| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Adelaina, та не. Я ж не говорю все прям упало) но определенное обвисание о которм предупреждал док есть в сравнении с тем как было вначале. Еще я фотогенична. На фото лучше чем в реале смотрюсь. Док делал еще поднятие мышцы глазной. Но видимого эффекта не вижу. Чат жпт говорит и не увижу) ну и что средняя зона дает больше омолаживающий эффект. А дип и смас ориентированы на нижнюю и боковые отделы. Вобщем если хочу омоложение видимое то надо поднимать среднюю. Она плосковата и немного опущена.
А нижняя нормально вобщем то. То для чего предназначен дип и смас брыли и угол все нормально считаю. Просто сначала из за отека были щечки. Теперь исчезли и ощущение все поплыло. А по факту эта зона то и не делалась же. Там ч начиталась вообще по другому и другое поднимается когда щечки хотим) @Adelaina, ну и люди как я уже писала тоже видят так же как и я. Что до полутора месяцев прям явное омоложение и поднятие всего было. А сейчас если не говорить, что что то делала то вообще ничего не видят. А если говорить то видят что угол лучше немного и брыли. Вобщем считаю надо делать со смасом (дипом) сразу и среднюю. Ну мое такое мнение. Когда закрываю рукой среднюю часть и смотрю на нижнюю то все отлично. Именно средняя получается предает меня)))
|
||||
|
||||
|
@Nikasa, у подруги опи не первая и она много старше меня и у нее все отлично.
|
||||
|
||||
|
@Nikasa, у меня тоже нитки лезли.
|
||||
|
||||
|
@Must kass 2023, у меня вчера за ухом гной пошел. Подозреваю там тоже нитка хочет лезть. Одну в волосах пыталась тащить порвалась. Вторая кончик торчит с другой стороны. Ну и где загноилось наверное тоже лезет.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro,
Мне тоже делали дип и никаких повязок у меня не было со следующего дня. В выписке тоже написано дип. Посмотрим, что будет у меня со средней третью, пока совсем Монгол Сегодня 10-й день |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Катя134, если не смотреть детально, на то что тебе не нравится и видишь недостатки, в целом ты очень хорошо посвежела! Но я тебя хорошо понимаю, что есть нюансы (обычно не заметные для других), которые нам портям общее впечатление.
У меня от нижнего блефаро 2021 г тоже странный низкий и впуклый шрам остался. Его вижу только я, и то когда без косметики. И вижу его каждый день, и он меня расстраивает и бесит. Ревизия - хороший вариант.
|
||||
|
||||
|
@Ksanka. Kaktus, а я вообще монголом не была. Вобщем то все нормально было с третьего дня как размотала шлем.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
так себя успокаиваю.
|
||||
|
||||
|
@Ksanka. Kaktus, У меня 3го числа 2 мес после дипа будет и я еще немного монгол. Становится лучше, но очеееень медленно. Вобще как-то архитектура всего лица поменялась, надеюсь єто отеки
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sunny Days,
О, ну тогда будем ждать) Как же у всех нас по-разному Выше у девушки на 3-й день уже хорошо было А у вас тоже виски отечные были? |
|
|
||||
|
||||
|
@Ksanka. Kaktus, У меня один висок вобще наверное на 2 см отеком от кости раздуло. Єто при том что у меня еще и сетка один день бьіла. Боялась что ее отеком разорвет. Даже сейчас мне еще трудно понять где отек, а где его уже нет/меньше. Например, взять щеку (там где отслойка) или висок в щипок я еще не могу. Все натянуто как барабан, но без всяких тяжей и т.д., тоесть постороннему не заметно.
|
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Ksanka. Kaktus, Так, если отбросить вот єти все мелочи, нравится. Средняя подтянулась, мне кажется она и придает некую монголоидность, так-как щеки поджимают глаза. Те хирурги, что я рассматривала, вобще делают или «бесшовную подтяжку» (верхних 2/3 єндо + нижняя с разрезом по нижнему краю уха и за ним) или дип, когда излишки кожи еще надо убрать. Кстати, есть такой доктор Nayak - мировое светило хирургии, на своем канале говорит что дип тоже двух видов есть: просто дип и extended deep plane - расширенная подтяжка дип. Мне теперь интересно что у меня самой сделанно
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Ksanka. Kaktus, по мне уже видно каким будет результат! Посмотрела ваши фото ДО. Получилось очень красиво!!!
|
||||
|
||||
|
@Must kass 2023,
Ох, какие гематомы были! Интересно, от чего это зависит? Я до опи 2 месяца пила аскорутин, по рекомендации моего невролога, так как есть проблемы с сосудами. Можети поэтому тоже, меньше синяков, чем ожидалось.. Но зато, на последних фото твоих - результат очень красивый! Прямо очень) |
|
|
||||
|
||||
|
@Nikasa, мне чат жипити говорил, что дип поднимает и среднюю тоже)) хаха
но у меня средняя поднята немного через висок, когда делали подтяжку лба. а Леденев еще делает высокий смас - ну поднимает так среднюю через висок. еще чуть поднимает кости практика мьюинг. попробуй поделать - через месяц заметишь подьем средней. так как кости черепа (максилла) поднимется. @Ksanka. Kaktus, видно нужно так натянуто как у тебя, чтобы держалось. но блин, плоское лицо перетягом тоже не хочется получить. @Nikasa, вышли фотки, где не довольна средней. @Ksanka. Kaktus, ты нам давай апдейты пожалуйста, не пропадай и через 3 месяца тоже. @Ksanka. Kaktus, такс аскорутин в какой дозе пила? что еще пила ДО операции? |
|
|
||||
|
||||
|
@Adelaina,
Я пила аскорутин , аспаркам и Омегу по 2 р в день. За неделю до операции прекратила. Сейчас начинаю снова. Курс не менее 2х месяцев. Я тоже переживаю за перетянутость, успокаивает только, что у своего хирурга плоских лиц не видела. Но либо у меня насмотренности нет. |
| Закрытая тема |
|
|