Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Гыыыы, Ленма, ага, у меня уже подружки в очередь встали - будут ловить все то, что не подойдет. Да просто увлеклась что-то, они дешевые, решила попробовать все и успокоиться уже.
|
|
||||
|
||||
Лана, как тебе легко проверять- настоящая подруга или нет. Один раз только нужно сказать, что халява кончилась.... И половина , а то и больше
|
||||
|
||||
И не говори.. Я же все раздаю: шмотки, сумки, косметику..
Мне даже представить сложно, что можно все это продавать. А вот девишники с обменом, когда каждая приносит все неподошедшее, и все выбирают, мне очень по душе. Ээх, вот только живу я от вас далеко.. А нефтянники - буровики тональным н пользуются.. |
|
||||
|
||||
Эх, какая жалость, что твои нефтянники -буровики не метросексуалы ни разу :mad0:
|
||||
|
||||
Девочки, может , есть у кого под рукой ссылка на правильное масло для смывки ББ, чтобы его сразу заказать и дело с концом . Я знаю, что несколько раз были уже ссылки, но чтобы не искать, а? Спасибо!
|
|
||||
|
||||
X-Rain, апельсиновое с фруктовыми кислотами вместе. Не очень ядренные кислоты, но все же на любителя. И вязкость выше. Мне не очень оно.
|
|
||||
|
||||
Похоже ни кито не сталкивался с такой проблемой.А я так надеялась на вас.
|
|
||||
|
||||
Sweet dream, Вам Lenma ответила на прошлой странице. Любой плотный почти скроет, а ДЕРМАКОЛ скроет на все 100.
|
|
||||
|
||||
Я же Вам ответила. Прочли про Дермакол? Есть вопросы? Задайте
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Данахан, например. Можно замазать bb-шным корректором в ноль. А я все-таки еще раз спою про то, что умываться нужно в два этапа, сначала маслом, потом пенкой, чтобы поры не шалили!)) Так, опробовала Иннисфри, тот, который бело-сиреневый, для сухой кожи. Ну что сказать - прекрасно! Но, если придираться, Платинум или Данахан минеральный все ж получше будут! Этот посуше. Выбеливает больше или мне так показалось. Кроет плотно. Но я уже такая балованная!)) |
|
||||
|
||||
Ма, согласна про умывание. Алия перевела как правильно пользоваться масляной смывкой. " На сухое лицо нанести смывку, помассировать, смыть водой, а потом своей любимой умывалкой залакировать"
Мне нравится на сухое лицо, столько катышек уходит, все шелушки убираются, а потом я НИА прохожусь. |
|
||||
|
||||
Не обязательно, кстати, именно маслом. Есть массажные крема, специально для снятия косметики. При массировании они превращается в плотную маслянистую массу.
|
|
||||
|
||||
а что значит "не шалили"?
|
|
||||
|
||||
Значит не забивались, Maggi.
|
|
||||
|
||||
Масло Шу Уемура
Кстати, сейчас у меня вот это масло-легенда. Я просто не могла его не купить - про него столько хорошего читала.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мой вердикт: из хорошего в нем только помпа - удобно пользоваться. Все остальное не выдаржало сравнения с восьмидолларовым Naive. Консистенция - почти как вода. При контакте с водой мылится гораздо хуже Naive. Расход у средства большой. А цена - почти в 5 раз выше Naive. ;) |
Закрытая тема |
|
|