Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ой, Лана опять помолодела , вот это да! Растравили опять душу ...
|
|
||||
|
||||
Ланолипчик, прямо с замиранием сердца на фотки смотрела! Ну что за красотка! По поводу цвета волос солидарна с Тстрелой.))) Очаровательно!!! Скоро иду к ВВП,, обязательно про нити аптос поинтересуюсь.
|
|
||||
|
||||
Хелен,
читала,что у вас "гамачок", а рисунок,обозначающий прохождение нерассасывающиеся нити на пред. стр. -это доп. нить? т.е. вы ставили гамачок + эта нитка,проходящая почти по краю овала? Ланалип, очень цвет волос идёт! и причёска Девочки, а в Питере дешевле нити,да? |
|
||||
|
||||
Ланчик, тебе очень идет цвет - золотой, обожаю!
Хорошо бы сделать сопоставимые фото, т.е. и ракурсы одинаковые, и без косметики, именно для вычленения эффекта нитей аптос. Давно ведь не делала? |
|
||||
|
||||
Совсем недавно делала. ;) Не вижу смысла устраивать фотосессии каждый месяц - зачем? Последняя вот только была в июне. ;) Следующая уже будет, даст Бог, у Павлова в конце сентября - чтобы зафиксировать состояние на момент установки следующих нитей.
|
|
||||
|
||||
Мда.Овал натянут супер-пупер какЭффект замечательный!
Хотела бы и я такой резалт получить,у меня похожая проблема"до" |
|
||||
|
||||
Что-нибудь делать буду однозначно,чуть поближе к 30:d Пока буду пытаться как-то альтернативно бороться.Возможно,попробую липолитики поколоть
Я вообще любитель инъекционных методов на себе. Немного огорчает только,что рассос из полимолочки.Инъекционно я бы ее не стала вводить |
|
||||
|
||||
Джила, а какие имено липолитики?
|
|
||||
|
||||
те,которые мезо колятся
только у меня на попе синяки пару месяцев после этого проходили но это офф,давайте больше не будем,будут вопросы-в ветку по мезо |
|
||||
|
||||
Да, Джила, я бы тоже колоть не стала полимолочку...хотя один, не даже два, колола...а вот в нерассасывающихся нитях , наверное, материал равномерно распределен, поэтому и фиброз может не случиться...я вот про нити еще страшных историй про фиброз не слышала, а полимолочку-куча...! далеко ходить не надо- Кася...
Лана, а почему у тебя личка не работает? |
|
||||
|
||||
Ланочка, красотка, слов нет! Ну что там еще улучшать можно??? И цвет, и прическа к лицу (только все-равно мне блондинкой больше нравилась). Более нежная и трогательная (но это исключительно мое личное мнение)!
|
|
||||
|
||||
Ланочка, ты у нас красотка, улучшать пока нечего, может не стоит торопиться? Цвет волос, новая прическа - слов нет. Тоже загорелась нитями.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки! Мила-я, - нет, не глючит, третья фотка сделана в тот же вечер через час на примерке длинного и кудрявого парика ;). По макияжу можно посмотреть - он идентичный. Просто ракурс показался мне особенно показательным, вот я и вырезала. А вот полностью все фотки из первых двух - среди них я настолько показательного ракурса не нашла.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ланочка, чудо как хороша!
Причоединяюсь к мнению, что улучшать нечего. |
|
||||
|
||||
Девушки, не оффтопьте плз про прически и т д.
|
|
||||
|
||||
Ланалип, напомни плиз сколько всего было нерассасывающихся нитей и во сколько все обошлось денег. Носогубки подтянулись?
|
|
||||
|
||||
Нитей было шесть: по две на каждую щеку и две под подбородком. Одна нить стоит 300 евро вместе с установкой и местной анастезией. Носогубок у меня как таковых нет, только намечается одна слева, но в общем, я считаю, что зря истерила на ОП столе во время их установки и стращала Павлова втяжениями. Потому что по моему мнению, среднюю зону можно было подтянуть сильнее. Пусть и втяжениями, которые расправились бы в течение 2х месяцев. Что, собственно говоря, и планирую сделать в следующий раз. Под подбородком мне было на втяжения все равно, и я спокойно дала доктору делать свое дело.
|
Закрытая тема |
|
|