
Kisss у меня так на одной груди тоже. Пока не выставляю фото, может ещё изменится, три недели же только. Но напрягает меня это, конечно. Одна красотка, а вторая сосок вниз, держит мышца имплант, сказал доктор и велел носить ленту с подложенной под неё тряпочкой, с целью усилить давление на этот имплант. А я уже не знаю, опустится он когда-нибудь уже, или док что-то неправильно сделал. я её и глажу, и разговариваю с ней(хорошо, что одна дома -смайл)-не отпускает. Сегодня три недели. Не скажу. что я прям в панике и расстройстве-нет, просто вижу это и отмечаю для себя, отстранённо так. Уверена потому что, поменяются к двум месяцам, в лучшую или в худшую, но поменяются.
|
|
||||
|
||||
Tasha70 я вообще в 48 сделала, хотя своя двойка была без птоза. Уже два месяца радуюсь жизни.
Tasha70 я швы клею мепиформом. Сказали 2 месяца с ним ходить |
|
||||
|
||||
Людмила Фейлер тоже с ними разговариваю))),у меня правая вверху выделяет контур.Завтра на осмотр,спрошу про тряпочку,может и мне подложить.
Toksana супер! я не одинока!Вас уже ничего не беспокоит?тити на месте?))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я оставляла вопрос хирургам от 0307 и его же от 05.07. - пишет после проверки будет публикация, но ее до сих пор нет. Я просто из маленького города, выбрали с доком импланты, НО, тк у меня большой ОПГ (80см), не будет ли база импланта (11см) мне мала и межгрудка может быть большой? Док в отпуске до конца августа... А импланты нужно оплачивать, вот и решила тут спросить, чтобы поменять пока не поздно...ох |
|
||||
|
||||
Nadine84, у меня то же обхват 80 см под грудью, база 13.3, основание круглое.
|
|
||||
|
||||
Nadine84 берите базу больше,у меня 77 под грудью и база 12см,но можно и 13 было поставить...но это в следующий раз)))
Nadine84 фото есть в галерее |
Закрытая тема |
|
|