Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо. Надеюсь , что вырастут. Думаю, что может стрижку сделать? Хотя год волосы растила, жалко стричь.
Бояться, конечно, не надо. Но и ждать скоро результата тоже не стоит . Все очень сложно.. |
|
||||
|
||||
Мариэтта, красивая!!! Ты стала более стильная что-ли, если это уместно про лицо))))) брови очень красивые! Если придираться, то под подбородком хотелось бы чуть четче, ну и я вижу швы под глазами, но это кто о чем, а вшивый о бане)))), я спецом именно это рассматриваю, поэтому и вижу. Еще татуаж на губах прям диссонирует на лице, у тебя же своя такая форма губ красивая, зачем татуаж? Швы в волосах особо никто не станет рассматривать, как и за ушами. В целом никто не смотрит на детали, все видят красивую, яркую, стильную ухоженную женщину!
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, согласна с подбородком. Сегодня подумала, что Ищенко мог бы и липо там сделать, хотя курдюка под подбородком не было. Швы под нижними веками не парят. Татуажу уже больше 10 лет, не сходит зараза никак. Сама уже жалею, что поддалась моде и сделала .
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, а на фото нижнее веко подведено?
Ты думаешь это жирок под подбородком? Может попробовать что-то типа акваликса, на небольших участках вроде неплохие результаты обещают. |
|
||||
|
||||
До и после , на сроке шесть месяцев.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, выглядишь отлично, красивое молодое лицо. Хорошая форма средней, хотя соглашусь, наверное, с leriya69 она чуть подсдулась. Но я помню, какой провал был до оп. Смотрится очень естественно, ты осталась собой, только в очень улучшенном варианте. Объем вмешательства такой большой, а еще и с учетом поставленных имплантов - понятно было, что и реаба будет не быстрой.
Фото из жизни классные. Не стриги волосы, тебе очень хорошо с такими. Тем более с такой прической ничего не заметно. Для восстановления волос попробуй на iherb я тут много раз рекомендовала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] пользуюсь этой штукой очень давно. После оп думаю, она мне помогла сохранить и активно вырастить волосы на швах. Втирала в проблемные места каждый день на ночь месяца три без перерыва. Испортила кучу наволочек, так как она жутко едучая, соль морская фактически. Плюс пила полгода биотин. Сперва купила финский [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но решила, что он как-то не очень и купила на iherb [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Думаю, что волосы посыпались - это организм догнал послеоперационный стресс. Много сил идет на восстановление. Попробуй мой комплекс. Потеря будет только в испорченной наволочке, но я очень надеюсь, что поможет как и мне. |
|
||||
|
||||
Мариэтта, для волос попробуй приориновый комплекс от Заи с айхерба, мне очень помог, волосы просто поперли на нем.
Цитирую из своих заметок: Про приорин. Девушка в теме про выпадение волос написала что ей помог приорин. Стала смотреть отзывы. действительно, очень хорошие. Но очень дорого. Как всегда, айхерб нам в помощь Про приорин здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Состав: В 1 капсуле препарата Priorin содержится: Экстракт проса 140 мг, масло зародышей просяного зерна 271 мг, пантотеновая кислота 9 мг, L-цистин 2 мг. Просо ценно кремнием [url="http://www.iherb.com/Now-Foods-Silica-Complex-500-mg-180-Tablets/799?at&rcode=UFI541"]кремний 500 мг 180 таблеток Пантотеновая кислота 500 мг вместо 27 мг (приорин нужно по три в день принимать) [url="http://www.iherb.com/Now-Foods-Pantothenic-Acid-500-mg-250-Capsules/326?at&rcode=UFI541"]Пантотеновая кислота 500 мг 250 капсул L-цистин 500 мг вместо 6 мг [url="http://www.iherb.com/Now-Foods-L-Cysteine-500-mg-100-Tablets/538?at&rcode=UFI541"]L-цистеин 500 мг 100 таблеток И в качестве масляного дополнения [url="http://www.iherb.com/Now-Foods-Wheat-Germ-Oil-20-Minims-1130-mg-100-Softgels/823?at=&rcode=UFI541"]Масло зародышей пшеницы 1130 мг 100 капсул Итак, приорин на трёхмесячный лечебный курс приёма стоит 7 тысяч 762 рубля 50 копеек, а препараты с айхерба на такой же курс стоят 1608 рублей 90 копеек. Ещё и останется (некоторых препаратов ещё на курс-полтора) А если ещё принять во внимание что дозировки выше, то вообще красота Всё это богатство едет уже ко мне. Жду с нетерпением адение волос написала что ей помог приорин. Стала смотреть отзывы. действительно, очень хорошие. Но очень дорого. Как всегда, айхерб нам в помощь |
|
||||
|
||||
Нет, подводки нет. Осенью поговорю с Ищенко, может можно будет как то облегчить подбородок. Сейчас какое то отторжение от каких либо процедур. Любые болевые ощущение вызывают страх))) Ищенко предложил под местной анестезией убрать излишки хрящевой ткани в кончике носа, я чуть не упала без чувств)))
|
|
||||
|
||||
Сейчас посмотрела до и после. Средняя очень изменилась, мне очень нравится. Благородная стильная форма лица получилась!
И нос, о, какой красивый носик!!!!! |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки. Над волосами буду работать. Сейчас пользуюсь профессиональной линей от выпадения и анти стресс. Маски, ампулы, витамины. Качество волос превосходное, но а выпадение, это реакция на операцию.
|
|
||||
|
||||
На ощупь он жесткий как клюв. После удаления хрящей кончик станет мягче, но не тоньше.
|
|
||||
|
||||
А зачем ему становиться мягче? В смысле, зачем ради этого делать операцию.
В подбородке точно ли жир, а не натянутая таким образом кожа? |
|
||||
|
||||
Мариэтта,
Солнышко! Повторю вслед за всеми: молодая, стильная, яркая, красивущая! Про волосы: может быть это реакция на ОП, а может быть и гормональная перестройка. Она с каждым следующим периодом всё чудесатее и чудесатее. Слушай, а я не поняла про швы на висках. Вроде сейчас шовчики на висках виднеются, НО! они и ДО оп видны........ |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне кажется, что есть жирок. Так как кожу у всех своих пациентов Ищенко тянет одинаково, но результаты получаются разные. скорее, что реакция, так как , пока, гормональных сбоев не чувствую. Да, они и До были видны, волосы нужно было зачесать, а сейчас просто на просвет видно. |
|
||||
|
||||
Просто платизмопластика ведь разная бывает, а у всех ситуации разные и если делать одну и ту же методику (не самую полную), то результат будет разным.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта! полгода! как быстро летит время! все очень красиво у тебя! но чувствуется огромная усталость! может быть на море, полежать в теплом песочке, отмокнуть в соленой воде и развеять морским ветерком свои переживания и страхи!
|
|
||||
|
||||
Ленок, ты , как всегда , права. Усталости накопилось. Как только смогу, то на море обязательно))
|
|
||||
|
||||
Мариэтта,
Цитата:
А с волосами сейчас тоже проблема- посыпались на сроке 3 месяца после ОП. Лечу. Всё очень хорошо у вас с доктором получилось! Отдыхай и получай удовольствие от сегодняшнего результата.! |