Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Egoistka , ну видимо нет....На фото видно: шрам заканчивается у входа в ноздрю.
|
|
||||
|
||||
tynda спасибо, надеюсь!!!
|
|
||||
|
||||
У меня подруга делала булхорн 10 месяцев назад. Шрамик очень тонкий и светлый. Спокойно замазывается тональным кремом,как и всё лицо. Но при этом она и ненакрашенная может ходить.
|
|
||||
|
||||
ДЕВОЧКИ плиз!!! выручайте планирую скоро ОП --- есть вопросы!!!
Губы после ОП остается такой же по ширине и что с формой ??? и какой разрез лучше сплошной или только в ноздрях.....у меня расстояние 2 см с копейками )))) Думаю если делать разрез только в ноздрях не будет ли губа по фоме ( по верхней койме ) смотреться более прямой...эффект бантика не уйдет ??? |
|
||||
|
||||
веселушка, к кому все-таки решились пойти на оп?
|
|
||||
|
||||
веселушка , а что врач говорит про будущую форму? У Вас такие сейчас губки красивые, не хочется чтобы что то менялось!))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Дита , у кого делали?
|
|
||||
|
||||
Дита, присоединяюсь к вопросу Anna-Kim.
|
|
||||
|
||||
Девочки, меня тут столько раз банили, что боюсь что-то писать без фото, просто не любитель я фотографироваться. Как-нибудь сделаю вблизи и размещу. Или можно без фото теперь?
|
|
||||
|
||||
а можно показать нижнюю часть лица ;)
вероятность быть узнанной минимальна. Алекс, ты уже сделала или пока справки наводишь? |
|
||||
|
||||
Прилагаю. Первое фото - до, остальные после. Убирали около 1 см или чуть меньше. Делала у Останина А.В. во Владимире. Резали только под ноздрями, через тоннельный доступ он подтягивал мышцу, которая в районе колумеллы. При улыбке зубы стали хорошо открываться.
|
|
||||
|
||||
Хочу добавить, что на первой фотке татуаж, за счет него губка повыше кажется. На остальных татуаж уже удален, после булхорна верхняя губка стала больше.
|
|
||||
|
||||
Вот не знаю, что делали именно мне, но Катя была права про короткий срок(((((((((((
Вчера что-то как будто порвалось внутри где-то в носу под колумеллой, как будто нитка лопнула (это по ощущениям), расстояние между носом и губой НЕ увеличилось, а форма губы опять стала как раньше(((((((( При миминимальной мимике!!! Практически в покое! Ну во всяком случае мне так кажется((((((((( В конце недели побегу к доку на осмотр. За те деньги хотелось бы более долговечного результата, срок полтора месяца. ЯнаЧ, как у тебя дела? |
|
||||
|
||||
Так если расстояние не увеличилось, это уже результат? Я бы хотела подтянуть, но так чтобы форму верхней губы сохранить, по возможности.
|
|
||||
|
||||
и мне хотелось изменить форму но без фанатизма.
в принципе я рисковала только деньгами, что не самое страшное, но хотелось большего. поговорю с хирургом, может что-то посоветует. |
|
||||
|
||||
KotyaPro, добрый день! А можно ли как-то увидеть Ваше лицо целиком до операции булхорн и после.
Дело в том, что тоже записалась на консультацию к С. Левину. |
Закрытая тема |
|
|