Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Transilvania, Леся, вы умницы-красавицы! Приятно посмотреть на вас! Давно читаю все ваши заметки в форуме, как-то представляешь себе образ человека, но когда видешь фото, словно познакомились воотчию. Отчаянные, красивые, смелые! Молодцы! Я обязательно примкну к рядам прооперированных, правда пока не знаю когда. Ваши сообщения очень помогают все осознать и настроится на "подвиг".
|
|
||||
|
||||
привет, всем! лапочка, я ещё в больнице. кровят швы. правда уже меньше. завтра перевязка. посмотрим.впереди 4 выходных. думала сбежать, но по-видимому не получится. ну, надо так надо. синие бинты у меня приготовлены. если не будут кровить швы, то перевяжут синими бинтами. домой только 24 числа. хожу что-то с трудом и с баруками промахнулась. взяла эльку, а она мне большая. если кому надо- по истечении срока могу отдать в хорошие "ноги"
|
|
||||
|
||||
)))привет,дорогая!что ж так!ты сама себе покупала баруки?
Мне тоже предстоит оп на 1 и 5 мальцах...так страшно...как тебе больница?там есть интеренет?Что за синие бинты?Где ты их покупала?Я в среду была в 79...анализы сдавала. |
|
||||
|
||||
у меня тоже 1 и 5 пальцы. я лежу в 31 больнице и операцию делал макинян л.г. синие бинты- просто эластичные бинты, только синего цвета или я чего про них не знаю.завтра спрошу. интернет как видишь есть. я с собой взяла ноутбук. баруки выбрала, когда оформлялась и после операции мне их принесли,но что-то напутали видно.операция-страшно конечно, но к счастью наша память так устроена, что мы всё забываем. так что всё будет хорошо. надо настороиться и идти вперёд. наверное результат того стоит. удачи.если что- спрашивай, отвечу, по горячим следам.
|
|
||||
|
||||
Твой настрой меня воодушевляет, буду настраиваться...Почему именно 31 больница?У Процко вы были на консе?Как ножки?Болят?Сколько ходишь?Ссори за такое количество вопросов, нервы наверное.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
На операцию меня забрали в трусиках-шортиках и маечке. Родственники приходили как хотели и сидели у меня сколько хотели. Им никто слова не сказал. У старшей медсестры попроси прупуск для родственников. |
|
||||
|
||||
На счет госпитализации успокоили, а то у нас, нет-нет могут и "помурыжить" и не посмотрят, что приезжий.
Transilvania, молодец! Да уж, после услышанного (в холод в Баруках), обраный перелет мне уже не страшен. А то я стала переживать заранее. Я блин как в том анекдоте про женскую логику Сегодня одела сапожки на каблуке, ходила минут 10, потом все время в машине (а так обычно в уггах мотыляюсь). Пришла домой, а кости эти хоть прям щас режь. Не могу уже, хочу здоровые лапки. |
|
||||
|
||||
привет всем!!! лапочка, я с самого начала пришла в 31,поэтому я здесь.ножки побаливают, но терпимо. ходить, я думаю надо поменьше. всё-таки это перелом, отёки. ножки вверх и лежите. план попасть на выходные домой накрылся. да ладно.нервничать ты будешь, но это-нормально. я боялась укола в спину, а получилось,что просто боялась, а было совсем не больно и так далее. всё будет хорошо. я уверена.
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер!
Думаю дни пролетят быстро, благо не женский праздник, зато 8 марта уже будешь дома....с красивыми ножками. Сколько по времени длилась ОП?Наркоз был только спинальный или еще сон? |
|
||||
|
||||
прив, привет!оп дилась часа полтора, наркоз спинальный плюс какая-то полудрёма. я что-то говорила во время операции.получился просто цирк какой-то. а потом практически ничего не помнила. наверное это наркоз такой. дни к сожалению летят не очень быстро,но спасает комп. и проигрыватель. смотрю фильмы.в палате 5 чел.и как говорится в семье не без урода четверо норм., а один... проветрить палату просто до скандала. ну, да ладно. неприятность эту мы переживём. в среду выписывают. снимут швы, и домой. синие бинты хорошо поддерживают стопу. мне сегодня ими перебинтовали ножки. вроде кровить перестали. вот так.
|
|
||||
|
||||
Супер!Пусть теперь ими и бинтуют.
Я думала в 31 проще с размещением и по комфорту здорово.....Поговорите со старшей мед. сестрой, может они переселят "Урода")))Скандалить не надо,силы ваши отнимают,а они ножкам нужны....хотя меня бы тоже бесило:susel::mad0: Сегодня мне должны были сказать день ОП, но что-то телефон молчит |
|
||||
|
||||
время травматичное. больница переполнена переломами. мест свободных нет. мы уже на неё не обращаем внимания. а телефон оживёт и всё завертится и потом будет красота .
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Я в 79 про синие бинты не слышала и ничего похожего не видела... Про эластичные бинты для вен на ноги я спрашивала у медсестёр. Они сказали, что при этой операции не бинтуют... Все больные после Халюс Вальгуса, с кем одномоментно лежали в больнице, лежали максимум в трёхместной палате... Все, конечно, без туалета НЕПОСРЕДСТВЕННО в номере, но вот у нас была сдвоенная палата, на две и на три койки, с общим тамбурочком, и с туалетом на наше сообщество. Прыгать было близко)). В операционную можно было ехать в чистой маечке-футболочке и трусиках, и чтобы ниииикакого лака на ногтях рук-ног. Но маечка не длинная - это чтобы не так трудно было её задрать для укола. Наркоз был в спину, плюс - сон. И это чудесно, проснуться уже по ту сторону проблемы... Чего и всем волнующимся желаю!
Мне до странности не помогли их мощные наркотические уколы, а вот прихваченный из дома НАЙЗ облегчил боль. Но, возможно, это была частная реакция организма. И всего повышенного терпения потребовалась на одну первую ночь. |
|
||||
|
||||
allamara, а чем синие бинты отличаются от обычных эластичных, или это одно и тоже?
По поводу лака на ногтях, судя по фоткам прооперированных девочек, мне казалось, что с таким красивым педикюром они шли на операцию (или это уже сделано после?). А так вроде, отсутствие лака это требование анестезиологов, если не ошибаюсь, они кажись на цвет ногтя смотрят. |
|
||||
|
||||
я пришла на операцию и с маникюром и с педикюром. попросили стереть лак лишь на ногах, доктор сказал так нужно и что неизвестно как лак может себя повести в какой-то непредвиденной ситуации.
|
|
||||
|
||||
Девушки, а кто у нас делал операцию у Ондара Айдыса Вячеславовича?
|
|
||||
|
||||
У меня тоже был и маникюр и педикюр, причем на руках вообще гелевые:d. Даже пилку с собой брала на случай если скажут один указательный стереть, куда прищепку одевают. Ни слова никто не сказал! Зато никаких трусиков-маечек, строго в чем мама родила и никаких доводов ,что за окном -25 не приняли.
|
|
||||
|
||||
Лорена, ты где оперировалась?
Девочки, куда нужно приходить сдавться в 79?И к кому?А то иди не зная куда, ищи не зная чего:d Тоже хотела себе сделать искусственные ноготки, но удержалась, потом буду себе красоту наводить. И еще вопросец- страховой полис при оформлении нужен с первого дня? и вообще какие доки с собой кроме паспорта? |
|
||||
|
||||
Приходи Бутаю, он занимается госпитализацией.
На счет ногтей - не знаю. Мне никто ничего не говорил, но я ногти очень редко крашу и подрезаю достаточно коротко. Полиса у меня не просили, т.к. я была "коммерческая". Паспорт нужен при госпитализации . Больше никаких документов у меня не было. |
|
||||
|
||||
Девочки, а в 79 дают какой-нибудь договор об ОП?А то не дай бог что-нибудь не так и окажется, что я вообще в больнице не лежала, и ОП мне там не делали:susel:
|
Закрытая тема |
|
|