Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Может она потом такая от спорта от бадов стала)) у меня она уже давно отвисла и плюс похудение на 10 кг со спортом. Ну и у меня асимметрия сильная была |
|
||||
|
||||
Привет! Сиськам месяц и пара дней, ленту ношу редко уже неделю-в основном на ночь и на улицу. Стала замечать, что верх надувается немножко, может отекаю к вечеру или распушаются, тк раньше лента прижимала. Не знаю, надеюсь первое и не просядут ниже, а наоборот как тесто поднимутся)))
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna,
Правая на фото у тебя и до побольше была? Ну вот, хотела блины- блинчики у тебя, круглые Mandarinovna, Чтобы был круглый верх, они должны подняться туда, где угол цепочки у тебя Mandarinovna, И где ты там паниковала что они большие???? Размер 2-3 на вид , во всяком случае по фото . Так что успокойся в этом плане |
|
||||
|
||||
Ага, правая была побольше и так и осталась на вид. Я его спрашивала может имплант в нее поменьше на 30 грамм поставить сказал не надо. Вот не знаю неужели так и будет побольше.. Хотя визуально не сильно видно в зеркале, но сверху я вижу )) у меня блинчики внизу круглые а я равномерные хочу, наверх бы капельку
|
|
||||
|
||||
Arkadiy,
А когда оп была? Mandarinovna, Да, так будет, не смотри лучше, забудь. Побольше на верх- это круг нужен будет. Твой анатом сверху просядет ещё к 3 м месяцам |
|
||||
|
||||
Ponczus, 03.11. Девочки, не много а? Че с такими шарами делать?) Псц
Я конеш худеть ща буду. Надо талию вернуть на место... но сиси капец.. пока не воспринимаю их |
|
||||
|
||||
Mandarinovna, а мне кажется даже правильно что импланты одинаковые...У меня тоже груди были разные, и это так и осталось немного. Но видела я и результаты с разными имплантами и там разница сильнее проявляется..
|
|
||||
|
||||
Arkadiy,
Господи, иди отседва! У тебя оп месяц назад была. Не брльшие они. Разные немного, но это как видишь не панацея , подсдуются, станут мягче. Хорошие си. Сама потом увидишь . |
|
||||
|
||||
Arkadiy, вообще никаких шаров не вижу. Там половина отек, еще вспоминать будешь о таком размере. Уменьшатся и вид естественней будет - совсем другое впечатление...
|
|
||||
|
||||
Ponczus, пл.-Муха)) пусть подсуются. Есл распушаться еще это трындец.. ассиметрия была изначально. Фиг с ней
Фуф. Спасибо девочки... не планировала дыни... |
|
||||
|
||||
Arkadiy, у меня 255 и то больше выглядят-сравни!!!
|
|
||||
|
||||
Arkadiy,
Ну это не дыни- это помидоры , почувствуй разницу)))) Вы со своим распушением)))) чего там пушиться- не понятно ))))) Mandarinovna, У Аркашки круглее и она дальше стоит на фото с прямыми руками . |
|
||||
|
||||
Пончик, да! И у нее выше! Мои бы по высоте побольше и я была б довольа. А то она как приспущены блин. Хотя в профиль треугольные
|
|
||||
|
||||
Arkadiy,
В 40 сам Бог велел почувствовать себя богиней))) Отстань , иди со своими прыщами выпей лучше , чтобы уменьшились)))) Если что, то у меня больше)))) Гыыыыыы Mandarinovna, У тебя твоя грудь низко оп положена на грудной клетке. Кала тебе её выше ставить? Под подбородок!???!!!? Фото в профиль давай с опущенными руками. Некуда тебе поднимать её- и так высоко для тебя. |
|
||||
|
||||
Вот Пончик. Правда ракурс дурацкий,мужа просила себя со стороны посмотреть . надо перефоткать ровно напротив
|
Закрытая тема |
|
|