Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девочки, а я еще и отвар липы начала пить, наверное много всего получается примула и липа, а то сдвину себе гормональный фон, а мне этого не надо, как вы думаете?
|
|
||||
|
||||
Пуша, да я писала пью в день 2 капсулы по 500 в первой половине цикла и 1 во второй. А что примула както влияет на поджелудочную, поделись пжл информацией об ентом факте.
Пуша,а может подскажешь что для желочного пузыря можно на нашем любимой сайте айхерб приобрести |
|
||||
|
||||
Девочки ,получила посылку ,заказывала раньше Там мне пришёл Calcium & Magnesium [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Во взаимодействии постоянно пишут : Кальций снижает усвоение магния . А ведь кальций очень много сочетают с магнием ,не думаю ,что они не знают или как это понимать... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Еще Селена рекомендовала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но моему организьму больше понра [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] типа фестала (тока бохаче). У них дозировка в 2,5 раза больше, чем в фестале, поэтому надо 1 таблу пить. А их там - 180 шт. |
|
||||
|
||||
Магний наоборот помогает лучше усваиваться кальцию,вернее именно с магнием кальций идет в кости,как впрочем и витамин Д очень важен для кальция.
|
|
||||
|
||||
А вот нашла : Взаимодействие кальция и магния будет оптимальным при соотношении в организме 1:0,7. В противном случае кальций тоже мешает всасыванию магния
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девушки, про Примулу!!!Не знаю с ней ли связано или с перепадом температуры в 45 градусов и время на 9 часов разница,но у меня месячные второй раз начались((сп ерывом в 2 недели(( брр...надеюсь 4 таблетки этой примулы тут ни при чем....
Я где то прочитала, что бораж сильнее примулы в несколько раз у меня от него вообще не было никаких ощущений!Я его почти месяц пила... Кстати,вчера в Хол фуде нашла бактерии 100миллиардов Думала больше,чем 50 не бывает Там написано это мега сильные пребиотики по 1 шт в день пить) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот такие бактерии) |
|
||||
|
||||
Нашла в Москве жидкие пробиотики с высокими титрами (10*12) да еще и с доставкой
Кому нужно, смотрите, там несколько видов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А это рекомендуемые схемы приема [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] для детей и взрослых. |
|
||||
|
||||
Lenma! спасибо, ссылками поделитесь? на хербе есть?
|
|
||||
|
||||
Никто не подскажет,есть ли смысл принимать гиалуроновую кислоту,как БАД?Польза будет?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Там вроде про наружное применение и про инъекции. И то про вред не так однозначно. А БАДы как могут навредить? Или я что-то не так поняла
|
|
||||
|
||||
Pushok, то есть вот это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вредно?
|
|
||||
|
||||
дамы!)) серу пить курсом нужно или как? икакая оптимальная дозировка в сутки?
читаю- читаю.. нигде не нашла |
|
||||
|
||||
Цитата:
Одно дело, када колют в суставы при отсутствии там естественно гиалуронки или если уже возраст такой, что само ничего уже не вырабатывается, а так, наверное, не стоит. И зачем ее пить, если моно глюкозамин - вот он точно стимулирует выработку собственной гиалуронки. |
|
||||
|
||||
Снегурочка, вот на этой странице есть и селадрин с серой, и с глюкозамином, и чистый [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Серу, я так поняла, пьют от 1 до 4 гр в сутки. Курсом или постоянно не знаю. Я бы для себя выбирала бы одну из схем: понемногу и постоянно, или ударно, но курсом. Имхо, по 4 гр без перерыва не стала бы пить. |
|
||||
|
||||
Девочки,
хожу вокруг Имедина. Кто его пил? Какие впечатления? Купить плацебо за 2500 вообще не хочется((( |
|
||||
|
||||
Soffia , посмотри состав и подбери на айхербе аналогичные препараты. Да, их будет несколько, но дозировки будут выше и не подделка. Я так себе подобрала аналог приорина (дорогие немецкие капсулы для волос) В разы дешевле, с большей дозировкой и надолго хватит.
|
Закрытая тема |
|
|