Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
ЛенаА, да, я тоже слышала, что когда грудь вниз ползет, анатомы значительно лучше стоят, чем круглые... Т.е. видимо анатом действительно твой случай. Тем более, что высокий тебе надо исходя из твоих параметров, тут уж круглый никак не развернешь. Ну что сказать - одна надежда на то, что большой размер имплантата не даст возможности переворота. А потом прирастет быстренько, они же переворачиваются только в раннем послеоперационном периоде. Кстати, а размер то импланта какой ты выбрала? Почему то мне кажется, что немаленький
![]()
|
||||
|
||||
![]()
правильно тебе кажется
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, 510.... Как он мне нравится все-таки! Рожу - его поставлю!
14 декабря 2016г. СМАС нижней и средней зоны, височная, Ищенко А.Л. моя тема: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=12134 Последний раз редактировалось Sabiwa; 08.07.2008 в 17:29. Причина: ЕленаП, про знакомых с фото плз. |
|
||||
|
||||
![]()
Да и тут много девушек с 510.. Лена-Ирена, Антонета..и еще есть
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лена, конечно хорошо
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну дык у меня же не 160 см росту и 40 кг весу
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Aquariushka, покажи плиз!!!
Лена, не издевайся, ну каждый по-своему болеет. я вот большими РОВНЫМИ сиськами ![]() Lena-Irena, а грудь у тебя мягкая? (понимаю что вопрос такой неоригинальный). но все-таки, время прошло, как она на ощупь? |
|
||||
|
||||
![]()
Я слышала от хирургов, что, в принципе, на любом сроке могут перевернуться если капсула будет совсем тонкая.
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаА, а тебе пену не предлагали?
мне кстати тоже, 410-е высокий профиль предложили. ВЫ объем с врачом оговаривали?
|
||||
|
||||
![]()
Мне не нравится,огда лежишь на спине(низ груди каменный) А у всех с 510 и 410 как?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Кать, что значит на любом сроке? Уточни, пожалуйста. Я сильно сомневась, что имплантат, установленный под мышцу, через год, к примеру, может куда-то перевернутся...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Аль, пена мне по параметрам не подходит, у них линейка не очень. круглые можно ставить только меньшего объема чем у меня есть, и анатомы их не очень рекомендуют. почему-то именно анатомы наши хирурги предпочитают МакГан.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я, кстати, соверешнно не сомневаюсь, не то что сильно. Ведь чего только не бывает... Капсула тонкая, сильно грудную мышцу напряг и... Но, несомненно, это должно случаться крайне редко.
|
||||
|
||||
![]()
Jul24 Привет! Посмотрела твои фотки, грудь просто замечательная!!!
![]() ![]() Катруся, подскажи пожалуйста, какой размер у меня получится? Мне ВВП советует Макган анатомы 410 стиль 335 12,5*11,6*5,1. с периолярной подтяжкой. Я уже настроилась на вертикалтную подтяжку, а он говорит, что можно и без неё обойтись! Что в итоге иожет получится, я вот боюсь, что потом опять всё у меня отвиснет! Мои фотки есь в теме консультации хирургов (увеличение груди). Сюда не получается скинуть.
Всё будет так как надо, даже если будет иначе! Последний раз редактировалось мамочка; 08.07.2008 в 18:32. Причина: НЕ ПИШИТЕ СООБЩЕНИЯ ПОДРЯД,ПОЛЬЗУЙТЕСЬ КНОПКОЙ Edit!..она активна в течении 10 минут. |
|
||||
|
||||
![]()
Лена-Ирена, грудь оч красивая, а главное- естественная! Я не сомневаюсь с МГ 510, а вот с объемом...у вас нет фото "до" ? у вас какой размер получился? А то мне предлагают 260 и 320... как бы у меня четверка не получилась ;)
|