Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня вот вообще никакого ни страха, ни тревоги не было. Нервничала немного только когда анализы сдавала, чтоб все в норме было и все. Хотя за полгода перед оп почти весь форум прочитала вместе с проблемами и прочим. Толи док такой, что доверие полное к нему, толи я такой человек не боязливый. Я ни минуты не сомневалась делать или нет с тех пор, как определилась с доком и возможность появилась оп сделать. Но я и к переделкам спокойно отношусь, не думала конечно об этом, но и не боялась бы, если вдруг повторная оп понадобилась бы.
|
|
||||
|
||||
Док Юля дада! Ещё эти знаки постоянно ...(((
amby да Хз.. Может потому что была у меня экстренная оп не так давно.. Чуть не погибла.. А до этого ни наркозов, ни оп у меня не было.. Я и не боялась.. А тут как в себя пришла, как стала представлять как могло все закончиться .. Мамадорогая((( А может просто мнительная.. Я ещё и весы, всю жизнь колбашусь перед принятием решений (( ну и накручиваю себя будь здоров Начала пить валерьянку по 6 таблеток |
|
||||
|
||||
Yaka1 про знаки - вчера решила сбегать в поликлинику на узи и к маммологу, обследоваться перед оп и послушать, что скажут. Я говорю, на маммопластику иду! и что ты думаешь, медсестра говорит ой, а у меня подружка реабу проходит, мучается пока, но довольная, узистка сказала что у нее наблюдаются дамы с имплантами, у всех все ок, а маммолог (мужик) покивал понимающе и в конце пожелал удачи. Никто не шипел "одумайся пока не поздно!" кароч знаков не было))
таблетки пьешь? когда оп? |
|
||||
|
||||
Irasis спасибо)) я поняла про себя, я не боюсь оп самой, или наркоза, или еще там чего-то, я оч волнуюсь правильно выбрать форму импланта. У меня 0 липидной ткани, грудь с большой долей вероятности будет 100% повторять имплант. Главное не лохануться. Вчера звонить пришлось поставщикам ментор, потому что на их сайте были ошибочные данные по размерам и у меня от этих цифр поехали мозги. Слава богу оказалась это не я чекнутая, а у них ошибка. Сразу полегчало, и побежала по врачам))) Будут-будут сиськи, никуда не денутся от меня)
|
|
||||
|
||||
Ямила да все уже, завтра лечу в мск, в понедельник оп
А ты когда? У кого делать будешь? Валерьянку пью по 6 таблеток ) помогает не думать ) Завтра конечно накатит .. Я тоже ментор буду ставить Парюсь с имплантов, но чувствую, тот что док с самого начала сказал, видимо и будет самым правильным Про маммолога новость очень обнадеживает |
|
||||
|
||||
Тест на увеличение груди
Раньше, чтоб увеличить грудь нужна была справка от психолога. Сейчас мы сами себе психологи. Нашла тут интересный тест. "Готовы ли вы к увеличению груди?"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У кого какие результаты? Мне сказали, что надо подождать. |
|
||||
|
||||
Yaka1 буду держать кулаки. Все будет хорошо!!!
|
|
||||
|
||||
Yaka1 держим кулачки!@@@
Удачи! все будет хорошо! |
|
||||
|
||||
Ямила
Annuschka звездо4ка Спасибо девочки )) скоро буду вещать из больнички ))) Кстати , валерьянка вещь ))) если по 6 таблеток ))) |
|
||||
|
||||
Yaka1 , я недавна тоже была у маммолога, правда у женщины. Тоже задавала ей разные вопросы про импланты в грудь. Говорит, что на сегодняшний день никаких негативных последствий от установки имплантов нет! Вообще нормально прореагировала тоже. Видимо прошли те времена, когда отговаривали пациентов от увеличения груди.
Yaka1 , удачи вам!!! |
|
||||
|
||||
БирНа спасибо! Почти не нервничаю )) пытаюсь думать что это не со мной ))
|
|
||||
|
||||
Yaka1 , с тобой, с тобой ))).
|
|
||||
|
||||
Yaka1 возьму на заметку про валерьянку) еще раз удачки! Ждем хороших вестей!
|
|
||||
|
||||
Девушки, тема называется делать грудь или нет. Когда решение принято, в этой теме общение не продолжается.
|
|
||||
|
||||
Девчули,прошла тест, вот результат:
Есть два варианта. Либо вы адекватно оцениваете возможности пластической хирургии, либо вам настолько хочется увеличить грудь, что вы готовы к возможным нюансам, связанным с установкой имплантатов. Да, меня действительно останавливают различные нюансы. Так как понять этот ответ? Готова или нет? |
|
||||
|
||||
По тесту получается, что Вы готовы. Там же написано "готовы к возможным нюансам". По жизни, если останавливают нюансы, тогда стоит подождать, поизучать и всё взвесить. Имхо.
|
Закрытая тема |
|
|