Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Alfa81,хорошего востановления!Очень хочется глянуть на Ваши глазки,мало на сайте глазок от ЛБ.По моему только Лилу.
|
|
||||
|
||||
olga36! У меня глазницы тоже выделяются периодически, то больше, то меньше. Про возможные отёки от еды или напитков меня врач предупреждал, конечно хочется уже избавиться от них раз и навсегда, но к сожалению, не всё так быстро..))) И у меня отёки ещё случаются, расстраиваюсь, конечно, но стараюсь не обращать на них внимания. Всё равно они значительно меньше, чем мешки, которые были!)))А в пиве я ничего страшного не вижу! Главное - не переусердствовать!)))
Девочки, а кто подскажет, когда в солярий можно начинать ходить? Мне не хочется тревожить врача с такими вопросами...))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Кира1, я дня три пыталась))) Тоже еще тот специалист. Когда пишите сообщение, нажмите внизу "Расширенный режим" , появится панель, на которой вверху будет скрепочка, нажмите на нее. Потом нажмите "обзор", найдите где ваши фото. Я для удобства выношу их на рабочий стол. Нажмите "открыть" а потом "загрузить". Только размер фотки должен соответствовать, если внимательно посмотрите, там в окошке указано. Потом закроете окошко и опять нажмете скрепочку.
Примерно так)))) Кира1, а какими кремами вы сейчас пользуетесь? Что-то на швы наносите? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Как мне сказали на послеоперационной консультации, а это был 20 день, что эти шарики-горошины появляются во время рубцевания. У моей приятельницы они поностью исчезли, но она не помнит, когда точно это случилось.
Всё очень индивидуально. Со мной в палате лежала женщина, она делала эндоскопическую подтяжку лица и внутреротовую блефаро нижних век. Я встретилась с ней в клинике на 10 день. Так у меня синяки ещё были, а у неё нет!!!! Хотя у неё ОП значительно сложней и по объёму больше. |
|
||||
|
||||
Ну что, сделала я себе блефаропластику О результатах отпишусь попозже, пока что сказали за компьютером много не сидеть и книг не читать, а пока что вопрос: как уменьшить отеки? Или не волноваться, просто подождать? Сколько времени обычно длятся наиболее сильные отеки?
|
|
||||
|
||||
assol, поздравляю!
Как первые ощущения? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Есть тема на форуме " Послеоперационный уход. Борьба с отеками и синяками" там все те же только как раз об этом. Мне до снятия швов делали микротоки. А потом врач сказал, если что охлаждать пакетики спитого чая и прикладывать на глаза как компрес. |
|
||||
|
||||
Assol, а Вам транс делали или классическую?
|
|
||||
|
||||
К хирургам ходила и не к одному, а к трем. Двое сказали, что оперировать нужно, методы разные один говорит удалим просто грыжи шов будет невидный т.е. когда внутри века язык сломаешь пока выговоришь, другой говорит, что подтягивать будем и грыжи убирать лишняя кожа есть. Но мне так страшно. Хотя с другой стороны, те деньги которые я уже потратила на уколы можно было уже давно прооперироваться Собственно боюсь то я не результата, а самого слова ОПЕРАЦИЯ:mad0: да и еще ПЛАСТИЧЕСКАЯ:susel: И еще говорят, что не спишь все слышишь и глазами еще нужно в разные стороны смотреть в общем УЖОС!
Последний раз редактировалось TeamMember; 18.06.2012 в 10:32. |
|
||||
|
||||
Кира1, я делала под общим наркозом. Сказали, что какой-то легкий. Плюс была вентиляция легких - это когда маленькая 3 см трубочка тоненькая в носу. Я ее вообще не чувствовала. Но это очень важно. Открыла глаза уже красавица. Ни тошноты ни головной боли, ничего. Я не боюсь боли, но местный не хотела бы именно потому, что боялась бы мешать хирургу какими-то своими движениями. Впрочем, мне местный и не предлагали.
А по поводу классическую или трансконьюкт.блефаропластику тут только надо смотреть по состоянию кожи. Если упругая кожа нет сетки морщин, то это одно, а если нет, то есть вероятность, что потом кожа не сократиться и не будет желаемого эффекта. Операция совсем безболезненная, практически никаких отрицательных эмоций 8)) кроме очков. Главное настроиться. И выбрать правильно хирурга. И помни скупой платит дважды! Это я на другом форуме прочитала, что ищут где подешевле!:dur: Я в субботу уже еду к врачу показываться через месяц после ОП. Послушаю, что скажет. Кстати, Кира1, я уже писала, что со мно лежала девушка из Германии. Так что если вам все равно куда-то надо ехать, приезжайте к нам. Наверное, будет дешевле. |
|
||||
|
||||
Кира! Не бойтесь! Я проснулась на середине ОП, но меня предупреждали об этом. И НИЧЕГО не чувствовала. Помимо внутревенного наркоза, делают ещё местную анестезию. Я даже разговаривала с врачами, правда состояние было полусонное. И после наркоза чувствовала себя нормально. Так что, ничего не бойтесь! ))
|
|
||||
|
||||
Наконец-то добралась до компьютера. Отчитываюсь
Делала нижнюю жиросохраняющую блефаропластику, чрезкожный доступ. Не трансконъюнктивальный, т.к. ношу контактные линзы, а швы (ну, или рубцы - т.е. то, что остается на внутреннем веке) могут хоть и немного, но раздражать глаз (так сказали оба хирурга, к которым я ходила на консультации). Как прошла операция. Я пришла в 8 утра, меня сфотографировали, разрисовали маркером круги под глазами. Сама операция была только в полвторого. Я все ждала, нервничала.. Но на операционном столе уже полностью успокоилась. Делали под местной анестезией. Длилось все 2 часа, сначала прооперировали одно веко, потом другое. Было совершенно не больно и - как ни странно - не страшно, хотя я все видела, слышала и чувствовала (чувствуешь не сильно, а как будто приглушенно - что-то делают, а что - непонятно). Глазами надо было периодически по команде шевелить: посмотрите вверх, откройте, закройте. За разговорами (кроме врача, присутствовала еще ассистентка) и под слушание музыки (кто-то добрый принес в операционную радио с ХитФМ) время прошло незаметно. Маленький кусочек кожи мне все-таки удалили, хотя изначально собирались только перераспределить жир. Видимо, мешки с избытком жира и кожи не были моей фантазией. После операции можно было ехать домой, но я выбрала остаться на сутки в стационаре. Потом - одела темные очки и домой. Дома их тоже не снимала, чтобы не шокировать своим видом мужа и дочь. А вид был еще тот: огромные отеки с синяками, из углов глаз торчат нитки. Но под темными очками и кепкой ничего не заметно, так что на улицу выходить вполне можно хоть сразу после операции. Сегодня 4-й день, отеки чуть-чуть уменьшились. |
|
||||
|
||||
assol, по вашему описанию все класс!
А почему нитки торчат? Вам не наклеивали стрипты до снятия швов? |
|
||||
|
||||
а что такое стрипты? нет, из швов выходят ниточки, которые приклеены каким-то медицинским скотчем ко лбу и вискам. сфотографировать не могу, фотоаппарат у сестры..
|
|
||||
|
||||
Понятно. А у меня этим мед.скотчем были заклеяны полностью швы.
|
|
||||
|
||||
у меня на лице как будто трактор переехал...
|
Закрытая тема |
|
|