Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Дробышев сказал, что операция вряд ли уберёт асимметрию, т.е. он не уверен. Порекомендовал заняться ортодонтией. Дробышев - не эстэт. Зато Сенюк напротив, сказал - всё будет как раньше.
Подскажите, у скольких врачей Вы консультировались? |
|
||||
|
||||
Я у двух. У Дробышева и Сенюка. В итоге осталась у Сенюка.)))
Цветик, а ассиметрия сильная у вас? Виола, вам на какой день ОП назначена? Я смотрю, настрой у вас бодрый! молодца!
|
||||
|
||||
22 оперируюсь у Синюка,удачи мне)
|
|
||||
|
||||
Вы же вроде во Львове собирались оп делать? Но в любом случае-удачи!!!!!!!
|
||||
|
||||
Нет, пока не сильная, но усиливается.((
Olecsl, удачи Вам. |
|
||||
|
||||
Цветик1, усиливается? Так может это просто костная мозоль растет? Она часто образуется в месте перелома.
|
||||
|
||||
Не знаю. Когда Сенюк увидел мою перекошенную после травмы челюсть, он сказал - вот она и асимметрия.
|
|
||||
|
||||
Похоже, Ташик права... если все срослось, как оно может увеличиваться? кости же не двигаются сами по себе...оч странно...
Цитата:
все ж таки хде тебе челюсть-то сломали? экстремальным спортом занимаешься что ли? и почему сразу не определили? не заметить перелом на лице - эт надо постараться.
|
||||
|
||||
Таш, т.е. теретически при той же остеотомии никто не застрахован от этой мозоли? И это индивидуальная реакция организма?
Пушок, а че это АН? Не в духе что ли был? Он производит впечатление корректного врача вроде...
|
||||
|
||||
Ларик, эт он теперь "корректный", а три с половиной года назад тренировался на кошках :twisted: звездил, понимаешь. У Пуша все так здорово сложилось, что Пуш на него не обижается, а тот факт, что он смог пересмотреть свое отношение к пациенту, говорит только в его пользу
|
||||
|
||||
Кто такой АН?
Работы Дробышева я видела. Это был несчастный случай - я потеряла сознание и упала в обморок на каменный пол. Испанские врачи тоже не заметили перелом ;) |
|
||||
|
||||
АН-это Сенюк.))))
|
||||
|
||||
Цитата:
Цветик, ты не переживай, единственные врачики мирового уровня, которые у нас есть - эт хирурги ЧЛ в первую очередь
|
||||
|
||||
Вот думаю, записываться ли к 5-ому хирургу, Гунько В.И.?
Или 4-х мнений достаточно? Кстати, почитала форум, вроде, у всех такие цены разные. Ага... Все врачи только охали да ахали, что у меня случай уникальный. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я вот сейчас должна решаться- стесывать ее или нет.....
|
||||
|
||||
Ташка !!!!!
Конец - то виден или это уже перешло в хроническую форму? Я ведь тоже из кресла не вылезаю...Уже полгода и это только пол-нижней челюсти(((((Лечение!!!! Операции!!!!!!Без протезирования! |
|
||||
|
||||
Девушки, это что-ж получается-то, нам теперь всю оставшиюся жизнь с челюстью мучиться?
|
|
||||
|
||||
мадамочка, я уже больше года
Но сейчас придется сделать перерыв-финансовый ресурс исчерпан А конца и края не видно Надо стесывать костную мозоль, снова перешивать преддверия, менять времянки на постоянные коронки.......ну и моську потом снова перетягивать
|
||||
|
||||
Ташка, а как нерв? Не получше?
|
||||
|
||||
Увы Нерв, похоже, только хирургическим путем восстанавливать
|