Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
да-да!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Но прошло всего две недели! Лицо должно улучшиться
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
мадамочка, на фото результат уже просто отличный! Не сумлевайся.
А болит что-нибудь? Нужно принимать обезболивающие? Я вот боль плохо терплю ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мадамочка, не переживай, ты в жизни еще лучше, чем на фото!
![]() А какие глазки красивые... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ланалип! Первой на это обратила внимание Елена-di. Она меня на летней встрече спросила: " А вы не сестренки?" :d А вчера Ванилька мне тоже сама это сказала. Ну, так мы как два рыбака давно ужО друх друХа углядели)))))))) (гыыы)
Натуль! Правое ушко болит, плохо заживает. Даже повизгивала, когда швы снимали. Сделала сегодня инъекцию Убихинон Композит. Для лучшего заживления. Касечка! Спасибо, ты добрая девочка! У тебя тоже отличный результат. Ты похорошела необычайно!. Кстати, парик выручает очень! Я замучалась за швами ухаживать на всей голове. Не намоешься..... |
|
||||
|
||||
![]()
Натали.Н, у меня ничего не болело и, ТТТ, не болит.8))
А вот швы снимать было неприятно, а с козелка - больно. Но недолго.:d Не бойся! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Красива Мадамочка)
придется сказать мою любимую фразу... Ищенко - гений! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
:d:d:d
да-да-да, вот-вот-вот! Родняяяя)))) Мадамчик! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мадамочка, великолепно! Смело можно снимать очки - глазки наше всё! Еще очень порадовал уход скорбного выражения лица (на первой фотке - губы!). Замечательно все подтянулось вверх. Красотулька и парик тебе очень идёт.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мадамочка, а по двух последних фото - на щеках тональник, или настолько выровнялась поверхность кожи?
Просто в который раз обращаю внимание, что после омолаживающих ОП у некоторых кожа просто радикально молодеет. Даже если сама пациентка недовольна результатом - линиями и т.п., то с кожи у нее по-любому лет десять-пятнадцать "стерли". И чем взрослее, тем больше "время назад". Это визуальный эффект, или действительно кожа меняется? ПС Мадамочка, надо ли говорить, что эффект блестящий?! |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки мои родные, дорогие! Спасибо за комплименты! Приятно слышать
![]() lila!Конечно, Ищенко гений, слов нет ![]() ![]() ![]() Егорка! Такую страшнющую первую фотографию я выставила, можно сказать, специально для шокирующего эффектУ ![]() ![]() ![]() Ваниль! После рино будем на встречах девчонок веселить, ага?:d Оlenica! У меня еще синяки под глазами и на щеках. Конечно, замазываю! Что будет после - не знаю. Но Ищенко посоветовал Обаджи, чтобы выровнять кожу. Сузить поры, улучшить цвет лица... Девочки, а у меня волосы поредели ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мадамочка! Поздравляю, просто великолепно!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мадамочка, вернуться твои волосы. Помнишь До в панике писала, как у нее падали волосы после ОП, а сейчас все у нее нормально. Мадамочка, твои фотки мне подарок на день рождения. Сегодня первый раз после 40 лет у меня хорошее настроение в день рождения, т.к. перед глазами твой пример, что жизнь прекрасна. Спасибо тебе, девочкам, спасибо форуму, а то я в 45 целый день проревела, стоя у окна с зеркалом.
|
|
||||
|
||||
![]()
ТАНЕЧКА
![]() Кстати, я помню еще года два назад "вещала" на форуме :" Девочки, надо просто высыпаться и все с вашими личиками будет в порядке". АГА!!!!!!! Плавали, знаем! Татьяна 62! Давай, готовься к Троицку,и больше не надо будет плакать!!! А вообще, у тебя все еще очень хорошо!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Irina! Спасибо!:dur:
|
|
||||
|
||||
![]()
Мадамочка !здорово выглядите !но уж слишком замаскировались -мы тут все свои !такие красивые глаза-не надо очки !!!у вас отек опустился под подбородок ?>эжто его видно на посл. фоте ?у меня все в точности как у вас-такое ощущение что голова перевязана вокруг лица широким шарфом.но чувствительность потихоньку возвратиласью.и швы в голове уже болят !
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Поли! Я вообще очкарик! Поэтому, не совсем специально маскируюсь. Но швы на веках красные. Отек у меня в основном на щеках, скулах и возле ушей, а под подбородком - ДОК сказал, что расправится. Не знаю, что там.Даже нос еще раздут и шея.
|
|
||||
|
||||
![]()
О!!! Мадамочка отлично!!Я, что то все пропустила
![]()
|