Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сюзи, понятно, спасибо.
я хотела переделывать, долго думала... наверное, пусть будет как есть, а то еще хуже сделают. а можно еще раз-что конкретно не так? я читала ваши сообщения, но не совсем поняла. ps.хотя J.W. года 3 назад делала, фото выкладывала тут- очень симпатично у нее . Flammbe,спасибо за инфу ,я даже не знала и не думала об этом, врачи о таком ДО не говорят . получается, что при V резекции вот такой побочный эффект? |
|
||||
|
||||
Мне Павлов не нравится так, просто таки единственный из всех пластиков вызывает во мне такое чувство; мне кажется, слишком самоуверен и немного даже хамоват, очень нахальный взгляд. При том, что совсем молод. Никогда к нему не пошла бы.
Но это чисто интуитивно, хотя все равно наверное штраф влепят. А по каким критериям Вы его выбирали? |
|
||||
|
||||
Цитата:
ведь все железы обычно в глубине расположены, а наружу выходят их протоки. на фотографиях проведения операции видно, что в области ножек мпг срезается очень тонкий слой кожи, внутренние ткани не затрагиваются. поэтому этот мешочек все-таки скорее всего остался, но проблема с протоками. видимо, естественные убрали, а новые не образовались. я собираюсь на переделку к Сафоновой. у меня жутко сшито в области клитора. хочется перешить эту нелепость, но теперь боюсь за мешок. не хочется, чтобы совсем перестало все функционировать |
|
||||
|
||||
Мечтательница, у J.W. складки над клитором не трогали, она и не хотела их удалять. Мне просто элементарно срезали, начиная от клиторального капюшона до мпг, сделали два параллельных шва и сёё. А прочитав сообщения темы за последний период, поняла, что док мне срезал ножки клитора. причем несимметрично, с одной стороны "нечто"(остаток ножки, наверное) торчит больше чем с другой.
Итог капюшон клитора имеет форму 2-х холмиков, с одной стороны торчит, пися в длину визуально увеличилась. в общем, мне кажется, вид не очень естественный. Чтобы хоть как-то улучшить положение, хочу уменьшить вход во влагалище, чтобы сделать картину более симпатичной Девчонки, кто делал уменьшение входа в Питере, подскажите нормального врача! |
|
||||
|
||||
WhiteRoseет, да получается что так, я сама в шоке.
etoneya, Вот смотрите, на этой фотке хорошо видна дугообразная припухлость которая обрамляет клитор это и есть препуциональный мешок, за ним отодвинут капюшен, препуциональный мешок является нижней стороной капюшена, мне его срезали именно в нем распологаются железки вырабатывающие секрет. На сколько я помню Ваши фотки у Вас сохранен этот мешечек потому и запах есть. |
|
||||
|
||||
WhiteRose, предыдущее сообщение было адресовано вам, сори.
Мечтательница, ориентировалась по положительным отзывам J.W. Мне Павлов не показался самоуверенным, произвел впечатление вполне интеллегентного и не слишком молодого опытного хирурга). Ну а взгляд у него правда не слишком скромный. А кроме него из питерских еще Сафонова, у которой цена на эту оп оч высока. Да еще в МедиЭстетик делала Сайка, не помню фамилию врача. Так она вообще в трансе от последствий. Выбор не слишком велик |
|
||||
|
||||
сюзи, а вы не могли бы обнародовать нынешний вид своего интимного места?
вам срезали только ножки мпг? а сами мпг не трогали? не страшно, если визуально пися вытянулась. хуже, когда она визуально намного укорачивается. вид получается инфантильный. |
|
||||
|
||||
Сюзи, сорри, напомните что случилось у Сайки и какие последстивия?
etoneya, кстити у меня тоже пися визуально вытянулась, мне это тоже не нравится. |
|
||||
|
||||
я думаю обнародовать в скором времени, без фото не очень ясно.
etoneya, мои пожелая были срезать мпг и складки над клитором, что в принципе и было сделано, но не слишком, по меньшей мере, искусно. одним словом, неправильно. по мне так лучше уж пися станет короче, чем длиннее. а то все нараспашку, внутренности видны(( |
|
||||
|
||||
с Сайкой списывалась перед оп. да и в этой есть ее сообщения. она пишет, что пися имеет непонятную форму, сзади тянет, она вроде ушивала влагалище. в общем, очень расстроена и между ног не смотрит((( ее фото было в консультациях
Flammbe, у вас очень хорошо и ничего не вытянуто Последний раз редактировалось Sabiwa; 23.06.2010 в 19:09. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
Сюзи, насчет пися на распашку, мои бпг теперь загибаются во внутрь, а должны то выгибаться какбы изнутри, поэтому "пися на распашку" есть анатомично. Я так надеюсь что можно будет все это исправить.
|
|
||||
|
||||
у меня дело не в бпг, у меня их мало) а в том, что сам вход за счет иссечения мпг и разреза кверху аж до клиторальных ножек стал длиннее и при разведении ног виден вход во влагалище и не тока вход. сверху, думаю, уже ниче не сшить, а вот снизу можно ушить. но это, наверное, должен делать гинеколог, так как ушить надо не только кожу на входе, но и мышцу?
|
|
||||
|
||||
Сюзи, Ой, а Вы рожали? Может влагалище трогать не надо?
Вот например фота девочки у нее тоже все видать и без интимки, ну и что?! |
|
||||
|
||||
Всё таки, я так думаю, что интимная пластика должна быть интимной.
|
|
||||
|
||||
Это Вы об чем?
|
|
||||
|
||||
нет, не рожала. у меня с тонусом влагалища все ок. мне длина писи, внешней так сказать фасадной части не нра) мпг срезали и получилась такой, не знаю как сказать, длинный разрез что-ли
|
|
||||
|
||||
Не совсем понятно к чему это?
Фламбе, мне тоже очень нравиться ваш результат на фото , очень жаль что не всё так как кажеться, но визуально , это тоже многое значит .Хотя изначально казалось что всё так просто, а вон сколько подводных камней Девчёнки забыла кто про бартолиевые спрашивал, у меня выскочил какбы бугорок, похожий на внутренний прищик в складке между ногой и писей , я ещё и подавить попыталась , к вечеру поняла что то не то, затем стало реально больно сидеть иходить , вообщем мне под общим наркозом делали вскрытие с внешней стороны. Надрезик, это я если правильно врача поняла Пы.сы Обрезание женское это жесть , так женщин уродоавть , слава Богу что я православной веры |
|
||||
|
||||
Хотела написать, что я тоже православной веры и живу на Украине, а МПГ мне полностью вырезали, так что если кто-то думает, что от это от веры зависит глубоко ошибается. Как я поняла по сообщениям изуродованных девочек самое страшное случается это когда думаешь, что врач, который берется за эту операцию, знает, что делает. Я своего хЕрурга просила, чтобы ни один мужчина не догадался об интимной операции и все. Деталей мы не обговаривали, поэтому он видно чтобы не сильно заморачиваться просто все отрезал. Теперь у меня все выглядит не красивей чем на фото про обрезание.
|
|
||||
|
||||
Прямо даже интересно стало, как Павлов мог напортачить с МПГ. У J.W. такой красивый результат был, я сейчас понимаю, что мне он кажется идеальным, но это и от исходника зависит, а не только от хирурга.
У меня тоже ассиметрия, иногда смотрю на это и думаю - когда же на переделку? Одна сторона вполне, а вторая как-то недоделана - вот трудно было отрезать так, чтобы было одинаково? Значит, трудно - не специально же они это делают. |
|
||||
|
||||
Фламбе, а это фото реальной девочки? Вы ее знаете?
|
Закрытая тема |
|
|