Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Зойка, Заинька! И я поздравляю!!!
Каюсь. ) Сегодня твою тему сначала перечитывала. Помнишь, как весь форум дежурил в ней, как под дверью в операционную? Мурашки по коже! Операция длилась 8 (!) часов. Мариэтик нам все рассказывала, что там у Ищенко с тобой происходит и потом сообщила: Цитата:
Это было в 23:22. В теме спонтанно возникла массовая виртуальная пьянка. А в 08:48: И ура! Так родилась невообразимая нежная, неповторимая красота!!! Которая расцветает с каждым днем. И кажется, куда еще!? А все краше и краше! Зойка, (тонко намекаю). А годовалые фотки покажешь? |
|
||||
|
||||
Девочки, мои хорошие, спасибо большое!
Я сейчас в России. Была у А.Л в пятницу опять наскоком В среду я буду опять в клинике . Будем подводить итоги или продлять совершенствование)) Фото, конечно будут. Sunnyway, Операция была 6 часов, а не 8 ) |
|
||||
|
||||
Зойка, прими и мою поздравлялку)))) Хочется увидеть тебя и фото из жизни тоже ждем))))
|
|
||||
|
||||
Зойка, как твое здоровье? Ты писала что болела. Что тебе А.Л. предлагает в смысле улучшения? КМК и так все отлично.
|
|
||||
|
||||
Зойка, две большие разницы, когда ты пришла на форум и какой стала сейчас. Сейчас ты просто прелесть и просто настоящая красавица. Лицо такое милое, вкусное и нежное и всё на лице со вкусом Круть!
|
|
||||
|
||||
Зойка, с Юбилейчиком, красавица наша!
|
|
||||
|
||||
Зойка, очень рада была с тобой познакомиться в Артемиде (написала в личку) Ты выглядишь прекрасно, юная, нежная и стильная)
|
|
||||
|
||||
Зойк и от меня восторги, ты - чудо В жизни кстати, намного интереснее, чем на фото. Извини что с опозданием, мне ж разрешили топики вот я и поскакала по распродажам.
|
|
||||
|
||||
Зойка, конечно может, он везде может случиться)). Но суфы тема все же отдельная, в смысле штука непредсказуемая… Одно дело класть на надкостницу и заполнять пустоты, другое маскировать отек, а суф ведь может быть и от сползшего малярного жира, т к круговая мышца првисает, связки теряют эластичность, а может быть отечного происхождения, т е щечно-скуловая борозда контурирует из-за отека. У тебя как, суфы всегда или пропадают/появляются?
|
|
||||
|
||||
Девушки.спасибо всем еще раз,кто был со мной весь этот год!
По итогам я отпипушь.конечно же. Сейчас вот вернулась из России.устла очень сильно. У Ищенко планы в отношении меня поменялись) Укололи мне вот это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Жанна( кометолог) обещала,что после первой процедуры будет заметное схождение пастозности в области суф. Я еще прикупила пару шприцов.Прокололюсь сама.Так как курс минимум 3 процедуры. Видок у меня,конечно,синячный.И,скорее всего,я до Н.Г буду уже ходить подпито-подбитой)) К Ищенко после праздников. если суфы не сдадутся -будет их прижигать под местной анестезией. Нверное,тогда и фото будут) Хотя могу и с фингальчиками поставить)? Спасибо Мриэтте и Насте72 за то что приехали со мной повидаться и себя показать. То что Рита выставляет на фото в последнее время( в смасе) -не верьте.Все прекрасно) И Настя попрыгунчик и красавица) |
|
||||
|
||||
Зойка, кто-то из девочек в теме суфов спрашивал про этот препарат, но, видимо, ты первопроходцем будешь! Я тогда еще порыскала по инету, но что-то одна рекламка, ни каких реальных отзывов не нашла. Очень интересно, поделись потом о впечатлениях!
|
|
||||
|
||||
bukvoed,
ага) уже отписалась в "суфах" Цитата:
Вот тут фото. http://plastic-surgeon.ru/forum/show...10295&page=127 Суф и до был. Но выглядел плоско-примятым.. |
|
||||
|
||||
Зойка, как его кололи? Папулы есть?
|
|
||||
|
||||
Antoine,
под углом 25 градусов. Подкожно. Папул не было. Синяки знатные. Колоть раз в неделю. Теперь в среду колоть,похоже что синяк н синяк класть придется.... И так до самого Н.Г получается. Ибо,за 7 дней синяки не пройдут у меня точно. Или ждать схода ,а потом колоть 2 и 3 тур ? |
|
||||
|
||||
Зойка, если курс заявлен как еженедельный, то пропускать не следует. Эффекта не будет. Можно попить аскорутин для уменьшения синяков. Если это не является противопоказанием при Вашем состоянии здоровья (у Вас недавно было обострение).
Очень интересен Ваш результат после этого курса уколов. |
|
||||
|
||||
Зойка, а препарат Дермахил Eyebag Solution не пробовали ? Могу ошибаться .. но вроде бы параллель можно провести , тоже пропагандируется как безоперационная блефаро , борьба с отечностью , синяками , возможно суфами и т.д. У меня тоже суфы или бывают " суфики" ( чёрт их разберёт , когда как ) , борюсь....Всё в не мою пользу. Mesoeye c 71 заинтересовалась.. С дермахилом та же история после - большие отеки , да и синяки бывают , правда не у всех .
|
|
||||
|
||||
Antoine,
Со мной на "ты",пожалуйста. Да,я буду отслеживать динамику. Фото выложу. Отеков нет совсем. Синяки были сразу же.Но у меня сильная венозная сетка. |
Закрытая тема |
|
|