Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки - а чем вам так "торчащие соски" не угодили?? По мне так очень даже секси, зачем их прятать то??? Вы ж грудь делали чтобы на нее внимание обращали... Срочно менять настрой - спину прямо - грудь вперед - и пусть себе торчат!!!
|
|
||||
|
||||
Аda,дело в том,что у меня не сами соски торчят,а вся ареола как бы выпуклая и от груди выделяется,меня это всегда бесило,думала после ОП они растянутся,а они еще больше выпуклее стали,может из-за отека...
|
|
||||
|
||||
Понятно!
Только вот про вкладыши для кормящих - по моим воспоминаниям - кружочки эти тоже вырисовываются под бельем, особенно тонким и эластичным, так что тоже не фантан. Хотя возможно под компрессионкой, которая поплотнее, все будет как надо |
|
||||
|
||||
Обошлось вроде-на работу сегодня ходила,смотрится под черной рубашкой как будто без лифчика,но не так страшно,как я думала,только когда соски твердеют....:d
|
|
||||
|
||||
Лиса77, можно эластичным бинтом замотать, если так хочется ленту
|
|
||||
|
||||
Доброго всем времени суток!
Девоньки, подскажите пожалуйста какую компрессионку лучше купить? Мне будут ставить анатомы, доступ под грудью. Врач сказал надо белье с ужимающей лентой над грудью. Поделитесь опытом, плиз! |
|
||||
|
||||
Я покупала Nativ, самостоятельно ездила и меряла. Хотя некоторые девушки и жаловались на нее, я осталась довольна. Есть, конечно, некоторые "пунктики", например под нижнюю резинку подкладывала салфетки 2 недели, потому как очень сильно давила. А вот верхняя резинка меня очень выручала, я ее днем не застегивала, а вот лежать (спать) без нее не могла примерно 1,5 месяца, она так приятно поддерживала грудь с боков, убирая все неприятные ощущения.
Сначала она еле-еле на мне сходилась, и чашки были малы, а когда отек спал, стала просторна и даже великовата, вот так: |
|
||||
|
||||
Лиса77,я делала на размер больше,док сказал 2-ой будет полный и разницы в том,как раньше с лифчиком,что сейчас без под одеждой практически никакой,сейчас прада отек,а когда сойдет и вообще не видно будет...Еще компрессионка прижимает сильно и носить приходиться вырез под горло почти ...Щас хожу в мастерке,по-спортивному,так удобней,она на замке...Я вот летом не будет компрессионки,будут вырезы,купальники .....и тогда посмотрим!!)) Кстати,тебя уже можно поздравить??? :d
Sovershenstvo,Kukolka, а мне выдали компрессионку сразу перед ОП и я ее не мерила даже)) |
|
||||
|
||||
А мне перед ОП мерили 3 размера разных компрессионки, на коробочке написано NUHA(VOE). Очень удобная, но без ленты сверху. Зато под грудью оч.хорошо сжимает.
|
|
||||
|
||||
kukolka, спасибо за совет! нашла их каталог в инете, будем брать
vio77 я в Минске оперироваться буду, там компрессионок с лентой нет, да и иплантанты тоже самой покупать надо. У нас самообслуживание:d. |
|
||||
|
||||
vio77 А чё тут странного? Все зависит от места проведения операции. Ты же в частной клинике оперировалась наверняка? В Минске тоже есть частная, там все на месте предоставляют и импланты и белье, но и цена соответствующая (около 2500-3000 у.е.). Я в государственной буду операцию делать, у хорошего врача за символическую цену (наверное и 2000 не выйдет за всё).
|
|
||||
|
||||
Sovershenstvo, неужели к нам белье пришлют? да ещё и через инет... не боитесь.. что вам растомаживать придется, если почтой и в налоговую потом вызовут...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне подвезли например VOE в клинику, сразу после операции, в Минске. Правда заказывала заранее - дня за 3 до ОП. На сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] есть телефон представителя в Минске :d. |
|
||||
|
||||
У кого большой размер имплантов,нужен совет
Девочки,поделитесь опытом,пожалуйста.У меня стоят 420 мл,после ОП 11 дней.Ношу белье Native,и вот какой вопрос: Это нормально,что груди сильно приплюснуты друг к другу,не будет ли потом деформации? Мне кажется,что там даже отёчность и плотность из-за этого не спадают.Ведь бельё также для послеоперационной доработки формы??? Кто сталкивался с подобным? Что говорили ваши врачи?
|
|
||||
|
||||
я думаю, что ничего страшного не случится. Компрессионка в большей степени не формирует форму, а не даёт отеку идти вверх и вниз. Я бельё покупала, когда ставила первый раз 325сс, после второй ОП с 450сс я носила её же, было тесновато, но ничего никуда не сплюснулось, все нормально. Дальше сформированного кармана имплант все равно никуда не сдвинется. Хотя вот я сейчас задумалась, а если ставить глобально большие импланты грамм на 750сс, то где ж бельё то покупать тогда, есть такие размерчики? Они ведь идут по объему под грудью, а не по чашке, как я понимаю
|
|
||||
|
||||
Скажите,а сколько вы носили бельё? И как грудь сейчас себя ведёт? Опустилась?
Последний раз редактировалось Катерина; 06.04.2008 в 23:08. Причина: не надо цитировать предыдущее сообщение |
Закрытая тема |
|
|