Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Шурочка,
Цитата:
Это одна процедура или курс должен быть? |
|
||||
|
||||
А кто-то знает про препарат Perfoskin от Гиалуаля? Насколько я поняла он схож с игольчатым rf, только девайс для препарата имеет более глубокие иглы, которые глубже воздействуют на дерму и по эффекту процедура схожа с чуть ли не лазерной шлифовкой… В составе вроде как только гиалуроновая кислота (5мл) и янтарная, по аналогии с их редермализацией. Хочу сделать, мне 33, лицо начало немного плыть. Кто-то делал может быть?
|
|
||||
|
||||
@Воле4ка, еще не ходила, т.к. сначала планирую доделать биоревитализацию. Через неделю пойду проколю новокутан, а потом через дней 10 на рф
@Meln, не знаю как( я пойду к Макшановой Елене, она много пишет про этот рф в своем инст и в интсе Катерины (который имхо_катерина), что дескать от дряблости век он гуд, был отдельный пост у Катерины в инсте "дряблость век". Еще она говорит, что шею тоже ок на на скарлет пройтись, т.к. у меня она оч дряблая, а лицо нет смысла, лицо у меня пока норм |
|
||||
|
||||
@Шурочка, почем в Тори Новокутан? Я вчера была в клинике Саломеи Абольян, у них 13т. Советовали его попробовать, колоть раз в 3 недели. Говорят колится в несколько точек, под глаза вроде нет, можно только пару точек если. Очень плотный и очень сильно болезненный при вколе. Вчера передо мной его кололи, тетка вышла без следов, немного только покраснение.
|
|
||||
|
||||
@Шурочка, я делала дважды рф лифтинг на аппарате Инфини на все лицо. Но смысл аппаратов одинаков Так проколы до 4 мм. Сама подумай , как на веки такое можно сделать? Глаз проколоть иглами? На подобных аппаратах в орбитальной зоне делают по границе косточек. Если нужно до ресничного края, то это только фракционные лазеры.
А сам рф лифтинг мне понравился. Можно и летом делать. На пигментацию не влияет. Я описывала все очень подробно году так в 15 вроде. В теме фракселей. Найду, кину ссылку. Имею ввиду игольчатый рф лифтинг |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Meln, врач сказала, что проколы ДО 3,5-4 мм, т.е. можно регулировать глубину вкола.
|
|
||||
|
||||
@Шурочка, так это я знаю, что можно регулировать. Написала же - проколы до 4 мм. Только по протоколам игольчатого рф лифтинга не делают по векам , как таковым. Делают по орбитальной кости. Тебе будут делать на подвижные веки? Ок. Расскажи потом как это.
|
|
||||
|
||||
@Meln, врач сказала, что максимально будет прокалывать подвижное. Его натягивают и колят. Обязательно расскажу после 5-6 марта, на эти даты планирую
|
|
||||
|
||||
@Воле4ка, была в субботу. Пока результата нет никакого и первые два дня был отек. И фото сразу после, красное - это там, где прошлись иглами
|
|
||||
|
||||
@Шурочка, меня уже от шлифовок тоже тошнит. Я вчера надумала крем купить от Обаджи медикал, обещают восстановление упругости и эластичности кожи век, хотя я в крема тоже не верю, как и в лазеры.
|
|
||||
|
||||
|