Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Насчет избытков кожи, которые образовались за год, что пользовался "стикерами".
На 1 фото До них, на 2 фото После. На 3 фото До них, на 4 фото После. На последнем то, что после операции, отметил там кусочки кожи, которые должны были удалить во время ОП, но этого не сделали. Видно, что кожа раньше прилегала очень близко к глазнице. После стикеров этого не стало. Думал, что после операции все станет так же, как было когда-то(до стикеров). Но пока нет изменений по этой части. Буду надеяться, что из-за рубцов и не полного восстановления кожи. Думаю, что именно то, что кожа не плотно прилегает к глазнице(или правильнее даже мышцам) мне и не нравится. Если бы прилегала, то вид у глаз был бы совсем другим. В общем теперь только ждать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо Костя.мне делал Соседков в Беларусии. |
|
||||
|
||||
gregory.ruslana Специально туда на пластику ездили или вы из Белоруссии?
|
|
||||
|
||||
Я из Белоруссии
|
|
||||
|
||||
gregory.ruslana, оказывается, вы уже всё перепробовали . Вот честно, читаю что вы пишите, и в воображении рисуются жуткие картины, смотрю на фото - всё очень неплохо. Вот я думаю, это как же надо натянуть кожу, чтобы впадины сгладить, у вас же там не висит как у бассета. Да и, повторюсь, не видно лишней кожи, всё гладко.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Я делала липофилиг скул, нос,и блефо верхнего веко. У меня были синяки, впадины под глазами но после липофилига скул они стали ещё больше. Носогубная тоже. Пытались после залипофилить носогубные и под глазами. Ничего не вышло. Короче есть 2 проблемы сейчас и не знаю как их решить. А если поднять височную и среднию зону?губы тоже лтпофилила, держится 8 лет.
|
|
||||
|
||||
Можете показать, как изменились верхние веки после липофилинга?
Фото до него и после него. |
|
||||
|
||||
Я не делала верхнее веко липофилиг. Я делала верхнее веко как вы бефопластикой. Удоляли лишнию кожу. Липофилинг только губы,скулы. Пытались носогубные и под глазами но не вышло
То есть носогубные и ямы под глазами не исчезли и изменений особых не стало после опирации. Не знаю в чем причина. Сейчас для меня это проблема |
|
||||
|
||||
Кто делал верхние веки, у вас отличался результат через месяц, 2 месяца и 6 месяцев после операции?
Если да, то насколько сильно? |
|
||||
|
||||
Костя .Я делала блефопластику верхних век почти в то же время как и вы.24 го будит месяц после операции. Я на той же стадии как и вы.Вы у меня уже спрашивали кто делал. Соседков из Беларусии. Мне обрезали лишнюю кожу как и вам
Да спасибо )так и зделаю |
|
||||
|
||||
Ну вот решила похвастаться. Спасибо доктору. Первое фото до операции ,второе после.очень рада результатом.
|
|
||||
|
||||
Верхнее веко больше не нависает на глаз и я теперь могу красить стрелки которые раньше веко все равно закрывало.
|
|
||||
|
||||
А мне не нравится свой результат. Вообще. Лучше не стало чем было.
В январе-феврале буду доделывать. Лягу на повторную операцию. Исправлять ситуацию во внутренних углах. Думаю к тому времени как раз кожа чуть растянется. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ой да сейчас увидила с тех постов,.действительно складочка есть. Странно что он её не захватил. Может подтянется а если нет то подкоректировать можно |
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте, как быть. У меня ужасные грыжи под глазами. Как мне кажется избытка кожи и морщин особых нет. Два врача утверждают что таки избыток кожи есть и нужно делать классику (один предлагает обычную, второй с распределением в носослезку), третий же врач категорически против, рекомендует обычную транскоюкт., мол в 31 рано и не нужно в моей ситуации делать классику. Я более склонна к транс, так как основное старение и обвисание кожи еще впереди и к швам еще не готова. Но с дугой стороны переживаю, что после удаления грыж останутся круги...
|
|
||||
|
||||
Mustard фото не очень информативное (по верхним векам). Сфотографируйте себя не сверху - так будет виднее, есть ли лишняя кожа на верхних веках.
|
|
||||
|
||||
alka_zeltzer, девушка Mustard о грыжах под глазами пишет. На сколько я поняла с верхними веками проблем нет.
Mustard, Вам надо обязательно много времени уделить поиску хирурга с множеством положительных отзывов именно по нижней блефаро., а то можно "наделать делов" как у Savarabi (грыжи похожи на Ваши и затем вырезали, я так понимаю, лишнее) - полистайте по ссылке вниз, там ее вопрос к хирургам и фото http://plastic-surgeon.ru/consulting/consult |
|
||||
|
||||
Ukrainoshka , девушка Mustard пишет "Как мне кажется избытка кожи и морщин особых нет. Два врача утверждают что таки избыток кожи есть и нужно делать классику "
а поскольку фото сверху - может быть она и есть но по этому фото не видно) |
Закрытая тема |
|
|